Прежде чем вступать в брак, обсудить со своим избранником численный состав будущей семьи
Когда-то хотела иметь 8 детей, на полном серьезе. Где бы я мужика нашла такого, чтобы все стерпел. Ну, если только в духовной семинарии (кажется так это называется)
Когда-то хотела иметь 8 детей, на полном серьезе. Где бы я мужика нашла такого, чтобы все стерпел. Ну, если только в духовной семинарии (кажется так это называется)
Ну я ж примерно имела в виду обсудить ;) За точное колво детей ток Бог решает сколько дать)
Вон у меня муж не против бесконечное колво детей) Только я сама не смогу)) Ни морально ни физически)
Сообщение отредактировал Тарбина-Ирина - Среда, 23.09.2009, 18:18
Супер!!! А почему именно 8? :5: :5: _________________________
Quote (Тарбина-Ирина)
А вообще в продолжение темы, чтобы быть не огорошенной своим собственным мужем нужно: Прежде чем вступать в брак, обсудить со своим избранником численный состав будущей семьи, ваши желания/нежелания иметь ребенка. В беседе на такую тему нужна предельная откровенность с обеих сторон.
Обсуждали...говорил будут у нас дети...ток попозже...говорил что хочет... а после развода сказал что ему вообще ни дети ни семья не нужны!!! ...что он по жизни одиночка..... предельная откровенность с обеих сторон то нужна...но гарантировать откровенность можно, увы, только со своей стороны...а второй половине приходится верить на слово...а как может быть иначе если вы СЕМЬЯ??! А потом оказывается все иначе...
Сообщение отредактировал Shedrina - Четверг, 08.10.2009, 12:54
Олесова-Светлана, ну люди все конечно разные и то что я написала не прописная истина подходящая под всех конечно.. НО считаю в любом случае разговаривая и обсуждая, можно научится понимать своего партнера и научится его слышать правильно, в какой то степени нужно быть психологом в построении своей личной жизни. И исходя из этого уметь видеть те мелочи из которых потом раскроется весь характер твоего партнера, чтобы не было неприятным сюрпризом такие заявления (но в большинстве случаев это приходит только с опытом к сожалению) Может стоит сначала пожить, присмотреться, обтереться а потом законно все делать, хотя все тоже индивидуально.. К первому мужу 8 лет присматривалась А спустя полгода со свадьбы развелась(встретила на свадьбе у подруги своего второго мужа) А за второго вышла замуж спустя год со дня знакомства...
Сообщение отредактировал Shedrina - Четверг, 08.10.2009, 12:55
Бабулечка любимая явила на свет 8 дочек. Хотелось бы повторить подвиг.
молодец бабуля!!! мой дедушка в семье был 4-ым, а всего детей было 10...меня всегда удивляло как раньше столько рожали, гордиться надо такими женщинами, мне кажется не каждая на такое пойдет
Раньше просто, наверное, не думали об этом. Рожали "сколь Бог даст". Да и женщины более здоровые были, я думаю. С нашей экологией и образом жузни, думаю даже физически это далеко не каждая сможет.
Раньше просто, наверное, не думали об этом. Рожали "сколь Бог даст". Да и женщины более здоровые были, я думаю. С нашей экологией и образом жузни, думаю даже физически это далеко не каждая сможет.
согласна полностью! щас дай Бог бы одного родить, многие и забеременить то не могут
Мой до сих пор хочет... уже третьего. Регулярно обсуждаем эту тему, я пока не соглашаюсь. Хотя как папа он полностью устраивает и меня и детей Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Мой, скажем так, против не был. Хотя сложно сказать кто из нас был в большей панике)) Впрочем сейчас тюкает меня, мол когда второго о_О А мне что-то как-то от первой бы отойти, а то ощущение такое, что не ребёнка родила, а котёнка, с которым бабушки и дедушки играют, а я за ним убираю и виновата, когда он не ест что положено. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
У нас сынуля очень долгожданный и запланированный! Всю беременность муж меня холил и лелеял. А когда вместе были на узи и сказали, что будет мальчик...надо было его видеть!
mami, спасибо) Мне просто не очень понятна политика родственников, которые сначала в дикой истерике носятся с воплем "и куда тебе ребёнка???", а потом с ребёнком-то лялькаются, а я всё равно во всём всегда виновата =/ Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Еще как было! они там иной раз так "режим с гигиеной" нарушали. что ого-го ну и от последствий избавляться умели... Немного офф. Старшее поколение часто любит порассуждать на тему "какими мы правильными были в нашей юности и до чего докатилась теперь молодежь". А у меня была ну очень честная бабушка, которая всю правду рассказывала и про себя и про других бабок-моралисток
Медведь-Татьяна, а вот у меня обратная ситуация. Когда была беременная все нарадоваться не могли,оберегали и с нетерпением ждали появления сыночка. А теперь сюсюкаться приходят только по приглашению. Ребёнок почти 100% на мне одной. Папа в выходные конечно очень помогает. Так что Вам ещё повезло
У меня была паника, а вот муж жутко обрадовался когда узнал что у нас маленький будет. А вообще раньше он мне все время повторял. что хочет имет 10 детей. Почему 10? Не знаю ))))) Сейчас кажется реальным более менее хотя бы троих родить ))) уже в наше время подвиг!!!
Мой мужчина очень хотел ребенка. Он у нас осознанный, запланированный, желанный. И, когда я показала тест с двуя полосочками, радости его не было предела (я так жалею, что не сохранила этот тест на память), кружил меня на руках и целовал.
Мой вроде был не против. А после рождения сына, ушел... Снова сошлись и типа "живем вместе"... все свое свободное от работы время проводит у своих родителей, а с нами только ночует и то только, если на следующий день на работу, видите ли ему от сюда на работу выезжать легче(родители живут в Юбике)... с ребенком поводиться хорошо если час за 2-3 недели. как-то попросила погулять, на что мне ответили: "ты что, я ведь замерзну, сама иди". Воть...