Gavrick, я положила маленькую пачку 28 штук,,, В первый раз вообще не брала,подарили такую пачку в роддоме и от неё ещё домой привезла какое-то количество
Сообщение отредактировал Елен@ - Вторник, 27.11.2012, 11:20
не жмет, не туго? у меня конечно амнезия случилась, но меня с толку сбивают воспоминания - кажется что я тоже 2-5 брала одну небольшую пачку, а следующую уже 3-6 купила, как-то они мне покомфортнее показались, ребенку и месяца не было... или я путаю...
Алёнка, в роддоме нормально было, в самый раз. И еще дома пару недель пользовались памперсами на 2-5. Потому купили 3-6. Но у меня гончий, ножки худенькие были, нам ничего не давило. Купили двойку, он в ней утонул вначале. НО у меня и товарищ некрупный.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Еще вопрос: я правильно поняла, что на роды не дают взять ничего кроме того, что надето на тебе, и максимум бутылки с водой и телефона? Или можно взять с собой какой-то небольшой пакет? Меня смущает, что если придется ехать днем, до того, как муж с работы вернется, некому будет ни одежду забрать, ни кошелек и документы. А если даже есть в больнице камера хранения, там как правило за ценные вещи ответственности не несут. Рожать планирую в Мытищах. Не знаю, может стоит им позвонить с этими вопросами?
Gavrick, документы (паспорт, полис, сертификат) берут с собой на роды. Они будут у акушерки. А деньги не нужны в родовом отделении. А после родов родные смогут передать, если понадобятся. \одежда останется у них в камере хранения.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, понятно. Спасибо! Значит наверное смысла нет брать с собой что-то еще, нужно будет ждать, чтобы родные принесли все это после родов. Я просто подумала, непонятно ведь, сколько схватки будут длиться, вдруг захочется в туалет, а потом помыть руки, а ни мыла, ни полотенца с собой не будет. :)
Девочки, подскажите, кто рожал недавно в Мытищинском роддоме, что с собой брать в роддом для себя и для малыша? И когда все брать как скорая увозит или потом все муж подвозит?
LenaLn, если одна едите, то можно все с собой брать, верхнюю одежду оставят в приемном, муж приедет заберет, а остальное с собой в родблок возьмете, потом с собой в послеродовое отвезете после родов. если с мужем, то проще ничего не брать , т.к. таскать все 33 пакета будете сами в родовую, санитарную, разумеется кроме документов, халата, тапок, ночнушки, прокладок, это сразу нужно, а как родите - позвоните и вам привезут все что нужно. для себя посуду, крем для сосков, еду и питье, для ребенка памперсы, мыло. мой пристрой тут
LenaLn, нет, из лекарств ничего, только если осложнения какие - тогда скажут нужное, для ребенка дают пеленки, только для себя принести необходимое и памперсы, мыло, вл.салфетки ребенку мой пристрой тут
а медсестры не могут что ли перенести пару пакетов в послеродовую палату?
если в схватках поступаете, то в послеродовое спускают маму на каталке, ребенок у нее на груди, пакет между ног, больше одного не влезет так, до родовой через санитарную комнату все сами тащите, если из патологии идете рожать, то на след.день бабуськи, кот. передачи таскают и пакеты забирают привозят, многие их не дожидаются и сами бегают, точнее ползут за своими пакетами. мой пристрой тут