у меня золотой статус, я его получила год назад при покупке на определенную сумму в течение трех месяцев по-моему. Правда я не знаю действует ли он сейчас. Вроде бы по нему цены ниже.
У меня тоже золотой статус, мне кажется, что цены одинаковые, но могу и ошибаться.
Везёт, а я так и не смогла прорваться. Весь день пыталась зайти, буквально каждые полчаса залезала, но так и не получилось А подгузники у нас заканчиваются... и продуктов дозаказать хотела... Эхх, видимо, теперь только после н.г.
я тоже ночью с трудом смогла заказать Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..
ой да пр регистрации у всех золотой статус рекламный ход и какой-то мизер скидки на помеченные товары))которых кстати не бывает в наличии обычно привезли сегодня без задержки))) у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
Я когда получила золотой статус, цены сравнивали с сестрой (у нее статуса не было), на всю детскую молочку цены у Золотого статуса были ниже в диапазоне с 1 до 5 рублей, вобщем был когда то стимул получить этот статус, а что сейчас, я даже и не знаю.
А мы перестали что-то заказывать в утконосе..... Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
+1 раньше заказывала там в основном детское. ну и летом прошлом заказывала там много чего - сидели на даче и было удобно - приехал в пол-ку, заехал к ним, забрал - укатил. Теперь цены действительно не сильно отличаются...
Quote (Иванова-Ольга)
вобщем был когда то стимул получить этот статус
ага, точно. Разница была. Ну а теперь, поскольку я там в основном детское заказывала, то мы и не пользуемся. В данный момент мне необходимы подгузы и салфетки в мизерном кол-ве. а за доставку добавляешь и вообще не интересно становиться)))))) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Я пользуюсь Уткой регулярно, тк машины нет, а тащить все из магазина на муже не очень эффективно :(. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Уже второй день не могу заказать на дом,нет машин(((
Галина_, если сразу не дают интервалов с машинами - не отчаивайтесь, можно попробовать еще раз выйти-войти, и интервал будет, хоть один! Я в воскресенье так заказывала - в 12.00 небыло, в 12.05 появился!
когда интервалов свободных нет, я ночью заказ делаю. ПОлучается фактически через день, но после нг как-то совсем сложно с доставкой попасть... Причем, в 12-1 ночи интервалов обычно нет, а потом всё свободно:)))