Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 22:16

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Женская Консультация № 2 ул. Дзержинского 11
mamakoroleva Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:43 | Сообщение # 1
Главная мама
Элита
Статус: отключен
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Женская консультация при ГБ №2 г. Королев
ул. Дзержинского, дом 11
+7 (495) 519-35-04
ПН. - ПТ. 8.00 до 20.00
Сб. - ВС. Выходной
ожидается электронная запись тут

РАСПИСАНИЕ

ЗАРУЦКАЯ Галина Николаевна - заведующая Ж/К - каб. №2
ежедневно с 8.00 - до 15.00

Участок №41 - БУНИНА Людмила Валерьевна - каб.№6
четные: с 8.00 до 14.00
нечетные: с 14.00 до 20.00

Участок № 42 - ИГНАТОВА Евгения Николаевна - каб. №6
нечетные: с 8.00 до 14.00
четные: с 14.00 до 20.00

Участок № 44 - Медетханова Фатимаханум Гамдуллаховна - каб. №5

Участок № 43 - БАГДАЛОВА Фарида Ахмедовна - каб.№7
четные: с 8.00 до 14.00
нечетные: с 14.00 до 20.00

Участок № 46 - ЕЖОВА Людмила Ивановна - каб.№ 8

Чуканина Анна Александровна - Врач УЗИ - каб.№ 10 - ежедневно
расписание кабинета УЗИ:
Понедельник - 9-13
Вторник 12-17
Среда 12-17
Четверг 12-17
Пятница 9-14
Запись в пятницу в 8:30

Костровская Любовь Александровна - инфекционист - по средам с 8.00 до 9.00

Бочкова Ольга Валентиновна -КТГ - запись в регистратуре или по телефону, в четверг после 15-00''

Прикрепления: 6322674.jpg (34.7 Kb) · 2529961.jpg (154.8 Kb) · 9037565.jpg (141.4 Kb)

Сообщение отредактировал lucha007 - Понедельник, 27.05.2013, 15:44

Zaika Дата: Суббота, 24.10.2015, 17:40 | Сообщение # 281
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Меня всегда удивляло почему врачи когда на дом приходят бахилы не одевают а мы обязаны их покупать перед приемом.

zaletela Дата: Понедельник, 26.10.2015, 15:26 | Сообщение # 282
Новичок

Награды на модернизации

аааа, забыла спросить. Вот у меня талоны к лору, глазнику и экг. я просто с этими талонами и направлением сразу прихожу к ним в кабинет ко времени или надо стоять в регистратуру, чтобы карту свою получить?

natalo4ka2601 Дата: Понедельник, 26.10.2015, 15:32 | Сообщение # 283
Свой человек
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата zaletela ()
аааа, забыла спросить. Вот у меня талоны к лору, глазнику и экг. я просто с этими талонами и направлением сразу прихожу к ним в кабинет ко времени или надо стоять в регистратуру, чтобы карту свою получить?

Для ЭКГ карту брать не надо, только направление от гинеколога и талон. Результаты ЭКГ потом гинеколог отдаст. А к ЛОРу и окулисту я брала карту в регистратуре взрослой поликлиники, и хотя время указано, все равно сидела в живой очереди.

Сообщение отредактировал natalo4ka2601 - Понедельник, 26.10.2015, 15:35

Zaika Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:00 | Сообщение # 284
Житель форума

Награды на модернизации

Проходила я окулиста. В обходном написала что близорукость. Какое глазное дно давление ничего для гинеколога не написала. Окулиста повторно надо проходить уже ближе к концу но вот эта неграмотность врачей меня добивает. Как будто перед визитом я должна сама проштудировать мед. литературу чтобы указывать ему что надо для гинеколога.

natalo4ka2601 Дата: Среда, 28.10.2015, 14:13 | Сообщение # 285
Свой человек

Награды на модернизации

Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас в связи с ремонтом, очередь за талонами к узким специалистам и/или на прием к врачу стоит на улице? Записалась на пятницу электронно, но очень нужно попасть к врачу первой (из-за ребенка). Вот и думаю, если прийти к 7 утра занять очередь, то целый час придется простоять на улице. Кто-нибудь в прошлую пятницу попадал в такую ситуацию???

Добавлено (28.10.2015, 14:13)
---------------------------------------------
Сдавала сегодня анализы и уточнила графики приема (при сдаче крови обязательно надевать бахилы или сменную обувь):
прием мочи - 8.00-9.30 по направлению из ЖК
взятие крови из пальца - 9.00-9.30 для беременных по направлению из ЖК, каб. 216
взятие крови из вены - 8.00-9.00 по направлению из ЖК, каб. 304

Сообщение отредактировал natalo4ka2601 - Среда, 28.10.2015, 14:13

Zaika Дата: Среда, 28.10.2015, 16:46 | Сообщение # 286
Житель форума

Награды на модернизации

Думаю да в 7 еще закрыто

Сообщение отредактировал Zaika - Среда, 28.10.2015, 16:51

zaletela Дата: Четверг, 29.10.2015, 13:42 | Сообщение # 287
Новичок

Награды на модернизации

natalo4ka2601, вы про поликлинику? Если да, то нет там ремонта, по крайней мере, явного. В общем и целом в большие очереди я пока нигде не попадала (тьфу-тьфу-тьфу). Сегодня схожу на узи, завтра отпишусь по всем временным промежуткам.

Девочки, прочитала здесь выше, что на узи вообще ничего не говорят и молча пишут. следующий приём у гинеколога только 10-го ноября, врач меня так толком и не смотрела, карту беременности, как я поняла, на меня тоже не завели (только направления на анализы дали). На узи хоть говорят, всё хорошо или всё плохо? Может мне пипец как срочно к врачу надо, а я буду сидеть и куковать ещё две недели. И ещё: у меня 16 недель, и, если я спрошу про пол, есть шансы, что мне ответят (конечно, если видно будет)? из вашего личного опыта узи при нашей ЖК.

natalo4ka2601 Дата: Четверг, 29.10.2015, 14:03 | Сообщение # 288
Свой человек

Награды на модернизации

zaletela, спасибо! Я уже уточнила в регистратуре ЖК, сказали заходить как обычно, через приемный покой.
Большую карту мне завели во 2 визит, когда были готовы первые анализы, тогда же дали обходной лист и диспансерную книжку. На УЗИ особо ничего не рассказывают, фоток УЗИ не делают. На мои вопросы врач отвечала достаточно дружелюбно, хотя она и с характером. И в первый и во второй раз на сроке примерно 18-20 недель уже точно говорили пол, малыши свои достоинства не скрывали. 83 Если что-то интересует про УЗИ, задавайте врачу вопросы, не стесняйтесь, тем более если это первый ребенок.
Если Вас что-то беспокоит, то можете прийти на прием и раньше назначенной даты. По мне, ходить каждые 2 недели если ничто не беспокоит и нет никаких жалоб, это слишком часто.
zaletela, будете на УЗИ, спросите пожалуйста врача, можно ли завтра сделать платное УЗИ после 9 часов.

oksana_ Дата: Четверг, 29.10.2015, 15:41 | Сообщение # 289
Мисс отзывчивость и обаяние
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата zaletela ()
На узи хоть говорят, всё хорошо или всё плохо? Может мне пипец как срочно к врачу надо, а я буду сидеть и куковать ещё две недели.

если что-то не так, Вам обязательно скажут! И к врачу, если что-то беспокоит или волнует можно приходить раньше назначенного)))
Цитата zaletela ()
И ещё: у меня 16 недель, и, если я спрошу про пол, есть шансы, что мне ответят (конечно, если видно будет)? из вашего личного опыта узи при нашей ЖК.

в 20 говорят, если не прячется. В 16 не знаю...
Цитата natalo4ka2601 ()
спросите пожалуйста врача, можно ли завтра сделать платное УЗИ после 9 часов.

платно принимают в любое приемное время. Обычно очередь через оного...по записи-платно-по записи-платно.

Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.

natalo4ka2601 Дата: Четверг, 29.10.2015, 15:43 | Сообщение # 290
Свой человек

Награды на модернизации

oksana_, спасибо!

zaletela Дата: Пятница, 30.10.2015, 12:47 | Сообщение # 291
Новичок

Награды на модернизации

natalo4ka2601, ой) во второй раз карту завели... а я тут сижу и тихонько возмущаюсь себе под нос, что в первый раз не завели) Даааа, узистка точно с Характером! Про платно в эту пт она сказала приходить после 9.30, типа пока она всех запишет по направлениям, и посмотрит, когда место свободное будет. Для меня это прозвучало, что платно приходите когда захотите, но после 9.30 до вроде 14 (забыла график работы).

oksana_, это понятно, что если что-то беспокоит, то к врачу раньше обычного. Но меня как раз ничего не беспокоит (кроме нервов, начитаешься тут в интернетах), просто результатов никаких анализов нет, осмотра как такового не было и я в полном неведении. УЗИ - единственное, что могут сказать сразу. В общем, тьфу-тьфу-тьфу, забегая вперёд, узистка сказала, что всё норм, так что сижу на попе ровно до 10 ноября.

Отчёт по анализам . часть 3. не очень интересная.
ПН. поход к окулисту и ЛОРу. благодаря форуму узнаю, что оказывается надо брать карту в регистратуре (обычную карту в обычной поликлинике номер2), показываешь талоны и тебе распечатывают на А5 ещё к этим талонам талоны, но дополнительное время я для этого не успела заложить. Поэтому в регистратуре стояла 20 минут. Передо мной было человек 4-5, но все оооооочень долго, то новую карту завести, то ещё что. Первый вызов был на 17.40 к окулисту, но попала я к ней в 18.05. Очереди не было вообще ни до меня, ни после. Посмотрела она моё зрение (на всё про всё 3 минуты) и говорит учитесь правильно дышать, чтобы диафрагмой, диафрагмой. К слову у меня -4, врожденная миопия, панически боюсь ослепнуть, надеялась на кс.
ЛОР был с 18-18.30, приписка на талоне: обязательно с бахилами. собссна, в 18.10 я сидела в очереди из 2х человек, каждый из которых, как и я , пробыли у него не более 3х минут. Небольшая ремарка: я перепутала даты, ЛОР должен был быть во вт. Заметила я это только тогда, когда сидела у него очереди. Явилась с повинной, мол, я балда, мне завтра приходить? он грит, да ладно уж, проходите.
Для лора и окулиста не забываем обходной лист. (он же пойдёт к стоматологу и терапевту).
ВТ. ЭКГ талон с 14 до 18. Карту в регистратуре брать не надо! (опять же спасибо за инфу девочкам с форума). С собой талон, направление, бахилы и простынку. Пришла я к 17.30, в очереди - никого, стучусь - тишина. Оказывается, там кто-то ушёл на больничный, и с этим талоном нужно приходить завтра с 8 до 15. Т.е. у кого ЭКГ - звоните узнавайте время работы в ближайшие 2 недели! Это мне подсказал молодой человек, который тоже пришёл по талону и потом подтвердили в регистратуре. ну что ж. до завтра.
СР. Конечно же я проспала и в больнице на ЭКГ была не к 8 , а в 8.40. И очередь передо мной человек 7-8. После меня было всего 2 и они подошли гораздо позже. Но в принципе очередь двигалась быстро, в 9.20 я уже была в кабинете. Сверху раздеваемся, и даже лифчик, хорошо, там одна женщина. Снизу нужны голые щиколотки. Я заранее посмотрела в интернетах, поэтому была в свободных джинсах и коротких носках. Налепила присоски на грудную клетку (да, в лифчике там никак) и щипцы на запястья и щиколотки. Дай бог на минуту включила аппарат. Сказала, что ЭКГ хорошая, результаты взять у гинеколога.
В среду же решила отнести на анализ самое ценное - мочу. Не знаю, как получилась, но я написала почти целую 200мл банку из-под детского питания. На фоне небольших стаканчиков с максимум двумя столовыми ложками мочи моя банка смотрелась могущественно и невозмутимо, как и моё лицо, когда я гордо водружала её на столик с анализами...
ЧТ. Моё многострадальное УЗИ (в том же кабинете 11, где и запись). Было на 18.00 .пришла в 18.05, ни передо мной, ни после меня никого не было. Я была конечно же в бахилах, но обувь всё равно снимаем. Серёжку из пупка также вынимаем) Суровая узистка с характером отругала, что уже 16 недель и всего лишь первое узи, ещё и скрининг пропустила и ещё, что я много говорю и не по делу и её не интересует лишняя информация (хотя я рот особо и не раскрывала, пыталась объяснить, что перепутала дату месячных и у меня не 15, а 16 недель), что за день её утомляют эти разговоры. Грит, если государство делает что-то БЕСПЛАТНО, то это неспроста, что потом жалеть буду. Я спрашиваю, что, всё плохо по узи? она грит, нет, всё хорошо, а то, что было бы плохо, было бы видно на 11-14 неделе, а не сейчас)) Собссна, дожидаемся, пока она напишет информацию и забираем листок а4, потом несём к врачу на следующий приём. Думаю, не надо говорить, что про пол ребёнка я даже не заикнулась спросить...
фуууух, до 10-го ноября делаю большой перерыв!

Сообщение отредактировал zaletela - Пятница, 30.10.2015, 13:09

oksana_ Дата: Пятница, 30.10.2015, 13:03 | Сообщение # 292
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата zaletela ()
(кроме нервов, начитаешься тут в интернетах)

ну это нормально 83 иногда, мы много лишнего читаем, тратя себе же нервы)))

Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.

natalo4ka2601 Дата: Пятница, 30.10.2015, 13:08 | Сообщение # 293
Свой человек

Награды на модернизации

zaletela, поздравляю с удачным походом по врачам!

Мне сегодня повезло меньше. Ходила по записи к Навбатниковой, как ни странно, но народу в коридоре было немного, по 3-4 чел. у каждого врача.
Сначала, несмотря на электронный талон (9.15) и небольшое кол-во народу в очереди, попала к врачу почти через час. Оказалось Навбатникова принимает без медсестры + мою карту с указанием времени заложили другими картами. Пришлось сидеть в общей очереди и прошла только, когда вызвали девушку, записанную на 10.00. Пришлось ее потеснить и пройти без очереди. Сделала вывод: сразу предупреждать очередь, что записана на такое-то время и проходить по своему времени, не дожидаясь, когда вызовут. Иначе можно просидеть долго.
Потом, выяснилось, что потеряли анализы мочи и крови, которые делала 2 дня назад. И теперь мне самой надо топать во взрослую поликлинику и просить сделать дубликаты. 6 :4:
Хотела также сделать сегодня платное УЗИ для заключения контракта на роды. В очереди по записи 3 чел., платники проходят без очереди, чередуясь с записанными. Но как сказали записавшиеся, в кабинете врача на тот момент уже сидело 3 платников. Не стала нервировать людей + была с ребенком, который устал сидеть в очереди, решила попробовать сделать УЗИ в понедельник.
Думала, сегодня мой последний поход в ЖК. Но нееет, еще 9 числа приходить, сдав кровь из вены, мочу и для взятия мазка. Еще надо и КТГ платно сделать, т.к. из-за ремонта сейчас не делают. 4 Эта беременность меня вымотала тем, что в ЖК приходилось ходить каждые 2-3 недели, при том, что анализы и УЗИ были хорошие. 6 Проблемы, по мнению врача, были только с патологической прибавкой веса. Причем меня эта прибавка совсем не беспокоила и никакого гестоза и отеков у меня не было и нет, ТТТ.

Сообщение отредактировал natalo4ka2601 - Пятница, 30.10.2015, 13:20

Zaika Дата: Понедельник, 02.11.2015, 18:33 | Сообщение # 294
Житель форума

Награды на модернизации

Подскажите, запись на узи по пятницам на следующую неделю а на две недели вперед смогут записать?

Сообщение отредактировал Zaika - Понедельник, 02.11.2015, 18:34

natalo4ka2601 Дата: Понедельник, 02.11.2015, 18:36 | Сообщение # 295
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата Zaika ()
Подскажите, запись на узи по пятницам на следующую неделю а на две недели вперед смогут записать?

Только на след. неделю.

Zaika Дата: Вторник, 03.11.2015, 09:55 | Сообщение # 296
Житель форума

Награды на модернизации

Еще раз на тему узи. Сколько стоит платное узи 2 триместра в консультации.

natalo4ka2601 Дата: Вторник, 03.11.2015, 10:04 | Сообщение # 297
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата Zaika ()
Сколько стоит платное узи 2 триместра в консультации.

По-моему, цена не зависит от триместра. А так - 700 руб.

oksana_ Дата: Вторник, 03.11.2015, 10:15 | Сообщение # 298
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата natalo4ka2601 ()
цена не зависит от триместра. А так - 700 руб.

не зависит 83 700 83

Zaika Дата: Вторник, 03.11.2015, 10:31 | Сообщение # 299
Житель форума

Награды на модернизации

Спасибо)

Dinirina Дата: Среда, 04.11.2015, 22:28 | Сообщение # 300
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Подскажите, плиз, ремонт уже закончен в ЖК?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, karen134, alika, Howsmemokesueta, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdaneww, Bogdanrdy, Bogdanqdh, Bogdanvgd, Bogdanjhg, Bogdangaj, Bogdanlrd, Bogdanjmj, Bogdancnm, Bogdangcg, Artisanvun,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии