А мы не смогли воспользоваться купоном в Круазе с безграницы. С нас спросили коды приглашений, но никаких кодов мы не получали ни по смс ни через сайт, хотя телефоны при регистрации оставляли (брали купоны с 2х разных аккаунтов) Лохотрон.
Paprika, мне при регистрации пришла смска с номером, я ее сохранила и забыла, хорошо, что не удалила)) Потом этот номер называла в Фандорине. Все нормально. Зачем говорить про лохотрон? Если не получилось что-то, надо попробовать решить вопросы...
Я так рада, что в Королеве появился сайт с купонами. Очень хочется, чтоб он не заглох...
Я в Биг*лионе покупала купон на печать фоток в Мультифото - все без проблем! Я и так там фотки печатаю обычно, просто дешевле в разы получилось... Подруга делала маникюр+педикюр с покрытием Шеллак где-то - все супер, и записали на удобное время и встретили-чаем напоили,и мастер хороший оказался - ей очень понравился результат. Еще одна знакомая 3 месяца на йогу ходила - за какие-то копейки и рядом с работой на Китай-городе (это все тоже Бигл*ион) В общем, я сама пока мало освоила, но планирую пользоваться
Девочки, кто-нибудь пользовался купонами на медицинские услуги? А то купила на групоне купон в мед.-диагностический центр на Смоленке и даже уже записалась на прием, а теперь вот думаю может лохотрон!!! Сайт у них сомнительный.
Helene, подруга брала купон на полную диагностику........... сказала полная лажа. Только вчера передача была "человек и закон" по 1 каналу, сказали, что пользоваться купонными мед.услугами крайне не рекомендуется
Сообщение отредактировал sssivet@ - Пятница, 13.01.2012, 20:30
вчера тоже смотрела эту передачу, после нее стала с трудом верить что моя контора - что-то стоящее
расскажите потом нам, ок? Вдруг и правда это окажется стоящее предложение
Я купонами пользовалась 3 раза) -наращивала ресницы. Здорово нарастили, правда пол объема, но всеравно я осталась очень довольна! -ходила в суши на Охотном ряду с подругой - все очень понравилось еда и обслуживание, сделали нам 50% скидку -летом катались на теплоходе по Москва реке. Вот тут конечно жесть полная, такое КОРЫТО))))))) Но нам не смотря ни на что было весело и здорово)
marscorpio, Леруся, сайт это http://www.bez***granitsa.com/ Я делала маникюр и педикюр со скидкой в "Руки Ноги". Оч понравилось и стоило всё вместе 1200 руб (три часа делали, аппаратом всё). Смс пришло сразу, заРегилась без проблем. И подруг всех на этот сайт отправляю. Но, похоже, загибается без нашего участия, предложений не оч много. Так что давайте активнее?!
Сообщение отредактировал Лёля - Пятница, 13.01.2012, 22:16
Если кто встретит ква-ква парк акцию - свистите сюда
Рит, а сюда не хочешь http://big**buzzy.ru/catalog/aqua-yun/ сами во вторник в Марьино в аквапарк поедим второй раз, а потом думаю туда поехать заценить
Девочки подскажите,хочу купить купон.выбрала что хочется.просят выбрать способ оплаты,какой лучше? И что нужно будет делать дальше? Хелп осталось 5 часов....речь о групоне :-)
А мы с подружками побаловаться решили. Идем на Spa девичник http://king***coupon.ru/offer/3471/ Стока всего за 2.5 часа можно переделать и всего за 950р вместо 10650 10650 возможно накручено, но 950 совсем не много за то, о чем пишут... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Сообщение отредактировал c-elena - Четверг, 13.09.2012, 18:46
я сама выбирала в бесплатных акциях, и вроде частенько там такое появляется.
Все, теперь поняла, о чем ты))) Я почему-то подумала что тебе просто подарили... проехали
Quote (Ника)
Я тоже покупала разные купоны, пока ничего плохого не скажу, кроме "выгодного" бензина. Машину после этого бензина пришлось в ремонт отдавать.
Ника, а что за бензин был? по акции какой-то особенный наливали или на определенной АЗС?? Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Рассказываю... Сходили сегодня, в принципе - понравилось! Конечно за 10тыр они явно с большим усердием все делают видимо. Но, мы заплатили с человека по 960 + 400 на месте (см.ниже). Нас было трое. В общем все это проходило в обалденной будуарной обстановке В нашем распоряжении была такая мини-квартирка внутри салона: Комната отдыха в коже, дереве и прочих благах, хорошая сауна, душ, купель. Обстановка домашняя, отдыхали, пили чай!!! За 2.5 часа мы успели несколько раз попариться, помыться, потом нам по очереди сделали шикарный пилинг тела с медом и морской солью, снова попарились, отдохнули, потом всем сделали шоколадное обертывание на проблемные зоны (заплатили отдельно по 400 р, чтобы не выбирать между пилингом и обертыванием), ну и грязевую масочку на мордочку Еще у них там был какой-то аппаратный массажер от целлюлита, но времени у нас не хватило, да и самим надо было с ним работать. Выбираем сейчас время и попробуем повторить! Советую! Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
взяла приглашение в кантри-паб на сайте безграница, в пабе не слышали ни разу ни про какие номера и вообще про этот сайт кот. дает у них в заведении скидку мой пристрой тут
там не купон, там приглашение, и при посещении паба нужно назвать свой номер чтобы сделали скидку в счете. на меня выкатили глаза и сказали что ни о чем подобном они не слышали, а скидки и акции у них и так есть для всех желающих... мой пристрой тут