Женская консультация при ГБ №2 г. Королев ул. Дзержинского, дом 11 +7 (495) 519-35-04 ПН. - ПТ. 8.00 до 20.00 Сб. - ВС. Выходной ожидается электронная запись тут
РАСПИСАНИЕ
ЗАРУЦКАЯ Галина Николаевна - заведующая Ж/К - каб. №2 ежедневно с 8.00 - до 15.00
Участок №41 - БУНИНА Людмила Валерьевна - каб.№6 четные: с 8.00 до 14.00 нечетные: с 14.00 до 20.00
Участок № 42 - ИГНАТОВА Евгения Николаевна - каб. №6 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Участок № 44 - Медетханова Фатимаханум Гамдуллаховна - каб. №5 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Участок № 43 - БАГДАЛОВА Фарида Ахмедовна - каб.№7 четные: с 8.00 до 14.00 нечетные: с 14.00 до 20.00
Участок № 46 - ЕЖОВА Людмила Ивановна - каб.№ 8 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Чуканина Анна Александровна - Врач УЗИ - каб.№ 10 - ежедневно расписание кабинета УЗИ: Понедельник - 9-13 Вторник 12-17 Среда 12-17 Четверг 12-17 Пятница 9-14 Запись в пятницу в 8:30
Костровская Любовь Александровна - инфекционист - по средам с 8.00 до 9.00
Бочкова Ольга Валентиновна -КТГ - запись в регистратуре или по телефону, в четверг после 15-00''
на 45 участке сейчас нет врача, так мне сегодня сказали в регистратуре!!! Наш участок принимают два врача: Участок №41 - БУНИНА Людмила Валерьевна - каб.№6 четные: с 8.00 до 14.00 нечетные: с 14.00 до 20.00 Участок № 43 - БАГДАЛОВА Фарида Ахмедовна - каб.№7 четные: с 8.00 до 14.00 нечетные: с 14.00 до 20.00
951159, в каком жк? Если в жк2 то из вены каждый день в кабинете 9 в самой жк с 8 до 9. Из пальца каждый день в соседней взрослой поликлинике для беременных отдельная очередь с 9 до 9-30, каб 216 вроде. Каждый день я имею ввиду пн - пт
Девочки, планирую наведаться в ЖК№2. Узнала, что моя участковая (Багдалова) скоро в отпуск уходит. Отличный момент попасть к другому врачу, потому как к Багдаловой ну очень не хочется. Пробежалась по теме, я так поняла, что на Бунину нареканий вроде нет. Собственно, вопрос - чтобы попасть к другому врачу, когда участковый в отпуске, я могу любого выбрать сама или там строго на замену кого-то выделяют на период отпуска?
вопрос - чтобы попасть к другому врачу, когда участковый в отпуске, я могу любого выбрать сама или там строго на замену кого-то выделяют на период отпуска?
or@nge, когда я так попадала несколько раз, то выбирала сама к кому идти (смотрела где очередь поменьше ) и без вопросов оформляли к кому скажешь Аня
во второй жк на дзержинке вобще врачей нет.было что одна Игнатова принимала, талонов не было уже в 10 утра. после того как Успенская умерла вобще врачей не хватает. Как специалист Игнатова супер!она маму мою во время беременности вела когда то.и меня вела. У нее, и у Успенской всегда были огроменные очереди.Ежова мою подругу как то вобще до слез довела.
пока Ежова была в отпуске, ходили кто куда... так вот, пришла я к врачу, и в очереди среди тех, кто часто ходит (последние недельки) три девочки были оооочень довольны тем, что в тот день принимала не Игнатова, а Заруцкая. Сама не попадала к ней, да и нет желания.
Хочу добавить насчет Буниной. Оказалось,что когда у меня были плохие анализы, и я попала к ней, она в карте понаписала каких-то лекарств и диагноз, мне об этом ничего не сказала. Представьте, насколько я была удивлена, когда моя врач Ежова задала вопрос насчет приема мной этих самых лекарств
Насчет доведения до слез.... девочки, это ВРАЧ! Это вам не мама, не подруга.. нужно проще все воспринимать. Зато Ежова все разъясняет что, зачем и почему, в отличие от мноооогих других врачей.
И насчет очередей. Игнатова и Ежова принимают одновременно. Не вижу разницы в очередях вообще, то у одной больше, то у другой, то одинаково.
Доброй ночи!Подскажите пожалуйста,я наблюдаюсь в жк 2,но регистрации по городу нет.Полагается ли мне молоко или это только тем у кого прописка или регистрация есть?Витамины давали,а про молоко молчат.
KathleenLevis, вы можете и бесплатно сменить врача, только с той, к которой вам хочется пойти, нужно будет поговорить. В жк2 все врачи, в принципе, неплохие. У меня подруга обоих детей вела у багдаловой и без нареканий, а есть и недовольные люди. Сколько людей, столько и мнений. А жк2 можно и к заведующей попасть, если врачей не хотите. А вообще , если у вас со здоровьем все нормально, то просто будьте попроще, и поменьше себя загружайте отзывами о врачах.
Kisullik, дело в том, что жк 2 в плане ведения беременности я не рассматриваю в принципе. Ну как-то не сложилось у меня с ней) Поэтому, хотелось бы собрать сведения о врачах МСЧ..
Девочки, подскажите, а кто теперь на участке Успенской принимает? Выше прочитала, что она умерла... И еще, сейчас чтобы на учет по беременности в жк2 встать, надо звонить в регистратуру записываться или как-то иначе? Давно там не была...
Девочки, с ужасом обнаружила, что в жк2 врачей не осталось совсем!! Там вообще реально на прием попасть?! Во сколько за талончиком приходить надо? Сижу не знаю что делать (( платно вести - дорого, а если в жк, то целый день в очереди просиживать? ((
_mane4ka_, в жк 2 работают 4 врача, все как и раньше поделено по участкам. Узнайте ваш участок и режим работы врача, и в путь ( на нашем форуме вся информация есть ). Если идете в первую смену с 8 часов, то приходите с 7 до 8. В 8 уже будет прилично народа. Я обычно хожу в 7-15 уже там.... и в 8:30 - 9:00 обычно свободна. Если во вторую смену...с 14..то приходите около 13 часов, лучше раньше, потом можно долго просидеть в очереди, когда я прихожу в 12:45 где-то, то в 15 свободна.Главное займите как придете ДВЕ очереди - одна в регистратуру, вторая к вашему врачу.
Сказали, что Багдалова и заведующая на приеме - больше никого..
Багдалова работает в одну смену с буниной, если буниной нет значит сейчас в отпуске. В другую смену Игнатова и Ежова. Узнайте кто ваш врач:) а заведующая замещает врачей, пока те в отпусках.
Сообщение отредактировал Kisullik - Понедельник, 30.06.2014, 13:05
Кто знает чтобы мне поговорить с заведующей мне прийти в часы ее приема и записываться или лучше позвонить туда сначала и узнать когда подъехать можно? Мне по поводу сертификата надо Мой пристрой