Самый ржач был в послеродовом отделении. Я лежала одна в палате. Привезли дочку. Спрашиваю: а что с ней делать-то? Ну поиграйся с ней - сказала мне добрая тетенька и ушла. Я ее поразглядывала, потрогала. Она спит. Так ее и увезли. Привозили еще раза 3 и я ее все разглядывала. Потом пришла доктор и спрашивает: У тебя молоко есть? а я говорю: Нет, только кефир в холодильнике. Она недоуменно: У ТЕБЯ САМОЙ МОЛОКО ЕСТЬ??? Да незнаю, говорю, не видала. Она: Ребенок когда кормишь, глотает? А что, ее кормить что ли надо было? - спрашиваю. Так зачем же привозят, то ребенка? И точно, думаю, кормить наверное привозили, а я дура и тетка та тоже со своим "поиграйся"!
Quote (Nadia)
Я и так, и сяк пыталась кружку на мордочку натянуть, чтобы хоть еще чуток кашки досталось, но не тут то было.
ухохоталась от Ваших рассказов
Quote (Фотиния)
когда становится пора, страх обязательно отступит.
Самый ржач был в послеродовом отделении. Я лежала одна в палате. Привезли дочку. Спрашиваю: а что с ней делать-то? Ну поиграйся с ней - сказала мне добрая тетенька и ушла. Я ее поразглядывала, потрогала. Она спит. Так ее и увезли. Привозили еще раза 3 и я ее все разглядывала. Потом пришла доктор и спрашивает: У тебя молоко есть? а я говорю: Нет, только кефир в холодильнике. Она недоуменно: У ТЕБЯ САМОЙ МОЛОКО ЕСТЬ??? Да незнаю, говорю, не видала. Она: Ребенок когда кормишь, глотает? А что, ее кормить что ли надо было? - спрашиваю. Так зачем же привозят, то ребенка? И точно, думаю, кормить наверное привозили, а я дура и тетка та тоже со своим "поиграйся"!
Посмеялась от души!!!!
Добавлено (28.04.2012, 20:45) --------------------------------------------- Моя первая беременность была тяжелая в плане болячек(простуды, лимфоденит.....) роды были стремительные после прокола прошло 2,5 часа.родила доченьку, не порвалась. Собиралась сама идти с родовой, но врачи не позволили вывезли на каталке. После родов отправилась в душ, чтобы быть красивой. Получила в тык, меня обыскались пока я купалась. Сынулю рожала тяжело два дня схваток, после пузыря 3,5 часа и малыш появился. не порвалась, беременность была легкой но к концу 8 месяца очень устала таскать пузо.
Девочки кто в ожидании чуда всем желаю легкой беременности!!!! Легких родов!!!!Здоровых деток!!!!!
Добавлено (28.04.2012, 20:46) --------------------------------------------- года через три хочу еще рожать
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Я когда лежала в патологии тоже постоянно от девчонок слышала, что страшно, рожать не хочу... Мне было так это странно все слышать если честно... У меня как-то напрочь отсутствовало ощущение страха именно родовой боли. Страшно было не за себя (боли не боялась), а за малыша, чтобы все с ним было хорошо (нам еще тугое обвитие ставили, роды первые и я не знала что это такое, скорее неизвестность пугала) В итоге когда мне сказали, что роды начались, давай иди собирайся - я чуть ли не вприпрыжку побежала))) Так была рада, что наконец-то и у меня началось) Потом был правда легкий мандраж, но пришедший муж (у нас были совместные роды) очень мне помог успокоится. И вот ощущение близкого человека рядом тоже сильно помогало
Страшно было не за себя (боли не боялась), а за малыша, чтобы все с ним было хорошо (нам еще тугое обвитие ставили, роды первые и я не знала что это такое, скорее неизвестность пугала)
вот и мне страшно было рожать именно из-за малыша, чтобы всё было с ним хорошо, а страшилки рассказывали именно связанные с неудачными родами мне тоже сказали, что обвитие пуповины, а в итоге, когда рожала была пуповина просто прижата и всё ок!
ну это мне кажется само собой)) при выборе роддома еще
Quote (olapa)
я бы и а него переживала, что он переживает:)))
мой муж сказал что больше переживал бы, если бы не знал как я там. А так все видел своими глазами и акушерку, если нужно было звал, и водичку пить давал и шутил... Короче одни плюсы
Жень вы с Сашей молодцы!!!! Мужу +100000 на то что решился быть с тобой в такой важный для тебя с малышом момент. Мы с мужем тоже собирались в Королеве вместе рожать, но к нашему сожалению наш роддом был закрыт. А так бы вместе были, мне в Мытищах его очень не хватало, хотелось чтобы был рядом.
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
я тоже очень боялась, а когда время пришло думала быстрей бы всё закончилось ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Вот и у меня настала эта стадия. Чем ближе роды, тем страшнее. Боюсь самой боли, что потом все будет болеть. Понимаю что это эгоизм, но что поделать? Боюсь, что меня оставят одну в родилке и забудут. С первыы шла рожать, так рыдала горючими слезами, сейчас чувствую будет тоже самое. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Leno4ka, у меня за месяц до ПДР, было такое чувство. К самим родам я "отупела", уже не боялась, не смотря на то, что роды были первыми, и возраст уже не юношеский. Приехала в роддом со схватками. Пока сидела, писали бумажки, я услышала, как плачут малыши. В этот момент, я поймала себя на мысли, что уже сегодня увижу свою малышку, я сразу собрала всю волю в кулак и стала просто слушать свои ощущения.
Цитата (Leno4ka)
Боюсь, что меня оставят одну в родилке и забудут
в предродовой нас было двое, потом девочку увезли. Лично мне, стало легче, потому что она так кричала что я себя стала накручивать... она уехала и все...я опять собралась и ждала, что будет дальше. Подходили ко мне редко, т.к. в соседних городах были закрыты роддома, было три роженицы с ЕС и 2 кесарева, а врач один,и две акушерки. Только беременная практикантка заглядывала (спасибо ей ). Зато я принимала позы в которых мне было удобно Мне никого в этот момент не хотелось видеть (но без ненависти) Думайте, о том что Вы скоро встретитесь с ребенком, самое главное правильно себя настроить Удачи, легких родов Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Думайте, о том что Вы скоро встретитесь с ребенком, самое главное правильно себя настроить Удачи, легких родов
согласна на все 100, я тоже говорила себе всё будет ок, помню ко мне акушерка подошла и говорит открытие маленькое рожать к утру будем... (это было в 22.00) я как представила сколько мне ещё лежать и отвечаю ей нееее я ночью спать хочу... она посмеялась и ушла... в 2 часа ночи я родила ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.