Хотим с мужем третьего, но через 3 года Сходила бы сейчас, но мозгу над дать отдохнуть от сосок и памперсов, на работу пора. Все остальные тяготы не пугают меня)
Хотим с мужем третьего, но через 3 года Сходила бы сейчас, но мозгу над дать отдохнуть от сосок и памперсов, на работу
Тоже хочу за третьим....но когда,вот вопрос!хочу маленькую разницу между детьми, но не хочу морально на это идти сейчас, когда дети более менее стали самостоятельными.Старшему вот и садик дали,хочется вздохнуть. И оюсь упустить момент,мне так нравится разница между моими детьми 2 года(хоть и было сложно),но как-то очень рада что она маленькая. Понимаю что следующего бы вот уже сейчас планировать бы,но.....страшновато. Вот бы само вышло)))Как с младшенькой. Опа и все,ничего не поделаешь.
У моих детей разница 5 лет. Очень удобно. Особенно сейчас. Сын в 6 классе, дочка в 1 . Он её и отведет и приведет из школы. Сейчас бы я уже не решилась. Совершенно другие проблемы и задачи. Уже не представляю себя с колясками и пеленками.
мы с мужем очень хотим 3 детей, но обстоятельства на данный момент складываются так, что даже рождение второго ребенка приходится откладывать...Может сразу двойня потом получится....Мы готовы...
сыну сейчас почти 2 года. хочу отдать его в сад, сдать госы в следующем году (получаю второе высшее образование), немного поработать. и после 30 за вторым.
За третьим, наверное, никогда не пойду)) за вторым вот в пути..и то, если б замуж второй раз не вышла, наверное с одной дочей так и была бы. Я когда развелась решила..что если до 30 не рожу, то после 30 уже и думать о том не буду)) в итоге будет двое
А я всегда и хотела большую разницу между детками!Мне кажется,что когда один за одним,то не додаешь старшим внимания,они же еще тоже малыши!Мой вот старший только недавно стал от меня менее зависим!
Всегда думала что детки у меня будут погодки, но получилось так как получилось))) о чем не жалею, старший души в младшем братике не чает помогает мне и играет с ним))) Оба раза когда рожала думала, что больше ни-ни, но вот уже думаю что через пару-тройку лет можно и за третьим братиком или сестричкой сходить:))
девочки,кто без помощников и с маленькой разницей,расскажите,как вы наблюдали беременность,сдавали анализы?куда малыша старшего?моей 1,5,думаю,как бы все организовать...муж поздно приезжает.и ещё,как вы с животом справлялись с прогулками???моя егоза такая,часто мы на руках
девочки,кто без помощников и с маленькой разницей,расскажите,как вы наблюдали беременность,сдавали анализы?куда малыша старшего?моей 1,5,думаю,как бы все организовать...муж поздно приезжает.и ещё,как вы с животом справлялись с прогулками???моя егоза такая,часто мы на руках
ну у нас разница побольше чуток, но я с собой везде брала и ЖК и анализы, только узи без неё делала. [/url] мой пристрой
primula, у нас разница больше, 3 года, но в 2 с лишним, когда начала ходить по врачам в ЖК, ребенок еще тоже не очень то адекватный везде брала с собой, тк няней и бабушек нет, только если на кресло надо было, тогда вот 1 или 2 раза нашла кому отдать сына на 1-2 часа. а все остальные посещения в очереди вместе со мной сидел, протирал собой все полы в коридоре, облазил все стулья, заглядывал во все двери и тд Прогулки тоже у нас активные были и часто на руках приходилось отбивающегося переть домой и весь его автопарк впридачу, по-этому если площадка была не во дворе, то ехала на машине, даже если там всего минут 7 пешком Т.ч если есть с кем оставлять ребенка - прекрасно, ну а если нет, то тут никуда не денешься, все можно вместе делать, не волнуйтесь
эх,я свою не представляю в жк...как вспомню 3 часа в очереди каждый раз...вобщем-то, я пока только планирую.очень хочется,но моя так к маме привязана и с характером,очень громкая!ещё токсикоз пугает
Добавлено (09.09.2014, 22:12) --------------------------------------------- и еще,как же вы умудрялись вместе анализы сдавать?платно?мы а 8 только просыпаемся
и еще,как же вы умудрялись вместе анализы сдавать?платно?мы а 8 только просыпаемся
Пораньше разбудили и вперед, либо платно. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
и еще,как же вы умудрялись вместе анализы сдавать?платно?мы а 8 только просыпаемся
ну так никто и не говорит, что будет легко ну поорет ребенок в очереди, ну побегает, ну попАдает... мы так и ходили )))))) Есть другой вариант - наблюдаться платно, приходить к назначенному времени, не сидеть по очередям, но это другие расходы. Зато и удобство другое Анализы сдавала бесплатно - когда муж мог, задерживался утром дома, я бежала сдавала и он уезжал на работу. Договаривались заранее и я ждала, когда у него будет такая возможность. Если не мог, а сдать прямо надо было - будила ребенка и с собой. На скрининг в Мытищи тоже с ребенком ездила. А так, на мой взгляд, платная медицина - неплохой выход в такой ситуации, если есть возможность. Я почему=то так сильно волновалась за семейный бюджет перед рождением второго ребенка, что старалась все сделать по возможности бесплатно
А можно вместо платного обследования-наблюдения няню нанимать. (Могу посоветовать) Мне кажется, дешевле будет. Я с детьми и на узи была, и на осмотре обычном (они вроде на кресле не часто у беременных). Когда на кресле - ребенок на лавочке за ширмой сидел (2 года). Кровь и с ребенком сдавала, и муж сидел. Скрининги не делала - с врачем сошлись на том, что аборт делать в любом случае не буду, так что смысла тратить время и нервы нет. Всё не случайно