А мы 7 июля ходили в ресторан Виаджио в Ковчеге по купону Группона. Все работает, за 950 руб на 2 чел. Можно было выбирать меню на сумму 2000 руб.
а мы 28 июля ходили. Очень люблю это место. Всё понравилось как всегда, и еда , и обслуживание.
Добавлено (02.08.2011, 21:01) --------------------------------------------- и ещё, мне подарили купон от групона на маникюр с покрытием шилак. Мне не понравилось, как сделали, написала претензию в групон, приложила фото, и сегодня деньги уже вернули обратно, )) Честно говоря немного неожиданно, что такое тоже возможно.
Так же пользовалась групоном для печати фоток в нетпринте. Понравилось, напечатали хорошо.
Roksi, по поводу купона в Динозаврию, там лимит 30 игр, может играть и ребенок и папа с мамой по одному купону. Мы играли вместе с сыном. Причем в эти 30 игр, входят и игровые комнаты, их там две (1 час=1 игра), и 5D тир, еще там шоу динозавров проходит. ТЦ. "Азовский" находится на ул. Азовской, недалеко от метро Кантемировская, по-моему, от нас далековато, но я ездила на машине, в воскресенье пробок не было, минут за 30-40 можно доехать, на обратном пути дети спали. Народу было немного, на автоматах никаких очередей.
Quote (Shedrina)
А я сегодня взяла мужу скидку в Burgeк King на любимый двойной воппер
Я тоже купила пару купонов, но не знаю когда смогу воспользоваться. Были в выхи в Золотом Вавилоне, там их не принимают, ближайший к нам, на Алексеевской, где принимают.
Так же пользовалась групоном для печати фоток в нетпринте. Понравилось, напечатали хорошо.
Я тоже после отпуска воспользовалась этой акцией, быстро напечатали, качество хорошее, и выгодно, 300 фотографий за 600 рублей. Я когда увидела эту гору фоток, была в шоке, не думала, что это так много. Вообще мы много уже покупали с помощью купоном, маме электронную книгу,( в районе 4500 рублей), предыдущая была в 2 раза дороже, телефон, воду Донат с очень большой скидкой, сестра покупала посуду, а про услуги я уже и не говорю. В воскресенье поедем в мексиканский ресторан, Манито, потом напишу отзыв. Купоны здесь
Сообщение отредактировал Вреднюка - Среда, 03.08.2011, 08:52
я купила-таки купоны на тортики в "Шоколаднице" - может, в выхи сходим с милым, кофейку попьём)
и сегодня купила купоны на 8 занятий хастлом для начинающих, у меня милый давно хотел попробовать на Белорусской, правда Но он всё равно каждый вторник и четверг встречается в 21:30 - 22:00 с другом в районе м. Аэропорт а занятия с 20:00 до 21:30 --- всё чётко! разве что мне после занятий с ним придётся у другу тащиться, но это мелочи мы на машинке вот, попробуем-с, за копейки... хоть не жалко, если вдруг не понравится 2 р/нед по 1.5 часа - 288 рублей (с человека) вместо 2400 за абонемент ссылка на хастл Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Девочки! Я вот только узнала об этих купонах. Даже зарегестрировалась на сайтах. Но вот никак не пойму как это работает. Я на сайте покупаю купон. А дальше что? Иду в это место и там получаю скидку при предъявлении купона?
А дальше что? Иду в это место и там получаю скидку при предъявлении купона?
почти так.... просто смотря какую услугу или товар Вы покупаете, очень часто требуется предварительная запись (салон красоты, мед.центр, ресторан, дом отдыха и т.д.). Я всегда сначала записываюсь, потом покупаю купон
sssivet@, а если туризм. на сайте заявлено путешествие в Прагу за 14900. Я оплачиваю эту сумму, например, через банковскую карту, а потом в турагенстве я еще сколько-то оплачиваю?
а если туризм. на сайте заявлено путешествие в Прагу за 14900
туризм не заказывала ниразу.... но обычно все доплаты расписаны в условии предложения, нужно внимательно прочитать и изучить ну и естестна отзвониться тур оператору или агенству, тк сумма не маленькая и лучше 100 раз все перепроверить.
обычно все доплаты расписаны в условии предложения, нужно внимательно прочитать и изучить
Ba_lika, в данном случае да, надо внимательно почитать. Возможно, придётся доплачивать за какие-нибудь "мелочи": визу, топливный сбор, трансфер... лучше и впрямь позвонить тогда и удостовериться!
Я вчера тоже, перед тем, как купон купить, сначала на сайте школы заполнила заявку, дождалась от них ответа, а уже потом выложила свои кровные за купоны
А подруга у меня несколько раз в рестораны скидки приобретала. Там, как правило, требуется бронь столика. А потом по факту приходишь - отдаёшь купон - тебя обслуживают - приносят счёт с учётом скидки. Только тоже надо быть внимательней: где-то скидка распространяется на стол, а где-то надо на каждого посетителя купон приобретать
И ещё. В каких-то случаях купонами можно воспользоваться несколько раз в течение акции, а какими-то - только 1 человек в течение всей акции. Например, я могу купить хоть 100 купонов на скидку в кафе (в течение срока действия), НО оформить на себя только один абонемент на фитнес))) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Малинка, данная акция была на сайте http://www.grou***pon.ru/mos***cow. Сегодня ее нет, но я подумаю, если подождать и отслеживать, будет обязательно. Тогда покупаете купон. Дальше я зарегистрировалась на сайте, кот. эти фото делает, скачала там программу для загрузки и отправила им 300 фото. Я делала на сайте Netprint, там можно организовать доставку за 28 руб, ближайшая к нам в ТЦ "Красный кит", я делала до Балашихи, там свекровь живет. Привезли дня через 2. Можно посмотреть и на других сайтах с купонами, наверняки что-то найдете подобное.
Сообщение отредактировал Вреднюка - Пятница, 05.08.2011, 19:39
Я хотела посетить по купону big*buz*zy нашу "Шоколадницу" Перед покупкой купона сверила адреса кофеен, НЕ участвующих в акции - королёвской "Шоколадницы" в списке исключенных не было. Приобрела 2 купона, пришла вчера с подругой в кафе - а мне официантка сказала, что они купоны не принимают, т.к. у них нет считывающего устройства! Ехать специально в Москву, в другую кофейню, чтобы обналичить купон - на дорогу больше потрачу (10 руб/купон, всего 2 купона купила)
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Olara, я им уже и в "Отзывы", и в "Комментарии" написала всё, что я думаю по этому поводу либо пускай не дают ложную информацию, либо разбираются с кафе ну или деньги возвращают (хотя из-за 20 рублей я убиваться не буду) просто обидно как-то... а если бы меня так с акцией не за 10 рублей, а за 1000 продинамили, например?! Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Девушки, будьте бдительны при покупке купонов! Может, и не обманывают, но кое-где не договаривают - однозначно!
Мне сегодня кинули ссылку: "Ска*зоч*ная скид*ка" - про горе-гостиницу на черноморском побережье (акция "Гру*пона")
Студия танцев "Ап*ри*ори" об акции на "Биг*ли*оне":
Уважаемые клиенты! Совместная акция студии танцев «Априори» и компании «Биглион» проходила 4 и 5 августа. К сожалению, из-за произошедшего сбоя акция не была остановлена. В связи с этим, участники акции, купившие купоны 6-го августа и далее, могут обратиться в компанию «Биглион» для возврата денег. В свою очередь студия танцев «Априори» готова пойти навстречу партнерам и парам (М+Ж), которые приобрели купоны после 5-го августа, в случае наличия мест в группах. В каждом случае вопрос решается индивидуально по телефонам студии. Для тех кто не успел воспользоваться данной акцией, планируется её повтор осенью. Следите за новостями. С наилучшими пожеланиями коллектив студии «Априори».
источник Что самое интересное - только сегодня утром на сайте студии было написано что-то из серии, что "по договорённости с "Биг*ли*оном" купоны должны были продвавться только 2 дня, но акция не была остановлена". Типа купоны продаются без договорённости со студией танцев. А теперь написано про сбой в системе... Видимо, договорились...
И насчёт моих горемычных "Биг*баз*зовских" купонов в "Шоколадницу". Мне ответил какой-то их представитель:
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, свой контактный телефон и с Вами свяжуться, пригласят на кофе и конечно примут купоны.
С уважением, Сергей Фонарев Служба клиентской поддержки
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Екатерина_М, наверное, следовало написать руководству "купоночного" сайта о том, что услуга не была предоставлена. Я вычитывала, что денежки возвращают. Я вон даже из-за 20 рублей разбузилась, чтоб им не повадно было правда, мои тирады почему-то так и не были опубликованы в соответствующих разделах. Хотя, повторюсь, представитель компании мне отписался на почту Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Я купон купила в боулинг в ФанСити... действует ток до 31 августа, пойти можем только в выходные... Эх завтра звонить буду, узнавать есть ли места Мечты сбываются
Вреднюка, про пансионат - ЖЕСТЬ! Я ведь тоже рассматривать начала отдых (наконец-то). Собиралась, ведь, куда-нибудь на наш берег на авто. Представляю себя там, у ворот, с 3 детьми 2 сыночка и дочка