Женская консультация при ГБ №2 г. Королев ул. Дзержинского, дом 11 +7 (495) 519-35-04 ПН. - ПТ. 8.00 до 20.00 Сб. - ВС. Выходной ожидается электронная запись тут
РАСПИСАНИЕ
ЗАРУЦКАЯ Галина Николаевна - заведующая Ж/К - каб. №2 ежедневно с 8.00 - до 15.00
Участок №41 - БУНИНА Людмила Валерьевна - каб.№6 четные: с 8.00 до 14.00 нечетные: с 14.00 до 20.00
Участок № 42 - ИГНАТОВА Евгения Николаевна - каб. №6 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Участок № 44 - Медетханова Фатимаханум Гамдуллаховна - каб. №5 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Участок № 43 - БАГДАЛОВА Фарида Ахмедовна - каб.№7 четные: с 8.00 до 14.00 нечетные: с 14.00 до 20.00
Участок № 46 - ЕЖОВА Людмила Ивановна - каб.№ 8 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Чуканина Анна Александровна - Врач УЗИ - каб.№ 10 - ежедневно расписание кабинета УЗИ: Понедельник - 9-13 Вторник 12-17 Среда 12-17 Четверг 12-17 Пятница 9-14 Запись в пятницу в 8:30
Костровская Любовь Александровна - инфекционист - по средам с 8.00 до 9.00
Бочкова Ольга Валентиновна -КТГ - запись в регистратуре или по телефону, в четверг после 15-00''
Alex608, ну на ощупь то она у меня там все равно диагноза бы не поставила. но мне тогда не до разборок было. а сейчас не хочу что б лишний раз лазили. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Девочки, подскажите, а навбатникова не принимает на этой неделе? К кому тогда идти?
К тому, кто работает в ее смену. А лучше позвоните в регистратуру и уточните там? В ее смену точно работает Бунина. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
скажите, пожалуйста, что бесплатно выписывает врач при постановке на учет? молоко может? витамины? ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
скажите, пожалуйста, что бесплатно выписывает врач при постановке на учет? молоко может? витамины?
Молоко точно, насчет витаминов не знаю. Мне за 2 беременности бесплатно только один раз выписывали кальцемин и магнелис. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
natalo4ka2601, врачу надо напомнить или они не забывают? :))) выписывают один раз или каждый месяц? ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Когда придете в первый раз надо принести копию паспорта, полиса ОМС, тогда врач выпишет молоко. Его дают ежемесячно. В первую беременность приходилось напоминать, во вторую - нет. Можете также принесите копию СНИЛС, она потом пригодится при выписке БЛ и родового сертификата. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
скажите, пожалуйста, что бесплатно выписывает врач при постановке на учет? молоко может? витамины?
Мне выписывали рецепт на молочную кухню ежемесячно. Давали Витрум для беременных, витамин Б (фолиевая кислота), калия йодид и курантил один раз выдали. Витамины всё время спрашивали, закончились или нет. Получилось за беременность два раза выдали Витрум в большой упаковке.
Девочки,подскажите пожалуйста,сейчас на 46участке(Королева 28)Кто принимает???Какой кабинет?И можно ли,если я прописана на Пионерской,а проживаю на Королева попасть к врачу?Заранее спасибо! -Мам,а во сколько я родилась? -в 12ночи. -ой я наверное тебя разбудила?
Добрый день. Подскажите, кто знает, а витамины должны давать каждый месяц? Как молочку? Мне дали 1 раз упаковку Элевит и сказали, что все на этом. Это выдается единоразово! И еще, сколько пачек молока дают сейчас в месяц?
дамы, подскажите, при беременности к какому терапевту идти если заболел? к своему по участку или есть спец. по беременным?
а то первую беременность наблюдалась в МСЧ170 и там при болезнях ходила к "другому" терапевту , не к тому к которому обычно ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию