Девочки, по карте какая скидка? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Девочки, всем привет! а мне рассылка от Детей приходила)) они скидку 10% дают всем!! там с экрана моб телефона можно показать рассылку. кстати, кто-нибудь на празднике открытия был? как вам?)) Скоро весна!
oksana777, если Вы имеете ввиду рассылку, пришедшую на форуме в "личку", то это сообщение должны были получить все зарегистрированные пользователи сайта
они скидку 10% дают всем!! там с экрана моб телефона можно показать рассылку
в день открытия при входе раздавали такие же листовки. Я специально взяла ее, т.к. на ней написано, "Дисконтная карта в подарок КАЖДОМУ" (а не каждому покупателю). Поэтому и пошла за картой без чека
Девочки, ну почему вы всегда не довольны. Наконец у нас в городе есть и Кораблик и Детский мир и Дети, есть выбор и конкуренция. Не нравится вам этот магазин, не ходите, но я очень рада, что открывается не очередной рынок типа мегаполиса или юпитера и сатурна, а нормальные магазины. Если они не выдержат конкуренции со своими ценами либо будут делать акции, либо просто уйдут. Надоели уже эти однотипные ТЦ, где ломовые цены не поймешь за что. Открыли бы уже давно у нас СТОКМАН, Зару, Баон, Н&М и т.д. доступные марки, а не этот турецко-китайский рынок с ценами ГУМа.
Девочки, ну почему вы всегда не довольны. Наконец у нас в городе есть и Кораблик и Детский мир и Дети, есть выбор и конкуренция. Не нравится вам этот магазин, не ходите, но я очень рада, что открывается не очередной рынок типа мегаполиса или юпитера и сатурна, а нормальные магазины. Если они не выдержат конкуренции со своими ценами либо будут делать акции, либо просто уйдут. Надоели уже эти однотипные ТЦ, где ломовые цены не поймешь за что. Открыли бы уже давно у нас СТОКМАН, Зару, Баон, Н&М и т.д. доступные марки, а не этот турецко-китайский рынок с ценами ГУМа.
и не всегда бываем и довольные никто же не призывал игнорировать этот магазин, я высказала свое мнение, можно, не так ли? конечно и я буду туда заходить, время от времени, т.к. он на 50 метров ближе дет мира
на космонавтов сделали все для детей ( в смысле магазинов) мне кажется даже перебор немного на протяженность 900 метром 4 детских крупных магазинов. если честно негатив то от того: лучше на месте этого ТЦ площадку для выгула собак сделали, что б они не ср%ли на детских площадках и тротуарах. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
лучше на месте этого ТЦ площадку для выгула собак сделали, что б они не ср%ли на детских площадках и тротуарах.
ну что бы они не ср*ли на детских площадках, наверно не надо их там выгуливать да и вряд ли кто-то бы делал специально это место за свои деньги... это уже администрация должна выделять и оборудовать, а не частный инвестор не будем спорить и отвлекаться от темы лично я за рядом расположенные детские магазины, в этом и есть конкуренция в ценах и ассортименте, а то что-то прифигели у нас в городе с ценами все
Мы были на открытие... народу было много... моя дочь захотела аквагрим... блин мы в очереди простояли часа полтора и не увести же... Девушка очень долго гримм накладывает, она одна, дети выбирали картинки тяжелые!!! Мое мнение, если сажаете 1 человека, то должно быть все бысто, нарисовала что то не большое и все!!! А тут на все лицо... и дети же стоят и ждут!!! Очень душно!!!! По ценам... я купила джинсовую юбку ребенку с кружевом сзади за 199 руб к ней футболку ( со стразами))) тоже 199 руб еще скидку сделали 10%... там нужно искать товар, были и шорты по 149 руб, народ конечно быстро разбирал!