Женская консультация при ГБ №2 г. Королев ул. Дзержинского, дом 11 +7 (495) 519-35-04 ПН. - ПТ. 8.00 до 20.00 Сб. - ВС. Выходной ожидается электронная запись тут
РАСПИСАНИЕ
ЗАРУЦКАЯ Галина Николаевна - заведующая Ж/К - каб. №2 ежедневно с 8.00 - до 15.00
Участок №41 - БУНИНА Людмила Валерьевна - каб.№6 четные: с 8.00 до 14.00 нечетные: с 14.00 до 20.00
Участок № 42 - ИГНАТОВА Евгения Николаевна - каб. №6 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Участок № 44 - Медетханова Фатимаханум Гамдуллаховна - каб. №5 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Участок № 43 - БАГДАЛОВА Фарида Ахмедовна - каб.№7 четные: с 8.00 до 14.00 нечетные: с 14.00 до 20.00
Участок № 46 - ЕЖОВА Людмила Ивановна - каб.№ 8 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Чуканина Анна Александровна - Врач УЗИ - каб.№ 10 - ежедневно расписание кабинета УЗИ: Понедельник - 9-13 Вторник 12-17 Среда 12-17 Четверг 12-17 Пятница 9-14 Запись в пятницу в 8:30
Костровская Любовь Александровна - инфекционист - по средам с 8.00 до 9.00
Бочкова Ольга Валентиновна -КТГ - запись в регистратуре или по телефону, в четверг после 15-00''
я знаю, что дату, так врачи ведь тоже в курсе в какое время у нее прием в тот ил иной день.. Просто, когда я ходила беременная и раз пришла в вечернюю смену (пропустила назначенный день), мне конкретно было сказано, что беременных они принимают утром. Но наверно каждый врач делает так, как ему удобно..
Белка, в прошлую беременность я наблюдалась у Буниной и она всегда спрашивала удобно ли мне прийти во 2 смену. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
natalo4ka2601, а к кому сейчас ходите и кто больше нравится?
К Навбатниковой. Не могу сказать кто из них лучше, т.к. 2 беременность переносится тяжелее. Судя по очереди в коридоре, Навбатникова принимает быстрее. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Подскажите ,терапевта по обходному листу когда нужно обходить и что то надо с собой на руках иметь для похода к нему?
Проходите в самом конце, после всех врачей и сдачи анализов и ЭКГ. С собой берете результаты анализов и ЭКГ, врач в ЖК дает их на руки для похода к терапевту. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Девочки, подскажите пожалуйста систему чтобы попасть на прием в ЖК ко врачу. Я только собираюсь идти становиться на учет, обычно там не наблюдаюсь. Как происходит эта процедура? Необходимо электронно записываться на прием или можно просто придти и занять очередь, надо ли получать какие-либо талоны предварительно? Что с собой надо иметь кроме паспорта и полиса? Заранее благодарна откликнувшимся
Можно просто прийти и получить талон. Если вы к врачу идете во вторую смену, талоны начинают давать в 13.30. Вечером шансов мало получить. Паспорт,полис,пеленка, носки.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Если вы к врачу идете во вторую смену, талоны начинают давать в 13.30.
Но очередь сидит уже с 12-30 или с 13. Так что приходить надо заранее. Для себя сделала выводы, что лучше всего делать так. Записаться в интернете (если на вторую смену, то талоны там только на самое позднее время) и прийти часов в 17-18. Так как много народу приходит к началу смены, то талонов к этому времени уже не остается и можно побыстрее освободится.
CertusEventus, добавлю....если вы записываетесь по электронной очереди, то все равно подходите в регистратуру и дайте о себе знать. Там совсем на практике еще не работает эта система. При мне женщина сидела, ждала, что ее вызовут, пока сама не спросила. И обязательно говорите, что вы по беременности!!! Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Девочки, напишите к каким врачам дают обходной лист при постановке на учет по беременности? Где проходить этих врачей? Сколько по времени это у вас заняло?
Девочки, напишите к каким врачам дают обходной лист при постановке на учет по беременности? Где проходить этих врачей? Сколько по времени это у вас заняло?
В самом обходном листе врачи перечислены + анализы мочи и крови + ЭКГ. Насколько я помню - ЛОР, окулист, стоматолог и в самом конце терапевт. К первым двум врачам и ЭКГ берете талоны в ЖК по пятницам (лучше приходить к 7-7.30 занимать очередь) и проходите во взрослой поликлинике, стоматолог на Октябрьской (приходите в любое время, в регистратуре отправят в смотровой кабинет), терапевт по своему участку во взрослой поликлинике (лучше запишитесь электронно). Быстрота прохождения зависит от наличия свободных талонов. У меня заняло около 1,5-2 мес., т.к. долго не было ЛОРа. При наличии финансовой возможности можете их всех пройти в любой платной клинике. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал natalo4ka2601 - Вторник, 15.09.2015, 15:50
Я стою у нее, она уже бабуля сколько лет не скажу выглядит хорошо. Мою маму со мной в животике еще вела 30 лет назад))) Как врач нравится говорит все по делу и только то что мне надо знать и не пугает спокойная и деликатная. Пришла к ней с положительным тестом сразу посмотрела в кресле хотя многие рекомендуют туда вообще не лазить. Ну ей виднее пощупала матку сказала что что то есть и взяла мазок. На счет как смотрит на кресле мне сравнивать не с кем у всех врачей одинаково неприятно когда там копаются .В общем пока я довольна как она беременность ведет.
Хочу поделиться своими впечатлениями и спросить. Я встала на учет в ЖК №2 по беременности ,по участку отнеслась к Игнатовой. Посмотрела она меня на кресле конечно аккуратно, совсем не больно, ничего не давила. Но как врач впечатление - 0. Назначила сдавать кучу анализов, в том числе и платные в определенной клинике. И послала записать на скрининг в роддом Мытищинский. В связи с этим у меня вопрос к тем, кто стоял у нее на учете: мне не удобно ездить сдавать анализы в ее клинику, я хочу сдавать в той, в которой сдавала и до беременности, я сдам анализы платно ,это не проблема, но ничего она не скажет что сдавала не в поликлинике, а в платном центре? И на скрининг проще сходить в ту же самую Семейную поликлинику, чем стоять в очереди в Мытищинском роддоме. Подскажите как Игнатова реагирует на платные результаты анализов и скринингов?