Женская консультация при ГБ №2 г. Королев ул. Дзержинского, дом 11 +7 (495) 519-35-04 ПН. - ПТ. 8.00 до 20.00 Сб. - ВС. Выходной ожидается электронная запись тут
РАСПИСАНИЕ
ЗАРУЦКАЯ Галина Николаевна - заведующая Ж/К - каб. №2 ежедневно с 8.00 - до 15.00
Участок №41 - БУНИНА Людмила Валерьевна - каб.№6 четные: с 8.00 до 14.00 нечетные: с 14.00 до 20.00
Участок № 42 - ИГНАТОВА Евгения Николаевна - каб. №6 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Участок № 44 - Медетханова Фатимаханум Гамдуллаховна - каб. №5 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Участок № 43 - БАГДАЛОВА Фарида Ахмедовна - каб.№7 четные: с 8.00 до 14.00 нечетные: с 14.00 до 20.00
Участок № 46 - ЕЖОВА Людмила Ивановна - каб.№ 8 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Чуканина Анна Александровна - Врач УЗИ - каб.№ 10 - ежедневно расписание кабинета УЗИ: Понедельник - 9-13 Вторник 12-17 Среда 12-17 Четверг 12-17 Пятница 9-14 Запись в пятницу в 8:30
Костровская Любовь Александровна - инфекционист - по средам с 8.00 до 9.00
Бочкова Ольга Валентиновна -КТГ - запись в регистратуре или по телефону, в четверг после 15-00''
Сегодня зашла в ЖК получить молоко около 8.50, народу в коридоре ооочень мало, в регистратуру - никого, что странно. И это смена Буниной, Навбатниковой и т.д, когда народу всегда много. Может ремонт всех напугал...
Так все равно надо в регистратуру стоять если электронная запись? Все равно время теряется так как в регистратуру стоишь дольше чем к врачу.
Смотря к какому врачу. В регистратуру приходится стоять, т.к. они заранее распечатывают и откладывают талоны для записанных электронно. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
По поводу электронной записи. Записалась-прогнали в живую очередь. Три часа в холодном коридоре. В итоге жалоба. Через 3 дня позвонила зам.главврача - сказала что никакой живой очереди быть не должно было при наличии талона интернет-записи. Сказала, что при повторении подобного - идти к зав. ж/к. А письменно ответили вот что : Уважаемая ....!
По Вашему обращению на Портал государственных и муниципальных услуг Московской области «Единая книга жалоб и предложений Московской области» от 10.09.2015 года проведена служебная проверка. В результате проверки установлено, что в ГБУЗ МО «Королёвская городская больница №2» при записи пациентов через электронную регистратуру амбулаторные карты и талоны подбираются заранее и доставляются в кабинет врача медицинским регистратором. При первичном обращении в женскую консультацию амбулаторная карта пациенту оформляется в регистратуре. С медицинским персоналом женской консультации проведена беседа о недопустимости «живой» очереди у кабинета врача и неукоснительном соблюдении сотрудниками правил медицинской этики и деонтологии. В настоящее время поток пациентов регулируется регистраторами и медицинскими сестрами согласно времени и номера очередности, указанных в талонах. Администрация больницы приносит Вам извинения за неудобства, возникшие при Вашем обращении за медицинской помощью 08.09.2015 года. В случае возникновения проблем при медицинском обслуживании в ГБУЗ МО «Королёвская городская больница №2», Вы можете обратиться к главному врачу (495-512-62-08)
kss123, так это из-за жалобы они начали вызывать тех, кто с электронным талоном. Неужели пока не нажалуешься, ничего не заработает. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Да все равно будет живая. Наш народ не переделаешь. Я завтра пойду по записи узнаю. Удивляют еще такие кто сначала занимают у кабинета а потом идут в регистратуру.
natasha1202, на двери было написано, что процедурная ЖК, поэтому не думаю, что всех подряд принимают. Я вчера сдавала там кровь из вены, передо мной в очереди только 2 женщины были и 1 беременная. А кровь из пальца, как и раньше, на 2 этаже берут.
. Удивляют еще такие кто сначала занимают у кабинета а потом идут в регистратуру.
там всегда так было Путаница получается, когда нет какого-то врача, а так, если человек знает к кому идет, то очередь в регистратуру и к врачу совпадает и никаких споров и вопросов Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Сообщение отредактировал oksana_ - Пятница, 09.10.2015, 09:39
Нет бывают хитрые которые хотят сначала занять у кабинета, а потом идут стоять в регистратуру.
я об этом и говорю. Хожу два декрета подряд, все это время так и делают все, особенно беременные, которые уже в курсе, что это в ЖК норма. Если твоего врача нет, то идут сначала в регистратуру занимают. Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Короче не носят они карты в кабинет врача, но вызывают по времени. Поругаться не получилось с регистраторшей так как очереди вообще не было но и талонов тоже уже не было, ходила к 11.
Короче не носят они карты в кабинет врача, но вызывают по времени. Поругаться не получилось с регистраторшей так как очереди вообще не было но и талонов тоже уже не было, ходила к 11.
как мне говорили в регистратуре, некоторые берут электронные талоны, а не приходят, поэтому и приходится в регистратуре брать отложенный для нас талон. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Это их проблемы. В поликлинике в разы больше народу и тоже не приходят но карты всегда у врача. Врач или медсестра в конце приема относит карты в регистратуру. Я хотела сегодня поскандалить но очереди не было и было бы глупо. А так получается эл. запись ввели чтобы разгрузить очередь в регистратуру а на деле все стоят по часу.
Скажите,я правильно поняла ,что теперь можно электронно записаться,потом прийти в регистратуру и сказать на сколько вы взяли талон электронный,нужно ли его распечатывать дома или просто , и идти кабинету?нужно ли у кабинета занимать очередь или вызовут все таки в моё время ?