Вчера были в новом ТЦ.В "Азбуке вкуса" такие цены-народ ходил и удивлялся! Прямо боюсь представить,откуда они товар везут.2-ой этаж не открыт.На 3-м "Спортмастер",на 4-"Дети".
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
получили мы карту сегодня (только при покупки дают) на карте написано до 2014 года развод какой то :( ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Medea, ассортимент большой в магазине? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Огромный МИНУС администрации за такое "продуманное" открытие магазина....из лифта не выйти...толчея ужасная...то что с колясками лучше не подниматься могли бы и внизу предупреждать...в итоге из-за огромной сутолоки толком не удалось посмотреть товар :( первое впечатление от магазина негативное.
цены улетные, что в детях, что в азбуке. В спортмастер не ходила, но думаю там те же цены, что и в мытищах. вообще магаз сам по себе устроен и построен через одно место.
Да нормально построено, три лифта на магазин, причем две коляски и четверо взрослых со мной ехали не толкаясь в лифте, просто на открытие пришло слишком много народу, и все в ступор впадали с колясками на выходе из лифта, толчея у аниматоров, а в игрушках не так уж и много народу было, в питании вообще никого не было, кассы работали ооочень лениво, из-за них основная толпа была. Думаю, в обычный будний день будет столько же народу как и в Кораблике, цены такие же как во всех детских по городу, плюс-минус. Про карты там же спрашивали при мне у той девушки что выдавала их, она сама только увидела что они до 2014, но сказала что все будут действовать. В спортмастере вообще никого народу, цены нормальные, на самокате ребенок там вчера перед покупкой катался. У них акция, при покупке на тысячу рублей две тысячи на карту. В азбуке конечно цены аховые, фруктов интересных прикупили, нашли пиццу Ресторанте дешевле чем в Исаевском мой пристрой тут
Огромный МИНУС администрации за такое "продуманное" открытие магазина....из лифта не выйти...толчея ужасная...то что с колясками лучше не подниматься могли бы и внизу предупреждать...в итоге из-за огромной сутолоки толком не удалось посмотреть товар :( первое впечатление от магазина негативное.
Полностью согласна! Я с коляской не сумела даже войти в магазин, но пока разворачивалась начала пищать антикражная антенна, охранник заставил открыть сумку на коляске, а я даже не вошла в магазин Такого безобразия не было ни где!
Не пойму... А зачем идти с коляской, маленьким ребенком на открытие? Понятное дело там много народу будет.))) Сходим когда скидки будут))) Все мы разные....
Не пойму... А зачем идти с коляской, маленьким ребенком на открытие? Понятное дело там много народу будет.))) Сходим когда скидки будут)))
По выходным везде много народу, можно вообще никуда не ходить А по существу-почему не зайти в ближайший открывшийся магазин за памперсами и питанием, на них скидок не бывает
Хотелось, чтобы и ребенок "чудо-аниматоров" посмотрел...извините ребенка не с кем оставить, поэтому пришлось вот и на открытие магазина с ним идти...а с коляской шли, потому как оч удобно-что ребенок не бегает по магазину и не таскает с прилавков что не треба сходим для сравнения в будни...посмотрим :) Кораблик в плане пространства и комфорта в магазине намного выигрывает
мой застенчивый там потанцевал по дергался как умел (это я про аниматоров и развлечения) конечно ничего не выиграл, купила ему мыльные пузырики и сказала что он выиграл и ему дали подарок :) весь день рассказыал что он выиграл пузырики , довольный. смурфики были довольно милые , мне кажется хорошо развлекали детвору. а место для празника они конечно выбрали ужас, лучше бы на улице ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
получили мы карту сегодня (только при покупки дают)
не только при покупке. Я подошла сразу и спросила, только ли при наличии чека дают карту? На что мне тихонечко ответили "НЕТ" и дали заполнять анкету. Так же тихонечко выдали карту.