Никто не знает что делают со всеми твоими вещами(документы,телефон,одежда) если без сопровождающих приехала?? Не думаю что я соображу кому-нить позвонить чтоб с работы приехали быстренько. А если сопровождающий не член семьи,ему отдадут??
я приехала ложиться в ОПБ с вещами, а меня рожать отправили. все мои вещи еще сутки стояли на 1 этаже в приемной. ничего не пропало, мама забрала на следующий день!
Лёля, Спасибочки, а то сижу собираю свой тревожный чемоданчик и думаю. Если мне ложиться за 3 дня до планового КС, то в чем же мне спать. Вот ты мне и развеяла все сомнения. А скажи еще пжл, чайник малеький или кипятильник можно в потологию и потом в послеродовую.
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
у нас одна девочка взяла в родовое отделение кипятильник и забыа его и получилась дырка на столе так орали там врачи ужас Так что лучше кипятильник не брать
У меня очень удобный маленький чайник, он расчитан на 1 максимум 2 чашечки. Вот и хочется его взять, какая красота сесть вечером с книжкой и чашечкой чая
какая красота сесть вечером с книжкой и чашечкой чая
да-да пользуйся возможностью пока время есть...а потом не до чая будет а я в роддом со схватками приехала...так мне телефон тоже не разрешили...я мужу смогла сказать что он стал отцом только после обеда (а родила я утром)...да и потом мне сказали что надо было настоять и оставить у себя телефон)))
В патологию можно все брать, а вот в родильное только предметы гигиены для ребенка, для себя и посуду, ночные рубашки роддом выдает. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Спасибочки, а то сижу собираю свой тревожный чемоданчик и думаю. Если мне ложиться за 3 дня до планового КС, то в чем же мне спать. Вот ты мне и развеяла все сомнения. А скажи еще пжл, чайник малеький или кипятильник можно в потологию и потом в послеродовую.
не бери много вещей, только самое необходимое, когда перевезут в послеродовую, если, что-то нужно будет, лучше пусть родные подвезут В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
не бери много вещей, только самое необходимое, когда перевезут в послеродовую, если, что-то нужно будет, лучше пусть родные подвезут
МАМА-Света, Да я так тоже решила. Мне кстати сазали, что надо на первый день в паталогию еду брать. Это действительно так? самое главное телефон, а все остальное ерунда. Будет телефон, будет все необходимое
МАМА-Света, Да я так тоже решила. Мне кстати сазали, что надо на первый день в паталогию еду брать. Это действительно так? самое главное телефон, а все остальное ерунда. Будет телефон, будет все необходимое
При мне девочка легла вечером, сказала что если после обеда лечь с утра уже кормят, а на вечер она еду взяла INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
При мне девочка легла вечером, сказала что если после обеда лечь с утра уже кормят, а на вечер она еду взяла
Я конечно не знаю кто в каком роддоме рожал,я в нашем Королевском, еда там просто ужас!!!! мне еду всю приносили!!!! О-ля-ля, Самое главное побольше воды бери, после кс сутки кушать нельзя, пьешь только воду, второй день можно кефир обезжиренный и бульон куриный(только грудка без кожи!!!) на третий день говорят можно есть все, но я не кушала что б у ребенка животик не болел сидела на твороге и кефире с йогуртами
Я конечно не знаю кто в каком роддоме рожал,я в нашем Королевском, еда там просто ужас!!!! мне еду всю приносили!!!!
В нашем же, и мне еду всю приносили))))))) Но вот у некоторых девочек не было возможности по доставке еды из дома. Мы туда даже пиццу и суши заказывали INCREDIBLE ME
AnnaRodionova, Shedrina, Девчонки спасибо за советы. То что там еда отвратительная я это поняла еще 8 лет назад. Мне тоже все носили, благо мама работала через дорогу и у нее на работе была кухня, все прямо с пылу с жару. Мне просто стало интересно по поводу еды, а есть же девочки у кого нет возможности и что же им делать .
Quote (AnnaRodionova)
Самое главное побольше воды бери, после кс сутки кушать нельзя, пьешь только воду
По поводу этого я тоже помню, но мне первый раз и пить не хотелось. А когда через 2 дня принесли мне булку от незнания, я ее с таким удовольствием съела
Quote (AnnaRodionova)
сидела на твороге и кефире с йогуртами
Мне тоже ничего не хотелось кроме молочки, в итоге я в роддоме за 9 суток оставила больше кг, чем набрала за всю беременность. Худеть потом не пришлось.
Это я просто в жару рожала В день могла литра 3 выпить!!
AnnaRodionova, А я 4 января и до ремонта роддома. Температура в палате 13-15 градусов да еще и в окнах дыры. А на улице 30 градусов. Халат в палате одевать нельзя, он же не стерильный . Так что было не до воды
Прочла я последние сообщения и расстроилась.. Неужели с едой всё так плохо(( Кстати, а как там заведены часы передач? И дают ли хоть позвонить с поста, а то тел.с собой незя, а как тогда сообщить что родила и во сколько можно придти)) О-ля-ля, ты писала про халат,что его незя было в палате носить...сейчас тоже так?? Пристрой новой одежды
Кстати, а как там заведены часы передач? И дают ли хоть позвонить с поста, а то тел.с собой незя, а как тогда сообщить что родила и во сколько можно придти))
часы передач с 16-19, в ОПБ большинство пользуются веревочкой в окно Про телефон не знаю, но обычно мужья осаждают приемный покой))))))
Quote (Bearing_Happiness)
О-ля-ля, ты писала про халат,что его незя было в палате носить...сейчас тоже так??
Мне приносили халат, и ни кто ничего не говорил, я мерзла не смотря на лето INCREDIBLE ME