Дамы, периодически кто-нибудь спрашивает где распечатать большие листы. на себе проверила в доме быта на 3 этаже за распечатку плаката а1 цветного с меня хотели 1300р примерно на циолковского 27 типография за тоже самое 350р!!!! качество супер, типа фотографии получилось. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Подскажите, где купить Изопринозин? Срочно нужен Изопринозин в таблетках для своего ребенка. В аптеках Королева и Москвы его больше нет - все обзвонила лично! Прошу откликнуться тех, у кого он есть в домашней аптечке в остатках. Куплю любое количество, хоть одну таблетку. Надо много, у ребенка большой курс лечения!
katrin, вот тут есть в наличии (в разных дозировках), доставка один рабочий день, самовывоз из аптеки по выбору.(Надеюсь ссылка поможет. С праздником и поправляйтесь! )
Сообщение отредактировал bes-ala - Вторник, 07.03.2017, 13:16
Eligol, ничего этого нет. Обзвонены лично все аптеки, где он или аналог был заявлен в наличии. Все давно распродано, просто сайты интнрнет-аптек не обновляются - так мне объясняли, когда я спрашивала. Поэтому прошу откликнуться тех, кто точно знает, где купить или кто готов продать из своей личной аптечки!
Добавлено (07.03.2017, 15:40) --------------------------------------------- bes-ala, звонила, там тоже отказ, к сожалению((( Спасибо за пожелания
Добавлено (07.03.2017, 19:08) --------------------------------------------- Всем откликнувшимся спасибо! На курс набрали!!!
Девушки, может кто видел где поблизости (королев, мытищи, фрязино, щелково, ивантеевка) где продаются магниты разной конфигурации и силы сцепления? ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Подскажите, реально купить заглушку для гимнастического мяча ? У нас правда детский с рожками попрыгун, а заглушка пропала(((( может у кого запасная лежит?
Печалька, набери в поисковике заглушка или затычка для фитбола. По 15 р вроде есть в инет магазинах. С телефона не могу ссылку дать. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию