у мужа на работе сотрудница попала на аферистов - купила купон на установку натяжных потолков, приехал замерщик, заполнил договор, взял деньги и пропал навсегда. так эта фирма обманула всех кто купил эти купоны. Будьте бдительны...
Постоянно покупаеим купоны на Груп*** и Биг***. В прошлую пятницу провели оч веселый день всей семьей в Хапплионе в Филионе. Зарлатили за купон 1750 руб, карту выдали на 5800 руб. Устали играть и мы и дети) Еще понравилась акция по гостиничным номерам. 65% скидка на номер для новобрачных. Да и походы в ресторан за 50% от суммы чека очень радовали.
Часто пользуемся купонами boo*mbate. За них платить не нужно, просто предъявлять при оплате товаров и услуг. С помощью них мы и угги покупали, и на экскурсию на страусиную ферму ездили, и кавитацию с прессотерапией делали, и химчистку салона автомобиля и что-то еще.
Я вот для себя обнаружила сайт где предлагают купоны на скидку http://kupon***ator.ru . Очень много положительных отзывов в интернете. Кто что может сказать по поводу купонатора? кто им пользовался?
Сообщение отредактировал Рики - Суббота, 29.12.2012, 09:38
Девочки, выбираю студию для фотосессии по купону. Подскажите, в каких студиях у вас был положительный опыт, где не динамили с записью и качественно сработали? В L*ight-Sp*ace никто не пробовал?
Девоньки, я вообще не доверяю сайтам по продаже скидочных купонов. У меня на работе у коллег только негативные отзывы...все попали на разводилово...я не рискую пробовать, да и некогда мне особо....
zalavanda, зря. Я не часто пользуюсь, но пока у меня отзывы только положительные Покупала два раза номера в гостиницах, массаж, скидку в кафе, на аттракционы, что-то еще... В апреле поедем в дом отдыха Колонтаево всей семьей на выходные оздоравливаться и отдыхать. У меня групон в закладках, там всегда смотрю предложения.
ivanovajuli, групон наколол отних с натяжными потолками, других- с поездкой в Египет, подруга накололась ещё на каком-то сайте со скидками....салон красоты посетила...купоном смогла оплатить только часть процедуры...а за вторую половину лица пришлось заплатить живыми немаленькими деньгами...неприятно было...
Добавлено (23.03.2013, 17:50) --------------------------------------------- Верочка, я может всё-таки созрею и попробую что-нибудь...
zalavanda, просто надо внимательно читать условия акции (обычно все прописывается), но если остаются вопросы - можно задать их на сайте или позвонить в орг-ию где предоставляют скидку. Я давно пользуюсь такими купончиками (правда редко), несколько раз печатала фотки, ходили на аттракционы, в аквапарк, в стоматологию, в салон красоты и т.д. Если сомневаюсь - не связываюсь, т.к. и купонщиков бывает "кидают" левые фирмы. В Япошу попробуйте зайдите - мне там очень нравится (там и детская комната есть кстати не плохая). Сходим обязательно по акции!
Сообщение отредактировал alukina - Суббота, 23.03.2013, 20:20
Согласна, надо просто внимательно читать условия и звонить. Я обязательно звоню и еще раз все спрашиваю. Ну и отзывы читаю, прежде чем купить купон. Обычно отзывы об организации есть в инете. Заграницу б точно не рискнула по купону...
Девоньки, я вообще не доверяю сайтам по продаже скидочных купонов.
Я пользовалась платными купонами - на выставку ходила, и мед.обследование делала - очень довольна осталась. И бесплатными - с бум*бат -на парикмахерские услуги, на страусовую ферму ездили - тоже все ок было. Тут действительно, самое главное - условия прочитать и уточнить, если вопросы возникают.
Пользуюсь таким сайтом, это избавляет себя от необходимости отслеживать новости магазинов в поисках информации о скидке. у меня уже почта забита рассылками от 15-20 магазинов, и далеко не в каждом письме что-то полезное. А так, зашла на сайтик и все акции просмотрела в одном месте. удобно.