О-ля-ля, ты писала про халат,что его незя было в палате носить...сейчас тоже так??
Bearing_Happiness, Сейчас может что-то и изменилось. Но 8 лет назад в халате можно было ходить только в коридоре. для палаты он был не стиильным. В полне Возможно, что мы мы с тобой встретимся в нашем родоме, я ложусь 6 декабря. Вот и узнаем, можно ходить в палате в халате
а у меня как раз был случай когда мне некому было часто еду носить...из родных тока муж...коотрый работает с утра до вечера в Москве...поэтому приходилось больничную еду есть время от времени...ну там дают просто каши на воде ..страшные такие..и суп без мяса и картохи...так что в принципе с голоду не умрешь)))
Quote (Bearing_Happiness)
ты писала про халат,что его незя было в палате носить...сейчас тоже так??
ну не знаю в июне рожала...можно там халаты носить..и вообще много чего можно)))
ы писала про халат,что его незя было в палате носить...сейчас тоже так??
Речь про 3 этаж, в палате ходишь в ночнухе а в коридор выходишь одеваешь халат, возвращаешься в палату и халат снимаешь, это вопрос гигиены и стерильности для наших же благ
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
МАМА-Света, Да я так тоже решила. Мне кстати сазали, что надо на первый день в паталогию еду брать. Это действительно так? самое главное телефон, а все остальное ерунда. Будет телефон, будет все необходимое
я собой еду брала, нам не дали в первый день покушать В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Прочла я последние сообщения и расстроилась.. Неужели с едой всё так плохо(( Кстати, а как там заведены часы передач? И дают ли хоть позвонить с поста, а то тел.с собой незя, а как тогда сообщить что родила и во сколько можно придти))
Насчет еды могу от себя сказать, что я там ела все, что приносили и мне показалось очень даже ничего, может это после родов, не знаю. Телефон в предродовую нельзя брать, мои родственники на пост звонили, я как раз в коридоре отсыхала лежала, нам дали поговорить. А когда перевезли в палату, тогда уже всем остальным сообщения отбила. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
а мне понравилась еда в роддоме Главное ведь не еда а чтоб ребеночек был здоровым и дома наешься вкусностей
что правда, то правда, в роддоме особо не запариваешься по поводу кормешки В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
О-ля-ля, разницы нет, покупайте бинты, чулки и натягивать сложнее намного (у меня варикоз, я себе чулки покупала), а вам они нужны на 40 мин.
MaryLuchik, спасибо за советы. У меня действительно нет ни варикоза, да и отеков тоже практически нет. вот денег на чулки стало и жалко. А бинты обычные эластичные? И как много надо?
ну тем более, если нет проблем, тогда купите обычные эластичные, самые длинные (помоему 5 или 6 метров, по одному рулончику на ногу). самые дешевые бинты в аптеке в поликлинике№2 на Дзержинке. если не изменяет память 70 или 80 руб стоят.
Сообщение отредактировал MaryLuchik - Среда, 24.11.2010, 15:14
Девочки скажите пжл, когда ложишься заранее в потологию ждать своего часа Х. Вещи 9верхнюю одежду) надо сразу мужу отдать (если вместе приехали)?
Да все сразу отдается мужу или любому сопровождающему лицу INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, Т.е. я переодеваюсь в приемном, пока они заполняют документы и все вещи отдаю. Очень хорошо, а то я уж думала вечером это как-то надо передовать. а в потологии пока лежишь можно в брюках ходить или только халат?
О-ля-ля, да, я сняла всю одежду, сложила в пакет и отдала мужу. Ходить в патологии можно и в брюках. У меня были штаны спортивные, в них в основном днем ходила, а ночью и утром одевала халат, так удобнее.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.