Medea, как дела? я тоже на днях, ровно в 37 недель, смоталась в РД, показалось, что воды подтекают и поясница стала уже регулярно ныть. посмотрели, пузырь целый, сказали, что срок пограничный, было бы 36 недель - положили бы на сохранение, больше 38 - отправили рожать, а 37 позволяет еще подождать и отпустили я поняла, что морально рожать еще не готова, хотя шейка уже вполне (то ли 2 пальца, то ли 1,5)
дома так же ноет поясница, стараюсь не замечать, если честно. доделываю дела: анализы досдаю, достирываю, домываю )) и занимаюсь психологическим настроем )) почему-то в 3 раз мне стало страшно до этого не испытывала таких чувств.
Сообщение отредактировал cyber-umka - Четверг, 20.10.2016, 10:51
У меня как оказалось предвесником было то что днем и вечером до родов ребенок вертелся кретился и пинался, что даже страшно было что то не так, а когдга затихал в тот день у меня аж паника была, почти всю ночь спала с датчиком который сердцебиение ребенка показывает. Ыидимо она так готовилась. Могла б и меня предупредить, что б я так сильно не переживала :) ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
У меня оба раза на схватках болела поясница, причем намного сильнее чем живот. Поэтому второй раз когда проснулась и почувствовала боль в спине, сразу поняла что рожаю