Тоже ищу хорошую клинику. В жк при роддоме вообще не хочу ходить. Сколько слез я пролила в этой "поликлинике". Долгое время не могла забеременеть, ходила к госпоже Капустиной. Толку от нее было 0. Лечилась платно в Москве, и ура чудо, я беременна, 5 неделька. Пришла в жк без записи, чтобы встать на учёт, а та же самая Капустина меня даже не приняла, сказала, приходить через неделю. Поэтому я пошла в пластику с. Но к сожалению, там не ведут беременность. Думаю между дарьялом и клиникой здоровья. Стоимость в дарьяле маленькая, это смущает, а стоимость в здоровье еще не узнавала.
Добавлено (13.12.2015, 00:05) --------------------------------------------- И у нас в Королеве, по-моему, нет таких клиник, где выдают все: справки, больничные, сертификаты и обменную карту. Как правило сертификаты не дают. Или я ошибаюсь?
Добавлено (13.12.2015, 13:53) --------------------------------------------- Позвонила в медика менте и просто в шоке. Самая дешевая программа стоит 99000р, самая дорогая 215000. Мне кажется это ОЧЕНЬ дорого, даже в Москве таких цен нет. И к тому же они не выдают сертификат.
Добавлено (13.12.2015, 14:06) --------------------------------------------- Нда, к сожалению, клиника здоровье не имеет программ. Только оплата при осмотре. И сертификат не дает. Клиника дарьял не оформляет больничных, что тоже плохо. Если начнется недомогание, то придется "тащиться" в жк за больничным для работы. В Королёве нет нормальных клиник. Не знаю, что делать. Не хочу наблюдаться в Москве, возле дома хочется ((
Добавлено (13.12.2015, 14:07) --------------------------------------------- Посоветуйте пож-то клинику в Мытищах, где все есть: сертификат, больничный, обменка!
Valiulinazr, сертификат ни одна частная клиника не выдает. Они могут выдать обменку и больничный. А сертификат можно получить только в ЖК, после 30 недель.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Нда, к сожалению, клиника здоровье не имеет программ. Только оплата при осмотре.
рассказываю по собственному опыту: сейчас наблюдаюсь в здоровье по беременности. До 18 недель наблюдалась в Москве у своего врача, но она не ведет беременность именно с обменкой, больничными и т.п. Поэтому в 18 недель встала на учет в здоровье (т.к. было удобно оплачивать все поэтапно, чтобы не одной большой суммой). Обменную карту завели и выдали сразу, больничный я получила - все официально.
ЦитатаЛёля ()
Valiulinazr, сертификат ни одна частная клиника не выдает. Они могут выдать обменку и больничный. А сертификат можно получить только в ЖК, после 30 недель.
родовой сертификат как говорилось выше в коммерческих клиниках не дают, но его можно без проблем просто получить в ЖК за один день.
Врачом я довольна, не довольна политикой самой клиники...с момента когда я встала на учет 14.09.15 прошло ровно 3 месяца, за это время на анализы, обследования и стандартный набор специалистов я отдала уже 55 т.р....а мне наблюдаться там еще 2 месяца...впихивают все что только можно...типа такой план по ведению беременности в клинике...так что не так уж это и бюджетно...в семейной со второго триместра и до конца контракт в сентябре стоил около 66 т.р. за все одной сумой
Девочки, я вот свою беременность вела в Поликлинике № 3 Управления делами при Президенте РФ в Москве. Поликлиника недалеко от моего дома, что является плюсом. Да и цена меня совсем не смутила, потому что хочу, чтобы мой ребёнок родился здоровеньким. Дело то не в цене, а в качественном медицинском обслуживании. Наблюдалась у приятного врача Квитки Аллы Александровны. Все анализы, обследования проходила без очередей!!) Рекомендую Поликлинику для ведения беременности!!))))
В Королёве нет нормальных клиник. Не знаю, что делать.
Попробуйте обратиться в МСЧ-170. ЖК там сильно выросла, я третью беременность у них наблюдала. Сертификат дают. Прикреплённым точно дают, платникам нужно уточнить. Только сдавать анализы (мочу точно, по крови серьёзных косяков со мной не было) там не рекомендую: лаборатория чудит.
Мне кажется, все эти платные клиники не дают сертификатов, потому что логично: если дама за большие деньги идёт наблюдаться, то рожать тоже будет по контракту. А роды по контракту не требуют сертификата. Более того: если сертификат будет, его не возьмут (я предлагала, не взяли). А для педиатров потом нужную часть в поликлинике оформят.
А если всё-таки рожать бесплатно, но сертификата нет, сертификат оформляется на месте. Так положено, об этом предупреждают. Просто у него не будет корешка, который отрезается в ЖК. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Сообщение отредактировал Erka - Вторник, 22.12.2015, 21:32
У Типец Н.С. Вообще, в 170-й практикуется разделение специалистов на бесплатные и платные приёмы. Нужно им звонить и узнавать, как они не прикреплённых ведут. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Леночек, это ж здОрово! Она хороший врач, у меня была возможность в этом убедиться :81: И отношение к пузатикам там теперь прекрасное - чуть ли не на руках носят! Не то что было 10 лет назад, туда зайти страшно было.
А мочу сдавайте в другой лаборатории. Когда придёт время Эта дурит, и даже докторА это признают Мне пришлось побегать с несуществующими бактериями и белком. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Сообщение отредактировал Erka - Вторник, 22.12.2015, 22:16
Мне в 170 Новикова предлагала платно у нее вести беременность, и тогда (эээ, где-то чуть больше 2,5 лет назад) родовой сертификат они давали! В эту беременность я сразу сказала, что нет возможности, буду обращаться по мере необходимости
CertusEventus, был опыт ведения беременности в Здоровье и в итоге на 6ом месяце беременности ушла в ЖК) Так же любили назначать кучуууу анализов не нужных! Если малыш развивается норм и Вас ничего не беспокоит можно и в своей ЖК наблюдаться, а если есть сомнения,то и платно раз-два можно сходить. Я потом поняла что оставленные деньги в Здоровье мне бы потом очень нужны были для всяких вещичек для ребеночка!!!
А я беременность вела у Лисичкиной в центре материнства на Яузе, там очень выгодные программы ведения беременности, куда включены все обследования (в том числе и дорогие). Плюс это современная клиника, там комфортнее, чем в ЖК
Сообщение отредактировал dianka44 - Четверг, 28.04.2016, 12:50
Девушки, я правильно понимаю: я наблюдаюсь платно, сдаю все анализы и исправно посещаю врача. Частная клиника выдает мне больничный и обменную карту. Далее я в 30 недель, с паспортом, полисом ОМС и пенсионным спокойно иду в ЖК и требую свой законный родовой сертификат. Все верно? Я так понимаю, не имеют они мне право отказать? А то по телефону ЖК уже дает комментарии: "вставайте на учет быстрее, чтобы получить родовой сертификат".
Светлана2085, отказать не имеют права. Я тоже наблюдалась в частной клинике, в ЖК на учет не вставала. А за сертификатом вообще муж за меня ходил - выдали без вопросов.