Екатерина_М, о как, оказывается))) я бестолковая: пока не въехала, чем и как оплачивать мона))) Налом или с телефона мне было бы удобнее всего) вот такая несовременная мадам))) Вчера зашла в магазин другу галстук на ДР купить - если бы картой расплачивалась, была бы скидка 5%. А я... дерЁвня))) не получилось сэкономить))) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Сходила по купону на фотосессию. Я в восторге, такие фотки классные получились, очень и очень довольна Делали в студии, всего 100 фоток, но без обработки, это не входило в купон. Но по купону должна была я одна быть, а фотограф еще и дочуньку мою пощелкала )) Купон покупала за 1890 рублей. Студия Фотоманьяк, м. Аэропорт, фотограф Орнелла Зурабова
что в купон входило? а записаться было просто, а как долго послезаписи съемка произошла?
В купон входило 100 фоток (запись на диск сразу после фотосессии) + визажист (лёгкий макияж, корректирующий нюансы на лице) Можно было за отдельную плату и накладные реснички и т.д., но это надо было заранее обговаривать.. Записаться было просто, только у меня фотосессия несколько раз переносилась из-за болезни вначале фотографа, потом визажиста.
Quote (julia25)
а наряды ваши были?
Наряды свои, но можно было за отдельную плату договориться и о костюме
Девочки я к вам! Тоже любитель всех этих скидочек. Принимала участие в розыгрыше Форда, тоже ждала с нетерпением чем же все это закончится - в итоге разыграли всего два и, естестна, он мне не достался Недавно с подругой пообедали в ресторане Нагасаки на Охотном Ряду с 50% скидкой, наелись напились просто восторг! Боялась,что будет обслуживание "спустя рукава" или столиков не будет. Нет! Все было чудесно, быстро и вкусно! Потом прокатились на теплоходе по Москва-реке за 99рэ с человека. Скоро иду наращивать реснички норкой за 750рэ Короче, одно разорение скидки эти! в октябре хотим полететь отдыхать по какому-нить интересненькому предложению
Недавно с подругой пообедали в ресторане Нагасаки на Охотном Ряду с 50% скидкой, наелись напились просто восторг! Боялась,что будет обслуживание "спустя рукава" или столиков не будет. Нет! Все было чудесно, быстро и вкусно!
Моя подруга отмечала ДР в "Шотландской клетке" на Сухаревской. Она забронировала столик, встретили о-о-о-о-очень тепло Купончик сразу взяли, но на обслуживании это не сказалось. Имениннице даже преподнесли кусочек фирменного торта в подарок в итоге 8 девчонок посидели с вином, горячим, десертом на 13 тысяч, а по купону меньше 7 получилось! И при этом пробовали такие блюда как "котлета из кабана" или "стейк из дикого мяса" Просто супер! Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Девчонки, сколько пользовалась, всё было хорошо. А тут заказала на Ла*Моде обувь себе и сыну по акции. Заказ был принят 1 и 11 июля. Я выбрала самовывоз, т.к. в Москве бываю постоянно. Через пару дней его передали в службу доставки и всё... С тех пор ни ответа, ни привета. Сын уже в лагерь уехал без кед, а они всё говорят "Ждите звонка!" Прям, так хочется отрицательный отзыв оставить((( 2 сыночка и дочка
вообще то оставить можно, но если почитать на этих сайтах "условия" там есть пунктик где прописано,что за качество товаров и услуг они ответственности не несут. Т.е. на свой страх и риск все эти мероприятия
Quote (Вреднюка)
И при этом пробовали такие люда как "котлета из кабана" или "стейк из дикого мяса"
Обалдеть! Просто супер! Сегодня выкинули предлождение по путешествиям, я сначала обрадовалась скидка 15 тыс на любой готовый тур, а потом посмотрела эти туры и тошно стало, одно "Г" - ну на взрослого еще куда не шло, а вот с детенком брать такой "тур" я бы не рискнула. Так что тут, видимо, халявы не предвидится
Вчера встречались с друзьями, они несколько дней назад вернулись из Италии. Летали как раз по каким-то купонам на 5 дней - коротенький тур. В итоге: перелет - отличный, а/к Трансаэро, нареканий нет, хороший 2-хэтажный самолет. Что касается самого тура и отеля - они обплевались. Если говорить дословно, то отель на самой окраине города, с какими-то букашками в номере, номер грязный и крошечный, сидя извините на унитазе упираешься лицом в душ так что можно мыться не слезая , около отеля нельзя было просто посидеть после 23.00 вечера (компания не шумная абсолютно). Еда вроде была как раз нормальная (завтрак). Как таковых никаких гидов и кукраторов тура не было. Вобщем они остались очень недовольны поехздкой и хоть и недорого все встало, жалко потраченных денег.
А мы в апреле выкупили путевочки на Пейнбол в Пирогово + обед. В итоге играть должны били 2, потом 9, потом на 16 перенесли. Злились ехать не хотелось. Плюс изначально игра должна была быть в Пирогово, а они типа у нас руководство меняется бла-бла площадку перевели за Долгопрудный в итоге поехали туда. Ну поиграли здорово. И накормили ну оч вкусно и персонал был ну ОЧЕНЬ вежли. Остались довольны, если бы не постоянные переносы игры
Мы ходили через группон в ква-квапарк на весь день за 890р. с человека и на треннинг по приготовлению суши и роллов за 700р. нам все очень понравилось, оплачивала с карты сбербанка
Девчонки!а к стоматологу никто не обращался по купону?А то на Биг*лионе были пару раз привлекательные предложения,но я как то не решилась!
я думаю, что стоматолог должен быть проверенным. а так пользуюсь этими сайтами: покупала мастер классы по приготовлению мяса, рыбы, суши. подруге дарила фотокурсы.
Я здорово расстроилась из-за самовывоза на ЛаМоде. Мало того, что позвонили почти через месяц, так ещё и там проторчала почти 2 часа. Теперь буду заказывать только почтой или курьером 2 сыночка и дочка
Мы ездили по купонам с ребенком в детские развивающие центры. В Динозавтрию (это в ТЦ "Азовский). Сегодня последний день продажи купонов в этот ДЦ. Здесь http://grou***pon.ru/mos***cow. Нам очень понравилось, на днях купили еще купон, поедем в следующие выходные. А в эти выходные ездили покупонам в Fun City (в "Золотом Вавилоне), тоже понравилось, но в Динозавтрии гораздо дучше.
Сообщение отредактировал Вреднюка - Вторник, 02.08.2011, 08:51
Девочки, мне так хочется купон какой-нибудь, ну сил нет! Огромная просьба, если кто что увидит Королёвское, напишите тут, а? А то в Москву не поеду ради скидок, а в Королеве б куда-нибудь пошла с удовольствием. Но следить за этой кучей сайтов у меня не хватает терпежа, всё там московское постоянно...
Кирюшкина-Ксения, про Динозаврию хочу спросить. Если играть будет только ребенок, а мы с мужем только присутствовать, сколько купонов надо покупать - 1 или на каждого по купону? Далеко ли от Королева это местечко? Много народа?