Ленушка, мне кажется на второе кесарево уже спокойной идешь..... А тут не знаешь чего ждать.... Неизвестность пугает....ааааа Тем более если наркоз не общий
Получается плановое. Но и не совсем))) я перехажива, было 40 нед и 3 дня, глухо как в танке (отсутствие родовой деятельности) И ставили крупный плод и тазовое предлежание, поэтому в пн, на очередном осмотре, сказали - завтра на операцию. Дату не дали выбрать. А дочка сидела бы и сидела, хотя родилась 3380, несмотря на прогнозы в 5-кг.
мне кажется на второе кесарево уже спокойной идешь...
Нет, не идешь спокойно))) со мной на след.день отправляли на кс еще одну мамочку, это третье у нее было кс, я мимо подпрыгивая шагаю, довольная, что завтра день рождения дочки, она на меня так посмотрела, сказала- чего, дуреха, радуешься? Иди мойся и спи много, лафа закончилась. У нее общий наркоз был, отошла лучше, сем я. Так что, когда знаешь, ЧТО тебя ждет- мне кажется, еще переживательней.
не знала что если перехаживаешь это прогноз на кесарево ...
Нет,нет))) это не показание. В моем случае отправили с диагнозом- отсутствие родовой деятельности, крупный плод, чисто-ягодичное предлежание. Все в куче))) в любом случае, несмотря на некоторые побочки из-за спиналки, вспоминаю с улыбкой))) вернусь в королевский же за вторым дитем, правда еще не планирую))
Mbimpa, не переживай. Меня врачи хотели вывести на самостоятельные роды в первый раз, но не получилось. В итоге кесарили, так как сказали, что порвусь сама и покалечу ребенка. Мне это было не надо.
Второе тоже кс было, так как ни у нас ни в Мытищах не берутся за ЕР с рубцом на матке.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
е хочешь потому что боишься? или по мед показаниям?
Можно в москве родить ес после кс, но я не хочу))) конечно, когда посмотришь ролик,где снимают сам процесс кс и думаешь-как я это все пережила?! А так все забывается, да и с рубцом не хочу рисковать.
Поговори со своим врачом, может пропишет, я пила иногда успокоительные, психичкой бывала))) а так, перед кс на ночь делают уколв попу, ты вырубаешься, спишь спокойно всю ночь, в 6 утра встаешь отдохнувшей. Потом особо некогда размышлять, много всего произойдет. Такой укол делают всем перед кс. Можно отказаться, но я бы не советовала.
Лёля, Я-ФЕЯ, девчонки, откуда в вас столько смелости и отваги!!! Наверно во мне еще материнской инстинкт не проснулся, раз думаю все время о себе, а не о ребенке
Я-ФЕЯ, меня не будут госпитализировать раньше времени, приеду прям в день операции
Mbimpa, настраивайся только на хорошее. ДА, КС это операция, но не такая страшная. Просто так "резать" никто не будет. Но если надо сделать КС, для здоровья мамы и малыша, то надо делать, чтобы потом не жалеть.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
меня не будут госпитализировать раньше времени, приеду прям в день операции
Значит заранее обговори со своим врачом, что можно принять из успокоительных перед сном до операции, есть несколько видов таблеток, от которых спишь, спокойно, главное дать организму поспать спокойно, потому что потом будет некогда. Это не так страшно, как думается, родившийся ребеночек снимает весь страх, ужас, боль, эгоизм)))
девочки! спасибо всем за поддержку! кесарево прошло на 100 баллов!!! теперь это самый счастливый день в моей жизни! делали в Балашихе, я очень довольна! кому интересно, отвечу на все вопросы!
Деовjчки, милые. Кто нибудь делал кесарево сечение в Королёвском роддоме НЕ под общим наркозом? Те спинальный или эпидуральный? Поделитесь пожалуйста своим опытом. Как всё прошло? Когда рожали? Кто оперировал?