Соловей, спасибо, так и сделаю, ну уж совсем плохо без связи... У меня тоже муж в прошлый раз привез не тот пакет У меня был дородовой пакет собран, наверное на случай если бы я в паталогию согласилась лечь, непомню уже))), вот он мне его и привез после родов. А отдельно у меня был послеродовой, где и трусы одноразовые, и прокладки, и вещички для малыша.... А его он не взял! В итоге свой долгожданный пакетик я получила только на 2-ой день после родов. В этот раз такого не допущу
Сообщение отредактировал Smurfinika - Среда, 05.03.2014, 14:06
спасибо, так и сделаю, ну уж совсем плохо без связи...
Я все равно к утру без связи оказалась, телефон сел , так что еще следи чтобы всегда батарейка полна была ))))
ЦитатаSmurfinika ()
У меня тоже муж в прошлый раз привез не тот пакет
На этот случай у меня пакеты были подписаны, а то мой тоже мог бы запросто вот так Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Соловей, спасибо за советы! И про телефон, прослежу за зарядкой, и пакты тоже подпишу - а то я их хорошо различала, они и разного цвета, и на разных полках стояли - ну у мужчин видимо в таком нервном состоянии - жена родила!!! - не до цвета))) только подписанным инструкциям могут верно следовать)))
Сообщение отредактировал Smurfinika - Среда, 05.03.2014, 14:18
Ой спасибо большой за подробные рассказы)))) На вашем опыте будем учится, а точнее учить мужа и подписывать пакеты))))))) А вообще разрешают сразу помыться после родов, если вдруг долгожданный пакетик сразу к вам в руки попадет?))))) А то кто-то говорит, что вроде бы как сразу нельзя в душ идти. Мой пристрой
Через 2 часа после перевода в палату можно под мыться,душ на 3 сутки! А по поводу телефонов,в род блоке ни врачи ,ни наушники ничего против них не имеют,все же люди,главное,чтоб он выключен был и не мешал никому,до родов,после они тебе его отдают и можно разговаривать,а вот в приемном,канал,на кого нарвешся,могут заставить отдать сопровождающему родственнику,но всегда я ду маю можно договорится по хорошему,попросить,не откажут,если,конечно,начнешь права качать,могут и знает учится,по правилам ведь нельзя!Даже можно с собой в маленький пакетик и зарядку взять!
Через 2 часа после перевода в палату можно под мыться,душ на 3 сутки!
Да? Я что в этот, что в тот раз сразу в душ побежала как только вещи привезли , и каждый день ходила......
ЦитатаSmurfinika ()
Ну а тк я одна скорее всего поеду в роддом- то уж вряд ли откажут в телефоне, хочется надеяться
Слушай, вообще, тебе видимо не повезло в тот раз. Я в первый раз приехала с мужем и мне сразу сказали что с собой только тапки, воду и телефон (выключить), то есть мы даже не спрашивали, можно ли..... Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
А вообще разрешают сразу помыться после родов, если вдруг долгожданный пакетик сразу к вам в руки попадет?)))))
После ЕР привезли в палату и я лежала на животе еще часа три. а потом по стеночки еле встала, голова закружилась и я еще легла. Хотя роды прошли хорошо но вот что б пойти помыться как-то вообще не думалось У всех индивидуально, конечно! ПС. главное что б душ работал Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
А как же с этой пеленкой то передвигаться вообще, просто не представляю)))))))))) ее меняют же периодически если прокладок сразу не будет? Мой пристрой
ее меняют же периодически если прокладок сразу не будет?
в 11 роддоме Москвы нам после родов выдали несколько послеродовых прокладок и пеленки про запас, может лично вам много и не понадобится, у всех по-разному проходит послеродовой период.
lucha007, да уж, передвигаться с пеленками- дело не самое приятное, прикольно так зажала между ног и поковыляла я в первый день после родов с третьего на первый этаж умудрилась сбегать с этой пеленкой и не потерять ее))) в душ мне хватило сил и[hide] времени сходить на второй день, после родов могла только подмыться, тоже были ЕР. Соловей, ну видимо да, я в тот раз нарвалась на медсестру, которая прям не в какую не дала взять мне телефон, а я со схватками особо и не настаивала, не до того было. Просто сейчас буду знать, что телефон- это не криминал. Мне тогда и воду кстати она не разрешила взять, сказала там дадут только тапки оставила, хотя бы не босиком отправила
lucha007, пеленок в палате предостаточно ! Меняешь их когда хочешь. Выбрасываются в бак в туалете. Они большие достаточно и нормально так между ног зажимаются, получаются длинные и придерживаешь чуть спереди. Быстро привыкаешь. После родового "этапа" это такаааая мелочь Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
В Балашихе в списке предметов, которы нужно взять - одноразовые трусы и послеродовые прокладки. Идеально и не сравнимо с пеленками.
Цитатаc-elena ()
. После родового "этапа" это такаааая мелочь
+1000, конечно мелочь, но иногда досадная В Королеве в 2003 еще никто не слышал про послеродовые, поэтому брали обычные и обычные трусы. Перед обходом заходила медсестра и страшным шепотом спрашивала "Все трусы сняли?" А врач, типа не догадывается, что все в трусах были - все с прокладками и без трусов
Сообщение отредактировал Ласточка - Пятница, 07.03.2014, 01:17
а есть время там на душ?))))))) я просто все переживаю а как а что а почему
Ну, если очень хочется помыться - найдешь время )))).
Цитатаjulia25 ()
Это ж я как положено по приказу рассказываю,ауж на деле по всякому выходит!
Юль, извиняюсь за нескромный вопрос, а ты там работаешь\ала? Просто который раз замечаю что ты интересные подробности знаешь . Я поняла, что ты написала как должно быть, просто удивилась, что ни в первый, ни во второй раз я об этом не слышала
ЦитатаКицык ()
После ЕР привезли в палату и я лежала на животе еще часа три. а потом по стеночки еле встала, голова закружилась и я еще легла.
Да, у меня тоже так, в 3 родила ночи и только к 12 дня очухалась для душа (но вещей еще не было и ждала передачек до 4х). А так даже на завтрак не смогла встать, кружило.
Цитатаlucha007 ()
А как же с этой пеленкой то передвигаться вообще
Да жесть!!! )))) Ножки буквой Х и поковыляла до туалета
Я даже не помню))) Как то наверное не до воды мне было))) Я в роддом приехала в 4-30 утра, и в 6-55 родила уже, так все быстро происходило - что пить не хотелось))) Ну а может и давали попить, вообще акушерки были такие хорошие и добрые! Вот бы и в этот раз к ним попасть - две Епены у меня были
Девушки, а подскажите, если заранее придется ложиться (КС) что сразу с собой придется брать? и извините за такой вопрос, но трусы и прокладки обязательно послеродовые или можно свое белье и прокладки обычные (ведь будет КС) спасибочки
klava, первые сутки вам белье не понадобится. Потом лучше послеродовые - на шов давить не будут. А к выписке можно уже и обычные. У меня тоже было плановое КС.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Сообщение отредактировал Кирель - Вторник, 11.03.2014, 19:20
У меня было КС, почти сразу понадобятся прокладки... Брала обычные прокладки, тк послеродовые толстые и без крылышек... Очень выручали одноразовые трусы, нигде не жмут и стирать не надо )))
В первом посте не увидела в перечне зеленку/перекись. уже не помню -нам выдавали или свою приносили ? И еще : у кого-нибудь купали детей в нашем РД ? мне помнится НЕ купают, такой услуги нет )) Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)