Я ещё в детском мире видела такие и трусы и прокладки.
А мне вот какой вопрос в голову пришёл,если изначально разрешают брать с собой только воду и тапочки,то куда девать все документы,телефон.. и заставляют ли снимать с себя серьги и т.п. вещи??
А мне вот какой вопрос в голову пришёл,если изначально разрешают брать с собой только воду и тапочки,то куда девать все документы,телефон.. и заставляют ли снимать с себя серьги и т.п. вещи??
Телефон можно только контрактникам, все остальное отдается обратно сопровождающим, кроме воды и тапок INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А мы с сестрой довольны кремом Бюбхен под подгузник, он тоже с цинком. На трех детях проверили, ни у одного небыло опрелостей. Крем в круглой, плоской банке.
документы после регистрации тоже отдают родственникам. серьги лучше снять. а еще надо обязательно стереть лак с ногтей!!!! у нас одну девочку на клизьме заставили отколупливать. вот представляете, сидит девушка на унитазе и ногти ковыряет... жуть...
хочу сказать на личном примере: я еще взяла с собой маленький пакетик, где были чулки компрессинные и капли в нос, ступила я, спокойно можно было телефон туда кинуть)))
а что касается крема под подгузник - они все с цинком. мы пользуемся легкой пастой от babycoccole, тоже очень довольны!
Сообщение отредактировал MaryLuchik - Вторник, 19.10.2010, 17:14
а вот это самое и смешное, что телефон тебе не разрешат брать с собой.Если ты заренее ляжешь то его передадут тебе после родов в палату со всеми твоими вещами, а если ты со схватками поедишь здаваться как я , то вещи и телефон передадут уже твои родственники также после родов. телефон не разрешают с собой брать , говоря что якобы он не стирилин. НО если ты рожаешь по контракту ( т.е. заплатишь денег) то он каким-то чудом становиться сразу стирильным и его уже разрешают брать с собой !!! но это единственный идиотизм кототорый я встретила в нашем роддоме.
НО если ты рожаешь по контракту ( т.е. заплатишь денег) то он каким-то чудом становиться сразу стирильным и его уже разрешают брать с собой !!! но это единственный идиотизм кототорый я встретила в нашем роддоме.
у меня м\акушерка в приемном пыталась забрать телефон, я сказала чт мне Екатерина Исааковна разрешила, она и отстала Только предложила его в подмышку спрятать, чтоб на 3м этаже не забрали. а я во время схваток, еще и в ин-те сидела, комменты в журнале своем читала)))))))) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
а вот это самое и смешное, что телефон тебе не разрешат брать с собой.Если ты заренее ляжешь то его передадут тебе после родов в палату со всеми твоими вещами, а если ты со схватками поедишь здаваться как я , то вещи и телефон передадут уже твои родственники также после родов. телефон не разрешают с собой брать , говоря что якобы он не стирилин. НО если ты рожаешь по контракту ( т.е. заплатишь денег) то он каким-то чудом становиться сразу стирильным и его уже разрешают брать с собой !!! но это единственный идиотизм кототорый я встретила в нашем роддоме.
Все разрешают брать с собой!!!!!! Никого не слушайте!!!!! я рожала 22.07.10, мне в приемной мед. сестра не разрешила взять с собой телефон, а потом когда я родила приходит Миркина и говорит ну можешь позвонить родственникам, а у меня телефона нет!!!!!!!!!! Так она раскричалась, типа кто такую чушь тебе сказал что нельзя? можно брать только надо его выключать, вот и все!!!! Девочки никого не слушайте, берите телефон с собой!!!!! Всем удачи и легких родов
Дело в том что я лягу заранее, у меня КС плановое.Поэтому и хочется все собрать и поставить заранее. А то эти мужики в панике покупают все подряд не смотря на цены и многое из этого совсем не нужное. А тапочки надо резиновые, или обычные подойдут?
У меня тоже было КС , у тебя попросят принести смесь у нас в роддоме только нутрилоном кормят, тапочки моющиеся, бандаж лучше послеоперационый, он шире и удобней чем послеродовой, крем для сосков бипантен у нас в палате все девчонки пользовались, ну и он хорошо помогает, одноразовые трусы -6 шт, возьми на всякий случай леденцы , обычные конфетки у меня после наркоза горло першило, кашлять было ужасно больно, одноразовые кружки на унитаз, нужны будут
Мне уточнили именно нутрилон, сказали что только ней кормят
странно... у меня просто молоко так и не пришло, я лично с педиатором разговаривала, она мне еще рекомендации по дальнейшему кормлению давала. и еще от ХИПП чай для кормления приносила
так у меня молоко так и не пришло вообще, мы с первых дней кормились хиппом. значит за 2 месяца у нашего роддома сменился спонсор. других объяснений я не вижу!
А где брали такие? А то я виде в СвитМаме, но мне показалось что там дороговато.
в аптеке обычной видела!
ЦитатаО-ля-ля
А из практике 1 упаковки из 5 штук хватит или нет?
хватит
ЦитатаЯна84
что телефон тебе не разрешат брать с собой.Если ты заренее ляжешь то его передадут тебе после родов в палату со всеми твоими вещами, а если ты со схватками поедишь здаваться как я , то вещи и телефон передадут уже твои родственники также после родов. телефон не разрешают с собой брать , говоря что якобы он не стирилин. НО если ты рожаешь по контракту ( т.е. заплатишь денег) то он каким-то чудом становиться сразу стирильным и его уже разрешают брать с собой !!!
Это вообще маразм
ЦитатаAnnaRodionova
КС у меня молоко на 3 сутки пришло и муж покупал
у меня после естественных родов тоже на 3 сутки пришло, не чем не докармливали! наоборот говорили что нечего не надо. типа у джитя запасы!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
у меня после естественных родов тоже на 3 сутки пришло, не чем не докармливали! наоборот говорили что нечего не надо. типа у джитя запасы
Так молоко же у всех приходит не сразу, а на третьи, а то и пятые сутки. В первые дни выделяется молозиво, и этого ребенку вполне достаточно, главное, чтобы он все это время висел на груди и стимулировал ее.
Злата - золотинка, девочка -картинка. Лучик солнца в доме, мягкие ладони, милые кудряшки, ротик просит кашки. Глазки лишь проснутся - сразу улыбнутся. Прочь уйдет ненастье. Злата - дочка счастья. Ярослав - древнеславянское имя, означает «яркий», «сильный», «славный своей жизненной силой».
Да интересная логика конечно)) И про лак тоже забавно,а если он намертво сидит что рожать не пустят))
Никто не знает что делают со всеми твоими вещами(документы,телефон,одежда) если без сопровождающих приехала?? Не думаю что я соображу кому-нить позвонить чтоб с работы приехали быстренько. А если сопровождающий не член семьи,ему отдадут??
И про лак тоже забавно,а если он намертво сидит что рожать не пустят)) Никто не знает что делают со всеми твоими вещами(документы,телефон,одежда) если без сопровождающих приехала?? Не думаю что я соображу кому-нить позвонить чтоб с работы приехали быстренько. А если сопровождающий не член семьи,ему отдадут??
Ругаться будут! Оно вам надо в такой момент? Вещи отдадут кому угодно, им это не интересно, с кем вы приехали... ну в крайнем случае положат в шкаф до вечера, но выслушать придется очень много
Никто не знает что делают со всеми твоими вещами(документы,телефон,одежда) если без сопровождающих приехала?? Не думаю что я соображу кому-нить позвонить чтоб с работы приехали быстренько. А если сопровождающий не член семьи,ему отдадут??
Bearing_Happiness, Я первый раз приехала экстренно с кровотичением с мужем на машине. Так они отдали ему все и сверху положили прокладку использованную. Так что отдадут ВСЕ без исключения.
ЦитатаКурс
Ну и дурдом... А ведь это женщины там работают.... Неужели так можно...
Курс, Вот - вот. У меня муж до сих пор вспоминает. Теперь кричит даже если новая запечатанная пачка лежит на видном месте.