девушки, поделитесь своим опытом, где вы ведете/вели свои беременности. НЕ женская консультация: сил и нервов ходить туда и стоять по 2-3 часа в очередях ради консультации не самых профессиональных врачей у меня нет. хотелось бы что-то в королёве или поблизости. что я узнавала: - в женском здоровье: ведут без программы, просто разовые консультации, но там не выдают больничный на беременность и роды, и тк разовые консультации, придется бегать по другим центрам за справками от терапевта-стоматолога и пр. - андеевские больницы в мытищах: больничный выдают, собиралась туда, но буквально пару дней назад ценник за программу вырос на 10 тысяч, что уже за пределами наших финансовых возможностей.
Вела беременность в Москве!!И это стоило того!!Клиника "Семейный доктор на Новослободской". выбрала ее тк врача подруга посоветовала.заключала контракт на 8 неделе беременности!!в него входят ВСЕ!!!! что необходимо-обследования всех специалистов,анализы,связь с врачом КРУГЛОСУТОЧНАЯ, в конце-все документы!И все это в очень приятной обстановке,без очередей и нервов.ограничений в посещении врача-нет!хоть каждый день ходи если тебе нравится!!
я до сих пор езжу сама к этому врачу и вожу к детским специалистам сыночка!!Многие подруги по моему совету тож к нему ездили и очень довольны!!никакого вымогательства денег на ненужные процедуры.
Сечас,конечно,цены увеличились намного тк уже три года прошло с лишним.
Кто-то скажет что это выбрасывание денег и тд,но я считаю что это просто качественное медобслуживание!!
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!
Сообщение отредактировал Panamka - Четверг, 03.02.2011, 22:33
- андеевские больницы в мытищах: больничный выдают, собиралась туда, но буквально пару дней назад ценник за программу вырос на 10 тысяч, что уже за пределами наших финансовых возможностей.
marion, а там беременным обязательно программу оформлять? По мне так это вообще не выгодно. Туда обычно, помимо гинеколога, анализов и узи, добавлены терапевты, лоры и еще куча всего, что может и не пригодится вообще. Я наблюдалась в центре *Евромедсервис*, в Москве. Программа (самая минимальная) в 2009 году стоила около 90 000р. Я просто оплачивала визиты к врачу, УЗИ и анализы. На все ушло чуть больше 30 тысяч.
Bamsy, ну 90 тыщ да...я платила в 2007 году 36...и оочень довольна!!тк все процедуры которые у меня были без контракта мне б дороже обошлись намноого! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Panamka, везде разные программы и условия Иногда включают абсолютно ненужные процедуры и специалистов. Я просто поделилась тем, что не всегда программа выгоднее, как в моем случае
Quote (Panamka)
Bamsy, ну 90 тыщ да...
Panamka, и представь себе, не включала в себя моб. доктора
девушки, поделитесь своим опытом, где вы ведете/вели свои беременности
Я обе беременности вела в Москве м. Третьяковская (если нужно название клиники-пиши в личку). отличный врач гинеколог,специалист по УЗИ. В 2006г. и в 2008г. Я осталась очень довольна,и детки родились нормально. Но очень дорого,больше 100тыс. ушло на первую беременность
Panamka, а вы прямо до последних сроков ездили на новослободскую? я первую беременность вела в цире на Третьяковке, осталась очень довольна. но во-первых, я тогда работала в мск, так что заехать к врачу большая часть беременности не было проблемой, а во-вторых, опять ценник у них поднялся((
Bamsy, да, контракт нужен, без него не делают обменку и не выдают больничный( а специалисты - так там по минимуму, для записи в обменку они нужны) а вам без контракта смогли сделать обменку и больничный?
Добавлено (04.02.2011, 00:31) --------------------------------------------- Дианчик, не, на сто тыщ я точно не рассчитываю ))
Сообщение отредактировал marion - Пятница, 04.02.2011, 00:38
а вам без контракта смогли сделать обменку и больничный?
Конечно! Я оплачивала каждую процедуру отдельно и все. Честно, первый раз слышу, что для получения больничного и обменки надо обязательно контракт на ведение беременности оплачивать.
Это не всем так дорого,просто мы долго не могли забеременеть,а когда это случилось хотелось чтоб лучший врач контролировал беременность. Было много дополнительных мероприятий,которые мне проводили-по медицинским показаниям (например капельницы-у меня был жуткий токсикоз с начала беременности и почти до конца). Вы можете договориться приезжать к ним на какие мероприятия. В общем это все индивидуально . Со второй беременностью было попроще и денег меньше ушло
Всем привет! Я первую беременность наблюдалась в Москве в роддоме при 8 больнице. Вторую в 170 МСЧ, у Яровой. УЗИ делаю в Медикаменте. В нашу городскую ЖК не ногой!!!
Я наблюдалась в 2010 году в Москве в клинике "Будь Здоров" на Фрунзенской - работаю в Москве, и мне было удобно. В первом триместре сходила только один раз на прием, в ходе которого сразу сделали УЗИ - все ок, доктор пригласила приходить в 12 недель - начало 2 триместра. Контракт на ведение беременности можно заключать и оплачивать по триместрам, второй стоил около 22 тыр, третий - 28 тыр. Дополнительно пришлось оплачивать только анализ на TORCH-инфекции и на резус- антитела, все остальные необходимые исследования входили в контракт. Обменку и б/л оформляют, когда летом было ужасно жарко - б/л давали без проблем. Наблюдалась у доктора, постоянно работающей в Снегиревке, очень-очень ею довольна, как и доктором-узистом. Большой плюс - клиника работает без выходных с 8 до 22, прием по записи, никаких очередей. Родила в декабре точно в срок замечательную здоровую дочку, и доктор по моей просьбе положила меня заранее в тот р/д в Москве, куда я хотела.
Я свою беременность наблюдалась в МСЧ 170 у Яровой Светланы Петровны. Врач нормальная, но у меня и шло всё как по маслу. Только прям перед роддомом забыла она мне последние анализы вклеить в обменку и поэтому я попала в инфекционное отделение на роды. Народу у Яровой много всегда, но сейчас там сменилась заведующая и настал полный порядок!
Только прям перед роддомом забыла она мне последние анализы вклеить в обменку и поэтому я попала в инфекционное отделение на роды. Народу у Яровой много всегда, но сейчас там сменилась заведующая и настал полный порядок!
Вот этого не отнять! Она все все время что-то забывает. И медсестра у нее сейчас такая же. Две недели мне голову с родовым сертефикатом морочили. То одно забудут, то другое, а мне он нужен срочно чтобы ехать за направлением в роддом.
Все три беременности наблюдалась не в ЖК,никаких проблем не было,ходила за своим доктором по разным центрам,ни на кого не променяю ))),последний раз в медикаменте ,там вообще все специалисты есть,очень было удобно ,никуда не надо тоскаться. Золото пробуют огнем, Женщину- золотом,а Мужчину-женщиной... Сенека
Девочки, такой вопрос: а в пластике-с можно встать на учет,желательно к Худицкой? просто мы с мужем сейчас планируем второго ребенка и хотелось бы быть подготовленной в случае чего а в МСЧ-170 я так давно не была, что я даже не знаю какие там нормальные врачи но по слухам от туда все нормальные врачи ушли по частным клиникам
Иришка, надо уточнить, есть ли у клиники разрешение на ведение беременности, а особенно: могут ли выдавать обменку, декретный больничный, а также обычные больничные если они понадобятся во время Б. Если всего этого нет, то и смысла нет вестись в этой клинике...