а я такой вопрос задамс, а что такие бывают??? особенно 90% просвятите 8 этож как то нереально
девочки вы что, ну конечно!!!!!!!!!!!! вот я и выпасываю, че там эти 30%, фигня, а вот когда 70% - это уже интересней)))) Не во всех магазинах конечно, но вот например я работаю в XLе и точно могу сказать когда скидки в 70% в MEXX или CARNABY (или кого какие интересуют еще), ну или в магазине BeFree скидки доходят и до 90%. Свистнуть если чё?
AzZara, еххх а что много что доживает из вещей до 90%??? я тут прошлась в воскр, и при скидки 30, а где и50% уже ничего доброго нет((( а если и есть что доброе и качественное, то сама собой или полная цена или 10-20-30%
свистни и мне чтоли в тихую в личку))) пжлст-пжлст )))
еххх а что много что доживает из вещей до 90%??? я тут прошлась в воскр, и при скидки 30, а где и50% уже ничего доброго нет((( а если и есть что доброе и качественное, то сама собой или полная цена или 10-20-30%
да конечно именно так и бывает))))) просто когда особо ничего не надо, так выхожу прогуляться по магазину - опа и нашлось, моё... А так конечно не гоняюсь, просто в Вавилон прогулялась бы чуть позже, так мошт что приглянется. На мужа в основном сразу много покупаем, а то потом не загонишь в магазин.
Хороший глобальный торговый центр! наше посещение ЗВ менее 4 часов не длилось, т.к. помимо шоппинга хочется перекусить, посидеть... да и пока все обойдешь... Зато в последний раз там мы нашли Макдональдс. Я не любитель, я ко всем фастфудам ровно отношусь, а жене нравиться... Нравиться магазин Детки - часто скидки. Сити обувь - недавно жене скетчерсы покупали... В общем есть все магазины, которые мы посещаем. Только вот в кофейню возле кинотеатра никогда больше не пойдем! Невкусное кофе, отвратительное морожное...
А кто ездит в ВАВИЛОН на сумашедшие дни СТОКМАННА? Мне вот интересно, как там с утра, много народу? С ребенком реально ехать или лучше не стоит? Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Leeca, я работала в Вавилоне до декрета, так на "сумасшедших днях" мы даже на телефон снимали, как люди с утра под только-только начинающие открываться ворота лезут бегом)))) Смешно было) На самом деле, если ехать в будни до обеда, то нормально будет, народу немного, но не весь товар будет представлен, т.к. он по дням недели обновляется в "сумасшедшее дни", лучше каталог смотреть заранее, а в выходные половину размеров не будет уже и бешеная толпа с жёлтыми пакетами))))
А кто ездит в ВАВИЛОН на сумашедшие дни СТОКМАННА? Мне вот интересно, как там с утра, много народу? С ребенком реально ехать или лучше не стоит?
Осенью ездила. Была среда, приехала к 10 примерно.. Народ мне навстречу уже валил толпой с желтыми пакетами Внутри народу было умеренно, не много.. Если деть вменяемый, спокойный, то можно и с ним