Кристи, Стрельникова сейчас только заведующая женской консультацией, участок не ведет. Но кажется есть дни, по которым она принимает платно в центре планирования на втором этаже. Можно уточнить в регистратуре.
Ой, вместе написали..
Сообщение отредактировал danka - Понедельник, 13.01.2014, 23:40
Девушки, может кто-то знает, когда беременным перестают выписывать талоны на молоко. У меня ПДР 22 января, но на январь мне уже ничего не дали. И в декабре почему-то выписали 4 пакета молока вместо 8-ми.
Я извиняюсь за оффтоп, но беременным молоко выдают бесплатно? О_о. Я думала, что только деткам выдают на молочной кухне что-то. Может и еще что-то беременным положено, а я не в курсе?
Я извиняюсь за оффтоп, но беременным молоко выдают бесплатно? О_о. Я думала, что только деткам выдают на молочной кухне что-то. Может и еще что-то беременным положено, а я не в курсе? 8
Еще витамины дают и магнелис В6, если надо. Рецепт на все дает гинеколог.
Кристи, Сухова там и есть. Берете направление у гинеколога, записываетесь к Суховой и в назначенный день приходите. Все как и было. Очередь есть всегда
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Да, причем сразу морально 1,5-2 часа настраивайтесь в очереди пробыть. У меня меньше не получалось) Утром еще стационар без очереди. И плюс еще через одного идут платно, если есть кто-то.
Кристи, Бессмертная ведет участок 1 Это : Улицы: Коминтерна, Комсомольская, Карла Либкнехта, Островского, Первомайская, Степана Разина, Суворова: дома №16а, 17, 19, 20, Толстого, Терешковой, Школьная, Шоссейная Проезды: Ударника, Воровского Проспект: Королева дома: №7, 7а, 7б, 9а, 20, 20а
Добавлено (15.01.2014, 09:09) --------------------------------------------- or@nge, Belcanta, а мне ничего не дали равный раз) Пойду второй раз спрошу Или зависит от срока Б?
Annabella, я только знаю, что и правда с декабря по 4 пакета только дают.
or@nge, у нас в жк1 и молоко, и витамины компливит. Больше ничего не предлагали ) от витаминов отказалась, другие пью, молоко с горем пополам получаю раз в два месяца )
Девочки подскажите пожалуйста могу ли я пройти окулиста платно для обходного листа. Уже 2 недели никак не могу попасть к ней. Как ЖК относится к платным специалистам?
Я когда беременная была, все анализы платно сдавать ходила, и обходной лист тоже. Моя гинеколог на всех посещениях бубнила, что им из-за этого могут по родовому сертификату не оплатить, т.к. эти услуги типа тоже туда входят. Ну и пыталась припугнуть, что и мне не дадут его. Но я просто внимание не обращала.