я заказала чайник недорогой - мама на работу просила, так потом увидела , что талоны гарантийные не заполнены вообще муж велел обратно вернуть. я им написала уже 2 письма - тишина как в танке... причем и телефон указала и емейл - ноль эмоций не знаю, то ли дозваниваться до них, то ли в отдел защиты потребителей обращаться сразу
Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Девочки, подскажите вот что, пожалуйста-деньги надо готовить без сдачи??? А то я первый раз заказала доставку на дом, до этого забирала сама из магазина.
Мы утконос заказываем уже почти 2 года. За это время было всякое... Раз на раз не приходится. В основном, конечно, одна основная проблема: не успевают доставить в заданный интервал Поэтому часто приходится менять свои планы и дома сидеть в ожидании... Бывало, что многое из заказанного не привозили (типа кончилось). Так же как-то было, что привозили что-то такое, что мы не заказывали (типа, подарок ) Пару раз привозили подпорченные овощи и фрукты (с тех пор стараюсь быстренько проверять овощные и фруктовые пакеты). Но все эти минусы перекрываются такими большими плюсами как: НИЗКАЯ ЦЕНА, СЭКОНОМЛЕННОЕ ВРЕМЯ(не надо бегать по магазинам) и ДОСТАВКА на дом!!!
Пользовательницам Утконоса! Девочки, а вы знаете о том, что если вам не доставят заказанне и ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ товары, то магазин предоставляет вам сидку в размере 50% стоимости данного товара. У нас так пару-троку раз было, а недавно не поставили большую пачку памперсов + еще что-то и мы заплатили 5 рублей за упаковку 100 пакетиков чая, 5 пачек детского пюре и творожок - всего 5 рублей! И еще в чеке написано, что 40 рублей будет скидка при след. заказе! Как удачно не доставили-то 81
Алёнка, а это точно? У них это где-нить на сайте написано? То есть в моей ситуации мне нужно было скидку потребовать на дальнейший заказ?
скидки дают только если товар задерживают при доставке в магазин.
Quote (Dogma)
Кроме того, когда он уехал, я стала разбирать пакеты, и поняла, что не хватает товара на 900 рублей (мясной пакет).
Такое тоже у нас бывало, но я всегда перезванивала сразу на телефон курьера и проблема решалась в течении часа.
Quote (Dogma)
плюс у него не было сдачи (забыл взять размен), нам пришлось собирать по всем своим карманам плюс потревожить соседей, чтоб дать без сдачи.
Я не готовлю деньги заранее, поэтому если нет без сдачи это их проблемы. Один раз у курьера не было размена, так он оставил пакеты, узнал когда я еще буду дома и уехал за разменом. В итоге расплачивалась я по дороге от одного сада до другого, когда детей забирала. Так что Утконосом я довольна и надеюсь что не разочаруюсь
Несколько раз заказывали с доставкой на дом, большой объем товаров, соответственно не реал все мешки проверить верили на слово курьеру и т.д.. И все разы не совпадали товары не в нашу пользу..К примеру, заказали сахар коричневый за 80 р а положили белый за 40 и т.д....А оплата проходит который за 80. Еще были йогурты срок хранения истекал в тот день что привезли нам((( Я понимаю что большой объем товаров можно и ошибиться, но когда это происходит регулярно... Больше не пользуемся этими услугами..
Сообщение отредактировал Тарбина-Ирина - Вторник, 13.10.2009, 17:28
Надежда, хороший план какой. Может стоит вместо Аленки эти вещи детские тоже закупать в гиперглобусе? Для сравнения: наши либеро в Аленке 930 руб., в Утконосе 815 руб
Девочки а как вы заказываете овощи, сыры и колбасы? там написано 1 шт и все INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, вес указан в самой строке наименования ведь: КАРТОФЕЛЬ РОССИЯ 5КГ ФАСОВКА КОЛБАСА ДЫМОВ СЕРВЕЛАТ ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ В ВАКУУМЕ 400Г ШТ И цена указана за этот вес. ИЛИ иногда в цене подписано, что цена за кг.
Магазин функционирует уже в обычном режиме. Только теперь его опять реконструировали . Убрали часть площадей под продукты, расширили стойки для выдачи заказов. Короче, вернули все как было при открытии))... [url=http://www.posobie.info/lines/
Сегодня первый заказ получила, все ооочень понравилось, многие говорили то может молочка по срокам подкачать, но все оказалось гуд!!! Я довольная и счастливая, а цены просто блеск INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Верочка, иногда у них пропадают товары Тоже несколько дней назад не смогла Либеро заказать, было как-то так, что ни одной каши Хайнц не было - через день-два все появилось))