Шишкова-Татьяна, вообще в роддоме памперсы не обязательны, а родственники могут позвонить в справочную и узнать, родила-не родила, а потом и вещи нести.
ого, и посещений нет и телефон нельзя! это почему?
Quote (Шишкова-Татьяна)
И как сообщить чтобы уже несли пакеты если телефон брать нельзя? Ужасть 4
телефон нельзя конкретно в предродовую, а потом его передадут с 16-19 прием передач! В первый раз я выключила телефон в предродовой, и принесли мне его, когда я лежала со льдом! И даже из патологии вещи передадут только с 16-19..
вообще в роддоме памперсы не обязательны, а родственники могут позвонить в справочную и узнать, родила-не родила, а потом и вещи нести.
у меня сын светился под лампочкой несколько часов, и то попросили принести памперсы! И сдать шарики ватные, палочки ватные и т.п. С каждой мамочки по пачке, раньше мы сами деток обрабатывали, и пупочек, и глазки, а сейчас просто все сдай !!! и они сами приходят, все делают, но ничего не показывают, пока сами не попросите!
Блин не хочу уже в королёве рожать 6 жесть просто, в мытищах всё проще был
Почему Вы прям так категоричны,по моему все просто!то,что телефона не было у меня, меня совсем не напрягало,принесли мне его как меня в палату после родов привезли,там я всем все хотела сообщить,но все все уже знали правда))) И потом,сразу ребеночка Вам не приносят,дают отдохнуть,за это время принести вещи 10 раз можно) Рубашки и подкладочки.да и пеленки были род.домовские!Мне принесли,халат,памперсы,ватные шарики и палочки,крем ребенку,влажные салфетки(у меня дома все собрано было в 2-х экземплярах,для разных род.домов)!Ну и по мелочи самое необходимое!
Даже Надюшка кажется писала, что ее телефон за два года стал нестерильным!!!
У нас с Надюшкой не очень разница большая между детишками и тем не менее,мне тогда 2 года назад,не разрешили телефон с собой брать,уж по какой причине именно не знаю!Мне уже не сильно до телефона было!
принесли мне его как меня в палату после родов привезли
я родила в 12-55, а телефон мне принесли только в 16-30, т.е. во время приема передач, конечно, можно попросить-заплатить наверное, но раньше было лучше в этом плане!
Мандаринка, Я родила в 14.05,а сумки и телефон мне принесли как в палату привезли!Но я еще не сказала,что я до этого на другом этаже лежала и мне просто с одного отделения перенесли их в другое!Но ведь когда поступаете можно телефон внизу оставить,чтобы принесли потом!Не уверенна,но девочка кот.,шла со мной на роды поступила так)
Мандаринка, Я родила в 14.05,а сумки и телефон мне принесли как в палату привезли!Но я еще не сказала,что я до этого на другом этаже лежала и мне просто с одного отделения перенесли их в другое!Но ведь когда поступаете можно телефон внизу оставить,чтобы принесли потом!Не уверенна,но девочка кот.,шла со мной на роды поступила так)
я тоже оба раза рожать уходила из патологии, только 2 года назад, мне все сумки подняли сразу после родов, пока я еще на животе в палате лежала, а телефон изначально сказали с собой взять, так и лежал в предродовой выключенный, а как только родила, сразу принесли, т.е. я всех обзванивала уже через 20 минут после родов! А во в торой раз, ничго с собой не разрешили, и вещи и телефон принесли только в 16-30!!!
Дударева-Аришка, Да я не особо про телефон переживаю, мне важнее вещи для себя и ребёнка.Просто если некому будет вовремя передачу принести,это проблема. 8*925*040*51*22
Я родила в 14.05,а сумки и телефон мне принесли как в палату привезли!Но я еще не сказала,что я до этого на другом этаже лежала и мне просто с одного отделения перенесли их в другое!
Я родила в 11.10, а вещи мне из патологии принесли аж в 17.00, и все это время я лежала и ждала когда же смогу поговорить с мужем, причем хорошо я девочек в патологии попросила с утра если телефон мой зазвонит взять трубку и сказать, что я рожать пошла, потому что схватки сами начались в 23 часа, а на утро у меня по плану была назначена стимуляция и муж мне собирался позвонить перед тем как я уйду на эту процедуру. К тому же когда муж звонил в роддом в 12.30, ему сказали что еще нет про меня информации.
Quote (Дударева-Аришка)
Но ведь когда поступаете можно телефон внизу оставить,чтобы принесли потом!Не уверенна,но девочка кот.,шла со мной на роды поступила так)
Девочке которая лежала со мной в палате, телефон не разрешили оставить в приемном и она с моего телефона звонила мужу что-бы он все ей принес. Шишкова-Татьяна, Не переживай, для родивших ночью, в виде исключения принимают передачи и с утра, они же не изверги.
Ира, У нас девочке родившей ночью приносили передачу с утра, ведь в роддоме даже попить нечего, не из под крана же воду пить. А на счет прокладок, не знаю как другим, а мне в первый день после родов проще с их пеленками т.к. льет очень сильно и прокладки менять замучаешься.
предупреждаю сразу, в патологии медсестра Аида не разрешает с собой на роды брать воду, а врачи разрешают, так вот я как то Намазовой сказала, что Аида увела девочку из нашей палаты рожать а воду не разрешила взять, на что та мне ответила, ну ничего, ей там из под крана если что дадут попить... после этого я Аиде сказала, что мне воду лично Намазова разрешила взять и та мне разрешила!!!
Мандаринка, Когда я первого рожала вообще воду брать не разрешали и пить не давали, говорили во время родов не положено, а еще в туалет не пускали только на судно и только лежа.
Когда я первого рожала вообще воду брать не разрешали и пить не давали, говорили во время родов не положено,
когда я первого рожала так же было а тут все водичку предлагали INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Видимо за 4 года стало можно пить во время родов))))))))))) Честно я с сыном думала помру за 15 часов летом без воды. В этот раз была приятно удивлена, когда еще в патологии мне сказали приготовить бутылочку воды на случай если рожать соберусь. И в этот раз даже сразу после родов пока на каталке была разрешили попить, правда сказали не много.
Сообщение отредактировал Мариночка145 - Понедельник, 28.06.2010, 20:47
Видимо за 4 года стало можно пить во время родов))))))))))) Честно я с сыном думала помру за 15 часов летом без воды.
Вот и я так же,еще и кровать стояла вдоль окна, и солнце палило безщадно. Меня как в палату привезли я сразу половину 1,5 литровой бутылки выпила(это с Ваней в ивантеевке) А у нас: Я прока рожала мне передачку принесли, макароны по флоцки, так я в палату папала на живот и за макарошки принялась, спасибо медсестре, вилку мне принесла. И Е.И. за то что разрешила передачку принять пока я рожала. я же с утра ничего не ела, один йогурт и все INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Шишкова-Татьяна, я смотрю ты тоже решилась у нас рожать по контракту или нет?
Меня наверное в этот раз в инфекционку упекут с моими анализами, Миркина велела сдать посев но его неуспеют сделать к родам, а без него только инфекционка как она сказала, там первый этаж вроде, где то прочитала что можно передачу в окно получить от родственников .
А вообще когда девочки сказали что рожать с телефоном непускают то вот честное слово в голове непроизвольно возникла мысль:" если помирать бросят чтоб родственникам не звонили" Вообще на мой взгляд бред какойто ну если он нестерильный пусть спиртиком протрут его, такого кажется нигде нет.
8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
А вообще когда девочки сказали что рожать с телефоном непускают то вот честное слово в голове непроизвольно возникла мысль:" если помирать бросят чтоб родственникам не звонили" Вообще на мой взгляд бред какойто ну если он нестерильный пусть спиртиком протрут его, такого кажется нигде нет.
я слышала историю, что к роженице долго не подходили и она в скорую позвонила, чтоб ее забрали и скорая приехала, не знаю чем дела закончилось но инцидентный был. ps Про номер РД тоже не знаю INCREDIBLE ME
там первый этаж вроде, где то прочитала что можно передачу в окно получить от родственников
В этом плане там лежать вообще супер, особенно летом, можно общаться как белым людям и в любое время дня и ночи получить все что тебе нужно. За все время пока я там в ожидании сына повела и потом вместе с ним (3 недели в общей сложности) услугами передач пользовалась один раз, когда я рожала и мама мне постельное белье на после родов привезла т.к. белья в отделении чистого не было.
Quote (Shedrina)
я слышала историю, что к роженице долго не подходили и она в скорую позвонила, чтоб ее забрали и скорая приехала, не знаю чем дела закончилось но инцидентный был. ps Про номер РД тоже не знаю
Это сильно конечно, я бы даже не додумалась, ну накрайняк в приемное позвонила бы, что-бы про меня вспомнили.