Мы тоже "мелочёвку" покупали. Претензий нет. Очередь на возврат крупногабаритного товара там всегда внушительная... "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Мы брали там кровать,недавно диван взяли,пока довольны.Цены там скажем так на любой кошелек.Матрасы недорогие и хорошие.Нам нравится.Да и мелочевка там,действительно,хорошая.Постоянно покупаю там детские полотенца в упаковке штук 10,не помню точно сколько,махровые такие с разноцветными петельками.Сковородки по 89 р.что-ли(тоже забыла),тоже вобщем дешево,брала домой и на дачу,не хуже Тефалевских.Да и если что выбросить не жалко.Брала в Мульти Тефаль-2 месяца и все,ее не стало.Тогда зачем платить больше?
А мы стилажи брали и самое удобно е это детский столик с двумя стульями, цена смешная, что то типо окло 1000р, +-200р, под покраску, хочешь краской, хочешь лаком, стулья добротные, очень довольные, муж разрисовал мультами из диснея и лаком пищевым покрыли... таких цен у нас нет... на детскую мебель... один стуьчик 500-600р будет, а на этом все могут сидеть.... Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
ИКЕА это просто супер магазин!!! Я просто фанатик этого магазина,у нас много всего из ИКЕИ(мебель,посуда и всё такое), там очень доступные цены (соотношение цена-качество) Много предложено вариантов как можно всё компактно уместить в комнате, а главное всё для клиентов, всё можно потрогать, полежать и всё такое!!! В ресторане очень хорошо и вкусно кормят, для детей есть соки и пюрешки, игрова площадка с телевизором, а на первом этаже можно оставить ребенка в игровой!!! там за ними преглядывают!!! А самим пройтись спокойно посмотреть всё!!! У них есть карточка "ИКЕЯ ФЭМЕЛИ" с ней на некоторые товары идет скидка!!!! Переодически распродажи на определенные товары!!!
Сообщение отредактировал Гурова-Юлия - Среда, 24.09.2008, 15:13
А родственники там комод купили-года через полтора развалился
А у нас комод уже 2,5 года с дет вещями и все замечательно INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
У меня друг там кухню брал!!!!год простояла и развалилась!!!!Вот!!!А за всякой мелочью туда с удовольствием!!!!Но вот только мы туда ну ооооочень редко ездием!!!!
Мы брали горку в зал, все отлично, только оказалось, что она не из шпона, а оклеена бумагой под дерево... но ей уже 3 года, живет, не шатается, правда вытираем пыль с нее аккуратно и двигаем предметы с осторожостью... А всякие вазочки, посудка, текстиль - отлично! Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
мы там комод и компьютерный стол брали,довольны,дешево и сердито,ничего не развалилось,хотя моя свекровь очень против ИКЕИ,говорит,что слишком дешевый вид-ну да куда ж нам до нее с ее шкафами стромодными Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Мы тоже в основном за всякой мелочью ездим, самое крупное что купили - журнальный столик, стеклянный...нам очень нравится!качество замечательное, правда стекло все таки Даниус мелкий поцарапал, любит игрушки по столу возить, бросать на стол пульты...брали кажется за 3 тыс...хотя прихожу к выводу что ездить туда надо без мужа, а то это жужжание над ухом, нафиг те это надо, нам это не нужно...каждую вещь приходится обосновывать для чего она и зачем она
а у нас из мебели практически все из икея. Все отлично служит жаловаться могу только на диван но это мы сами сглупили просто у него подушки съезжают а так он очень удобный
у нас добрая половина мебели оттуда. Бюджетный ремонт типа) Ничего, стоит уже который год=) Ну и мелкости всякие оттуда я просто обажаю)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
У нас кроватка для Ванечки из ИКЕА, мне очень нравится, и комод для деток. Мне очень нравится этот магазин, есть интересные идеи. Мы правда в Мегу белая дача ездием, мне там больше нравится и для деток там развлечения есть INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
У меня тоже очень много чего из ИКЕА, не всегда бюджетно все таки, но выбрать можно. Если не на долгую память то можно, некоторая мебель выдержала не один переезд)))
Я люблю ИКЕЮ, в мелочах в основном, но есть и габаритная мебель. Купили там детскую лавочку и диван кожанный на кухню. Лавочке наверно около 7 месяцев. Жива здорова. а вот диван почти 2 года уже, и что могу сказать, уже еле живой. Хотя в общем мне даж очень нравится магазин
у меня из Икеи (помимо кучи всякой посудной мелочи) пеленальный столик Гулливер, супер, я у кого то увидела, когда берменная ходила, и заболела этим столиком)) он на стену крепится, очень компактный, а в разложеном виде большой - ребенка до 2-х лет пеленать можно))))))
года 4 назад в икее покупала столовые наборы по 200 рэ (вилки-ложки-ножи), очень солидно сделаны, и выглядят недешево. Я купила 4 набора , чтобы, если что в процессе пользования теряется, восполнять потерю такой же вилкой (к примеру), а то вечно на кухне ложки самых разнообразных видов лежат, восточнй базар какой то))
После долгих поисков в инете стульчика для кормления (ну не хотелось мне выкладывать кругленькую сумму за стульчик с «прибамбасами» которые мне не нужны) наткнулась на стульчик в икеа. Купили, очень им довольна , считаю, что стульчик на то и стульчик, чтобы на нем сидеть и есть, а полежать можно и в кроватке. Недорого, легко моется и столешница с бортиками - то, что я искала. Нравится всякие мелочи покупать: посуду, полотенца и т.д. Из мебели покупали компьютерный столик. Стоит уже 3-й год, ничего с ним не случилось.