Жаль, жаль... теряют они клиентуру.. раньше какая шикарная рыба морепродукты от Ла-Маре были. Потом контракт разорвали...
Непонятно с чем связаны такие проблемы.яраньшедумала. что торговый бизнесс достаточно выгодный. А у них все хуже и хуже,както вконце 2009 года в ноябредекабря. у них с памперсами была беда,даи с многими другими товарами. На форуми писали, что типа учет, но этодлилосьоколо месяца.. Мне кажется с тех пор все хужеи хуже.
Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Я тожеотовариваюсь в Ковчеге, новот если брать всего много+ детенок, это катотяжко тащить. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Девочки, раньше с 23.30 до 0.00 проводилось обновление и заказы нельзя было в это время делать. Если сейчас они об этом и не предупреждают, но, скорее всего, продолжают эти "технические работы". Я уже здесь писАла, что заказываю после 0.00 без проблем, только иногда случается "отсутствие заказанного товара". "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
я тоже ночью заказы оформляю. Интервалы почти всегда все доступны. Ну только с наличием не всегда гуд, но замены-то есть. Вчера даже днем на свободный интервал нарвалась, потом в течение дня 2 дозаказа на то же время добила. В общем, привезут мне сегодня 40 кг еды, все поднимут на третий этаж без лифта. Я тока денежки отдам. Что ни говори - удобнааа
Второй день и ночь сижу ловлю интервалы!! Ужас какой-то Практически стала игра---"Поймай интервал" Продукты на исходе, химия то же заканчивается, в магазин лень тащиться по такой погоде, все равно много не принесешь, в Ашан долго ехать , вот и занимаюсь не пойми чем Ловлей интервалов. Уже начало раздрожать, но сегодня добью!!!
Девочки, раньше с 23.30 до 0.00 проводилось обновление и заказы нельзя было в это время делать. Если сейчас они об этом и не предупреждают, но, скорее всего, продолжают эти "технические работы". Я уже здесь писАла, что заказываю после 0.00 без проблем, только иногда случается "отсутствие заказанного товара".
позавчера заказывала с 00:15 в конце шоппинга нажимаю заказать мне выдали отсутствие половины того что нужно... оставалось 2 минуты я поискала аналоги продуктов и опять косяк интервал, который я бронировала вначале уже был занят, попросили выбрать другой... выбрала с 16до19 сижу жду... даже не позвонили что опаздывают мне уже все равно лишь бы привезли наконец, может пробки - снегу навалило... но раньше всегда предупреждали
Сообщение отредактировал том4ик - Среда, 09.02.2011, 20:18
- мне кажется это лично от доставщика зависит,от его порядочности и ответственности Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
мне кажется это лично от доставщика зависит,от его порядочности и ответственности
+100
Quote (Makosja)
Да, кстати----цены стали о-го-го!! Я так в легкую почти на 5-ть тыс рубанула.
Ладно, не расстраивайтесь - там на меньше смысла тоже нет заказывать, а так доставка оправдается
Quote (том4ик)
заказать мне выдали отсутствие половины того что нужно... оставалось 2 минуты я поискала аналоги продуктов и опять косяк интервал, который я бронировала вначале уже был занят, попросили выбрать другой...
а я пол часа заказываю,оформляю, то что есть, потом просто докладываю, однажды так 4 раза в течение след дня бегала к компу с кухни выбора доп интервала не трубуется- автоматок к забронированному добавляют
а я пол часа заказываю,оформляю, то что есть, потом просто докладываю, однажды так 4 раза в течение след дня бегала к компу с кухни 83 выбора доп интервала не трубуется- автоматок к забронированному добавляют
у меня по другому вообще не получается,ночью заказ, и потом дозаказы.. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
а я пол часа заказываю,оформляю, то что есть, потом просто докладываю, однажды так 4 раза в течение след дня бегала к компу с кухни 83
я тоже так один раз бегала, сейчас у меня все по списку, весь день список пишу ночью заказываю, с детьми днем не закажешь! привезли мне заказ в 12 ночи, извинились сказали что застряли везде плохая проходимость... намело и вправду много, с утра с коляской шла тоже испытала на себе
Сообщение отредактировал том4ик - Пятница, 11.02.2011, 22:32
у меня вчера в заказе снова всплыл магазин на Мичурина..заработал? может сегодня вовремя привезут заказ???
девочки! хочу сказать, очень хорошая у них развесная замороженая зеленая фасоль я беру заморозку Хортекс всегда, но даже там много палочек и попок..а вот тут в развесной НЕТ такой гадости! попробуйте!
у меня вчера в заказе снова всплыл магазин на Мичурина..заработал?
если магазин заработал, дайте знать, пжлста. Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…