планируется открытие магазина детских товаров Mothercare!
наши власти не знают, как правильно бороться с пробками на дорогах: нужно скорее открыть в Королеве с десяток популярных магазинов типа мазыкеи, зары, эйч энд эма... и машин в сторону Москвы станет значительно меньше
Добавлено (27.08.2013, 10:30) --------------------------------------------- а вообще было бы здорово! там уже половину забора убрали, а в ночи светится вывеска с названием центра.
Девочки, вот может кто знает. Рынок в Болшево закрылся. А куда переехали продавцы с товаром? Например, мне очень нравился киоск с носочками и колготками, как с детскими так и взрослыми, киоск с детскими шапками, киоск с ремнями и т.д. Может кто знает, где искать теперь?
забавная история! Сегодня была в ТЦ "Луноход" в магазине "БашМаг" (где в рекламе Гена Букин) Смотрю - скидка на туфли, которые я мерила месяц назад и стоили они 3000ру. Беру в руки, и вижу цену со скидкой 20% 3250! нууу ващееее! во нас наё! [color=purple]
Если вдруг узнаете куда переехали шапки и колготки,
Колготки находятся где-то за рынком между подз. переходом и новым строящимся домом. Где-то там. Мне продавец перед закрытием объясняла, но я еще там не была.
Lerun, нет, просто в тц сменился хозяин, и с некоторыми из арендаторов разорвал все договора. Mothercare сейчас как раз занимается улаживанием этого вопроса (знаю точно непосредственно от представителя компании), ситуация конечно неприятная, боюсь, что наша любимая администрация вообще не пустит в Королёв нормальные бренды (а это уже ИМХО)....
Сообщение отредактировал Ilon4ik - Четверг, 10.10.2013, 22:47
в Гелиосе на 2-м этаже открыли магазин GULLIVER Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
мне очень понравилось внутри статуса! прям вот очень все красивенькое) кроме кораблика, пока, там ничего не работает. и похоже, что с детским развлекательным центром прокатили, как всегда... уже точно будут: кораблик, 7 красок, ювелирный, меховой, спортив, компьютерный, обувь из под ковчега переедет туда, туристические агентства и еще что-то текстильно-дизайнерское для дома. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Мы тоже сегодня там были, симпатично! А на улице уже столики макдаковские поставили
Цитатамама-принцессы ()
Зачем еще один кораблик не понятно....
Мне показалось, что в отличие от того, что на Космонавтов, там более богатый ассортимент. Заходишь в магазин и нет ощущения пустых полок, все заставлено, расставлено. Еще нам там подарочки дали и сказали, что 17 ноября будет открытие центра и будут сюрпризы.
Девочки, а подскажите, пожалуйста(я из дмитрова просто)занимаюсь мебелью, в ТЦ Гелиос актуально сделать магазин или может подскажите что другое? Заранее благодарна за помощь
марго82, актуально, ТЦ огромный и место проходное. если еще и цены будут ниже, чем в остальных мебельных салонах города, то сами понимаете [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]