Дата: Пятница, 06.11.2015, 08:36 | Сообщение # 102
хотела в Италии купить иммуноглобулин антирезус, но без рецепта не продали, сказали, что только в больнице могут дать. А у нас он есть в открытой продаже в аптеках?
ГАВ, вот замечательный сайт инфолек здесь посмотрите, там же даны телефоны аптек, уточните можно ли купить без рецепта. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Я так поняла в Королёве его просто нет. Срочно понадобился, муж пробежал все аптеки и ноль. В итоге ездил в Москву, в Самсон-фарме продают антирезусные иммуноглобулины. Купила кам роу... Но стоит он...
В Королеве в аптеке, что в Глобусе, бывает-нужно только фармацевта "достать" -некоторые впервые слышат. "Кам роу" бывает в Мытищах (г. Мытищи, ул. Рождественская, д.7) -"Городская аптека".
Сообщение отредактировал Verunna_A - Четверг, 07.07.2016, 08:19
Девочки, а у кого первая группа крови положительная, а у мужа вторая положительная? Я прочитала в интернете, что с ребенком может быть групповой кофликт, если у него будет 2я группа крови. Вам что-нибудь об этом говорили врачи?
Девочки, а у кого первая группа крови положительная, а у мужа вторая положительная?
у нас с мужем так, да при родах есть риск возникновения конфликта по группе крове у матери и ребенка, в случае, если у детки не 1 группа. Случаи эти очень редки, бывают гораздо реже чем резус-конфликт. Принцип примерно такой же как и при резус-конфликте: материнский организм вбрасывает антитела в деткину кровеносную систему. Профилактики никакой не существует, сразу после родов ребенку определяют группу крови, дальше по ситуации Мои двое малышей унаследовали мою группу. Знакомая рожала в 2013 году в Мытищах, у нее был конфликт, малышу кололи иммуноглобулин, ей тогда врачи сказали, что это первый случай в их практике.
Появился у нас в Королёве иммуноглобулин. Сегодня приобрела на Исаева 2а, был в наличии в самой аптеке, но сказали, что если не будет его можно заказать по телефону или на их сайте и его привезут на следующий день. Аптека здоров***.ру. Вроде до нас цивилизация дошла. Цена вопроса 6695 получилось со скидкой.
Мне кололи 2 раза иммуноглобулин, 1-ый раз до родов по сертификату бесплатно, а второй раз после родов покупали сами, заплатили 12000, теперь со слов врача конфликта не возникнет при повторной беременности
Чем больше муж и жена похожи, тем меньше вероятность проблем у ребенка и больше, что у них подобные группы крови. (исключение - близкородственные связи и некоторые малые народы в россии).
у меня 2 отрицательная, у мужа 1 положительная, ждем 4 - го малыша, троих выносила, все хорошо, так что ничего не бойтесь, у меня очень много знакомых с отрицательным резусом прекрасно выносили и родили здоровых малышей (вероятность резус - конфликта достаточно низкая, и есть специальные антирезусные иммуноглобулины) Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.