Lis8noK, вы бы и на этом сайте заглянули на доску объявлений. Там куомы немеряно, многие и новые пристраивают, т.к. промахнулись с размером или переросли. И кстати б/у после одного сезона мало чем отличается от новой.
Lis8noK, вы бы и на этом сайте заглянули на доску объявлений. Там куомы немеряно, многие и новые пристраивают, т.к. промахнулись с размером или переросли. И кстати б/у после одного сезона мало чем отличается от новой.
Кстати, если кому интересно будет. Купила в подарок маме отличный Оренбургский пуховый платок паутинку в магазинчике у станции Подлипки (как идти от касс в сторону Дома быта, стеклянный павильон). Качество фабричное, по вменяемой цене.
МВиктория, flowernorth, да нет нам Куома не нужна, эта КИМ (другой пользователь писала выше). Но нам возьму на заметку, хочу заранее на следующий год обувь купить.
Добавлено (23.11.2015, 17:16) --------------------------------------------- МВиктория, flowernorth, да нет нам Куома не нужна, эта КИМ (другой пользователь писала выше). Но нам возьму на заметку, хочу заранее на следующий год обувь купить.
Девочки, нужна ультрафиолетовая лампа (проверка купюр), раньше были с ними лампочками лампы. Может кто то знает где продают, возьму на прокат? Очень, очень надо
Где можно найти палочки корицы и звездочки аниса/кардамона? Желательно, на вес. Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился. И ему досталось то, что досталось...
МВиктория, спасибо. Мне для декора надо, желательно видеть, конечно. Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился. И ему досталось то, что досталось...
могу сфотографировать и показать как выглядят мои?
Декорировать же я не Вашими буду Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился. И ему досталось то, что досталось...
OLGA86, спасибо! Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился. И ему досталось то, что досталось...