Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  25.12.2024, 10:30

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Женская Консультация № 2 ул. Дзержинского 11
mamakoroleva Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:43 | Сообщение # 1
Главная мама
Элита
Статус: отключен
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Женская консультация при ГБ №2 г. Королев
ул. Дзержинского, дом 11
+7 (495) 519-35-04
ПН. - ПТ. 8.00 до 20.00
Сб. - ВС. Выходной
ожидается электронная запись тут

РАСПИСАНИЕ

ЗАРУЦКАЯ Галина Николаевна - заведующая Ж/К - каб. №2
ежедневно с 8.00 - до 15.00

Участок №41 - БУНИНА Людмила Валерьевна - каб.№6
четные: с 8.00 до 14.00
нечетные: с 14.00 до 20.00

Участок № 42 - ИГНАТОВА Евгения Николаевна - каб. №6
нечетные: с 8.00 до 14.00
четные: с 14.00 до 20.00

Участок № 44 - Медетханова Фатимаханум Гамдуллаховна - каб. №5

Участок № 43 - БАГДАЛОВА Фарида Ахмедовна - каб.№7
четные: с 8.00 до 14.00
нечетные: с 14.00 до 20.00

Участок № 46 - ЕЖОВА Людмила Ивановна - каб.№ 8

Чуканина Анна Александровна - Врач УЗИ - каб.№ 10 - ежедневно
расписание кабинета УЗИ:
Понедельник - 9-13
Вторник 12-17
Среда 12-17
Четверг 12-17
Пятница 9-14
Запись в пятницу в 8:30

Костровская Любовь Александровна - инфекционист - по средам с 8.00 до 9.00

Бочкова Ольга Валентиновна -КТГ - запись в регистратуре или по телефону, в четверг после 15-00''

Прикрепления: 6322674.jpg (34.7 Kb) · 2529961.jpg (154.8 Kb) · 9037565.jpg (141.4 Kb)

Сообщение отредактировал lucha007 - Понедельник, 27.05.2013, 15:44

Zaika Дата: Суббота, 24.10.2015, 17:40 | Сообщение # 281
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Меня всегда удивляло почему врачи когда на дом приходят бахилы не одевают а мы обязаны их покупать перед приемом.

zaletela Дата: Понедельник, 26.10.2015, 15:26 | Сообщение # 282
Новичок

Награды на модернизации

аааа, забыла спросить. Вот у меня талоны к лору, глазнику и экг. я просто с этими талонами и направлением сразу прихожу к ним в кабинет ко времени или надо стоять в регистратуру, чтобы карту свою получить?

natalo4ka2601 Дата: Понедельник, 26.10.2015, 15:32 | Сообщение # 283
Свой человек
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата zaletela ()
аааа, забыла спросить. Вот у меня талоны к лору, глазнику и экг. я просто с этими талонами и направлением сразу прихожу к ним в кабинет ко времени или надо стоять в регистратуру, чтобы карту свою получить?

Для ЭКГ карту брать не надо, только направление от гинеколога и талон. Результаты ЭКГ потом гинеколог отдаст. А к ЛОРу и окулисту я брала карту в регистратуре взрослой поликлиники, и хотя время указано, все равно сидела в живой очереди.

Сообщение отредактировал natalo4ka2601 - Понедельник, 26.10.2015, 15:35

Zaika Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:00 | Сообщение # 284
Житель форума

Награды на модернизации

Проходила я окулиста. В обходном написала что близорукость. Какое глазное дно давление ничего для гинеколога не написала. Окулиста повторно надо проходить уже ближе к концу но вот эта неграмотность врачей меня добивает. Как будто перед визитом я должна сама проштудировать мед. литературу чтобы указывать ему что надо для гинеколога.

natalo4ka2601 Дата: Среда, 28.10.2015, 14:13 | Сообщение # 285
Свой человек

Награды на модернизации

Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас в связи с ремонтом, очередь за талонами к узким специалистам и/или на прием к врачу стоит на улице? Записалась на пятницу электронно, но очень нужно попасть к врачу первой (из-за ребенка). Вот и думаю, если прийти к 7 утра занять очередь, то целый час придется простоять на улице. Кто-нибудь в прошлую пятницу попадал в такую ситуацию???

Добавлено (28.10.2015, 14:13)
---------------------------------------------
Сдавала сегодня анализы и уточнила графики приема (при сдаче крови обязательно надевать бахилы или сменную обувь):
прием мочи - 8.00-9.30 по направлению из ЖК
взятие крови из пальца - 9.00-9.30 для беременных по направлению из ЖК, каб. 216
взятие крови из вены - 8.00-9.00 по направлению из ЖК, каб. 304

Сообщение отредактировал natalo4ka2601 - Среда, 28.10.2015, 14:13

Zaika Дата: Среда, 28.10.2015, 16:46 | Сообщение # 286
Житель форума

Награды на модернизации

Думаю да в 7 еще закрыто

Сообщение отредактировал Zaika - Среда, 28.10.2015, 16:51

zaletela Дата: Четверг, 29.10.2015, 13:42 | Сообщение # 287
Новичок

Награды на модернизации

natalo4ka2601, вы про поликлинику? Если да, то нет там ремонта, по крайней мере, явного. В общем и целом в большие очереди я пока нигде не попадала (тьфу-тьфу-тьфу). Сегодня схожу на узи, завтра отпишусь по всем временным промежуткам.

Девочки, прочитала здесь выше, что на узи вообще ничего не говорят и молча пишут. следующий приём у гинеколога только 10-го ноября, врач меня так толком и не смотрела, карту беременности, как я поняла, на меня тоже не завели (только направления на анализы дали). На узи хоть говорят, всё хорошо или всё плохо? Может мне пипец как срочно к врачу надо, а я буду сидеть и куковать ещё две недели. И ещё: у меня 16 недель, и, если я спрошу про пол, есть шансы, что мне ответят (конечно, если видно будет)? из вашего личного опыта узи при нашей ЖК.

natalo4ka2601 Дата: Четверг, 29.10.2015, 14:03 | Сообщение # 288
Свой человек

Награды на модернизации

zaletela, спасибо! Я уже уточнила в регистратуре ЖК, сказали заходить как обычно, через приемный покой.
Большую карту мне завели во 2 визит, когда были готовы первые анализы, тогда же дали обходной лист и диспансерную книжку. На УЗИ особо ничего не рассказывают, фоток УЗИ не делают. На мои вопросы врач отвечала достаточно дружелюбно, хотя она и с характером. И в первый и во второй раз на сроке примерно 18-20 недель уже точно говорили пол, малыши свои достоинства не скрывали. 83 Если что-то интересует про УЗИ, задавайте врачу вопросы, не стесняйтесь, тем более если это первый ребенок.
Если Вас что-то беспокоит, то можете прийти на прием и раньше назначенной даты. По мне, ходить каждые 2 недели если ничто не беспокоит и нет никаких жалоб, это слишком часто.
zaletela, будете на УЗИ, спросите пожалуйста врача, можно ли завтра сделать платное УЗИ после 9 часов.

oksana_ Дата: Четверг, 29.10.2015, 15:41 | Сообщение # 289
Мисс отзывчивость и обаяние
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата zaletela ()
На узи хоть говорят, всё хорошо или всё плохо? Может мне пипец как срочно к врачу надо, а я буду сидеть и куковать ещё две недели.

если что-то не так, Вам обязательно скажут! И к врачу, если что-то беспокоит или волнует можно приходить раньше назначенного)))
Цитата zaletela ()
И ещё: у меня 16 недель, и, если я спрошу про пол, есть шансы, что мне ответят (конечно, если видно будет)? из вашего личного опыта узи при нашей ЖК.

в 20 говорят, если не прячется. В 16 не знаю...
Цитата natalo4ka2601 ()
спросите пожалуйста врача, можно ли завтра сделать платное УЗИ после 9 часов.

платно принимают в любое приемное время. Обычно очередь через оного...по записи-платно-по записи-платно.

Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.

natalo4ka2601 Дата: Четверг, 29.10.2015, 15:43 | Сообщение # 290
Свой человек

Награды на модернизации

oksana_, спасибо!

zaletela Дата: Пятница, 30.10.2015, 12:47 | Сообщение # 291
Новичок

Награды на модернизации

natalo4ka2601, ой) во второй раз карту завели... а я тут сижу и тихонько возмущаюсь себе под нос, что в первый раз не завели) Даааа, узистка точно с Характером! Про платно в эту пт она сказала приходить после 9.30, типа пока она всех запишет по направлениям, и посмотрит, когда место свободное будет. Для меня это прозвучало, что платно приходите когда захотите, но после 9.30 до вроде 14 (забыла график работы).

oksana_, это понятно, что если что-то беспокоит, то к врачу раньше обычного. Но меня как раз ничего не беспокоит (кроме нервов, начитаешься тут в интернетах), просто результатов никаких анализов нет, осмотра как такового не было и я в полном неведении. УЗИ - единственное, что могут сказать сразу. В общем, тьфу-тьфу-тьфу, забегая вперёд, узистка сказала, что всё норм, так что сижу на попе ровно до 10 ноября.

Отчёт по анализам . часть 3. не очень интересная.
ПН. поход к окулисту и ЛОРу. благодаря форуму узнаю, что оказывается надо брать карту в регистратуре (обычную карту в обычной поликлинике номер2), показываешь талоны и тебе распечатывают на А5 ещё к этим талонам талоны, но дополнительное время я для этого не успела заложить. Поэтому в регистратуре стояла 20 минут. Передо мной было человек 4-5, но все оооооочень долго, то новую карту завести, то ещё что. Первый вызов был на 17.40 к окулисту, но попала я к ней в 18.05. Очереди не было вообще ни до меня, ни после. Посмотрела она моё зрение (на всё про всё 3 минуты) и говорит учитесь правильно дышать, чтобы диафрагмой, диафрагмой. К слову у меня -4, врожденная миопия, панически боюсь ослепнуть, надеялась на кс.
ЛОР был с 18-18.30, приписка на талоне: обязательно с бахилами. собссна, в 18.10 я сидела в очереди из 2х человек, каждый из которых, как и я , пробыли у него не более 3х минут. Небольшая ремарка: я перепутала даты, ЛОР должен был быть во вт. Заметила я это только тогда, когда сидела у него очереди. Явилась с повинной, мол, я балда, мне завтра приходить? он грит, да ладно уж, проходите.
Для лора и окулиста не забываем обходной лист. (он же пойдёт к стоматологу и терапевту).
ВТ. ЭКГ талон с 14 до 18. Карту в регистратуре брать не надо! (опять же спасибо за инфу девочкам с форума). С собой талон, направление, бахилы и простынку. Пришла я к 17.30, в очереди - никого, стучусь - тишина. Оказывается, там кто-то ушёл на больничный, и с этим талоном нужно приходить завтра с 8 до 15. Т.е. у кого ЭКГ - звоните узнавайте время работы в ближайшие 2 недели! Это мне подсказал молодой человек, который тоже пришёл по талону и потом подтвердили в регистратуре. ну что ж. до завтра.
СР. Конечно же я проспала и в больнице на ЭКГ была не к 8 , а в 8.40. И очередь передо мной человек 7-8. После меня было всего 2 и они подошли гораздо позже. Но в принципе очередь двигалась быстро, в 9.20 я уже была в кабинете. Сверху раздеваемся, и даже лифчик, хорошо, там одна женщина. Снизу нужны голые щиколотки. Я заранее посмотрела в интернетах, поэтому была в свободных джинсах и коротких носках. Налепила присоски на грудную клетку (да, в лифчике там никак) и щипцы на запястья и щиколотки. Дай бог на минуту включила аппарат. Сказала, что ЭКГ хорошая, результаты взять у гинеколога.
В среду же решила отнести на анализ самое ценное - мочу. Не знаю, как получилась, но я написала почти целую 200мл банку из-под детского питания. На фоне небольших стаканчиков с максимум двумя столовыми ложками мочи моя банка смотрелась могущественно и невозмутимо, как и моё лицо, когда я гордо водружала её на столик с анализами...
ЧТ. Моё многострадальное УЗИ (в том же кабинете 11, где и запись). Было на 18.00 .пришла в 18.05, ни передо мной, ни после меня никого не было. Я была конечно же в бахилах, но обувь всё равно снимаем. Серёжку из пупка также вынимаем) Суровая узистка с характером отругала, что уже 16 недель и всего лишь первое узи, ещё и скрининг пропустила и ещё, что я много говорю и не по делу и её не интересует лишняя информация (хотя я рот особо и не раскрывала, пыталась объяснить, что перепутала дату месячных и у меня не 15, а 16 недель), что за день её утомляют эти разговоры. Грит, если государство делает что-то БЕСПЛАТНО, то это неспроста, что потом жалеть буду. Я спрашиваю, что, всё плохо по узи? она грит, нет, всё хорошо, а то, что было бы плохо, было бы видно на 11-14 неделе, а не сейчас)) Собссна, дожидаемся, пока она напишет информацию и забираем листок а4, потом несём к врачу на следующий приём. Думаю, не надо говорить, что про пол ребёнка я даже не заикнулась спросить...
фуууух, до 10-го ноября делаю большой перерыв!

Сообщение отредактировал zaletela - Пятница, 30.10.2015, 13:09

oksana_ Дата: Пятница, 30.10.2015, 13:03 | Сообщение # 292
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата zaletela ()
(кроме нервов, начитаешься тут в интернетах)

ну это нормально 83 иногда, мы много лишнего читаем, тратя себе же нервы)))

Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.

natalo4ka2601 Дата: Пятница, 30.10.2015, 13:08 | Сообщение # 293
Свой человек

Награды на модернизации

zaletela, поздравляю с удачным походом по врачам!

Мне сегодня повезло меньше. Ходила по записи к Навбатниковой, как ни странно, но народу в коридоре было немного, по 3-4 чел. у каждого врача.
Сначала, несмотря на электронный талон (9.15) и небольшое кол-во народу в очереди, попала к врачу почти через час. Оказалось Навбатникова принимает без медсестры + мою карту с указанием времени заложили другими картами. Пришлось сидеть в общей очереди и прошла только, когда вызвали девушку, записанную на 10.00. Пришлось ее потеснить и пройти без очереди. Сделала вывод: сразу предупреждать очередь, что записана на такое-то время и проходить по своему времени, не дожидаясь, когда вызовут. Иначе можно просидеть долго.
Потом, выяснилось, что потеряли анализы мочи и крови, которые делала 2 дня назад. И теперь мне самой надо топать во взрослую поликлинику и просить сделать дубликаты. 6 :4:
Хотела также сделать сегодня платное УЗИ для заключения контракта на роды. В очереди по записи 3 чел., платники проходят без очереди, чередуясь с записанными. Но как сказали записавшиеся, в кабинете врача на тот момент уже сидело 3 платников. Не стала нервировать людей + была с ребенком, который устал сидеть в очереди, решила попробовать сделать УЗИ в понедельник.
Думала, сегодня мой последний поход в ЖК. Но нееет, еще 9 числа приходить, сдав кровь из вены, мочу и для взятия мазка. Еще надо и КТГ платно сделать, т.к. из-за ремонта сейчас не делают. 4 Эта беременность меня вымотала тем, что в ЖК приходилось ходить каждые 2-3 недели, при том, что анализы и УЗИ были хорошие. 6 Проблемы, по мнению врача, были только с патологической прибавкой веса. Причем меня эта прибавка совсем не беспокоила и никакого гестоза и отеков у меня не было и нет, ТТТ.

Сообщение отредактировал natalo4ka2601 - Пятница, 30.10.2015, 13:20

Zaika Дата: Понедельник, 02.11.2015, 18:33 | Сообщение # 294
Житель форума

Награды на модернизации

Подскажите, запись на узи по пятницам на следующую неделю а на две недели вперед смогут записать?

Сообщение отредактировал Zaika - Понедельник, 02.11.2015, 18:34

natalo4ka2601 Дата: Понедельник, 02.11.2015, 18:36 | Сообщение # 295
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата Zaika ()
Подскажите, запись на узи по пятницам на следующую неделю а на две недели вперед смогут записать?

Только на след. неделю.

Zaika Дата: Вторник, 03.11.2015, 09:55 | Сообщение # 296
Житель форума

Награды на модернизации

Еще раз на тему узи. Сколько стоит платное узи 2 триместра в консультации.

natalo4ka2601 Дата: Вторник, 03.11.2015, 10:04 | Сообщение # 297
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата Zaika ()
Сколько стоит платное узи 2 триместра в консультации.

По-моему, цена не зависит от триместра. А так - 700 руб.

oksana_ Дата: Вторник, 03.11.2015, 10:15 | Сообщение # 298
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата natalo4ka2601 ()
цена не зависит от триместра. А так - 700 руб.

не зависит 83 700 83

Zaika Дата: Вторник, 03.11.2015, 10:31 | Сообщение # 299
Житель форума

Награды на модернизации

Спасибо)

Dinirina Дата: Среда, 04.11.2015, 22:28 | Сообщение # 300
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Подскажите, плиз, ремонт уже закончен в ЖК?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии