Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 01:29

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Отзывы о врачах женской консультации, 3 часть
Nicekitten Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:28 | Сообщение # 261
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  30   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Smurfinika, я у Яровой с тех пор как она пришла в ЖК и всегда было по времени ) пару раз меня пытались в живую очередь сунуть, но я настойчиво шла по времени и все ))
yla21041983, если в ЖК1, то врач дает рецепт, и получаешь молоко в соседней двери жк, там где выписка из рд вроде.

c-elena Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:41 | Сообщение # 262
Елена-Краса
Мудрец
Подарки:  114   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне кажется, только Яровая и выстраивает всех по времени в очередь))) несколько раз наблюдала это уже. К Бессмертной всегда как попало все сидят в живой...

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)

Mbimpa Дата: Понедельник, 17.02.2014, 01:17 | Сообщение # 263
Эксперт
Подарки:  20   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

c-elena, Согласна, к Бессмертной всегда живая!
Кто-нибудь в курсе, она уже выздоровела?

Nicekitten Дата: Понедельник, 17.02.2014, 10:29 | Сообщение # 264
Эксперт

Награды на модернизации

Только из ЖК, видимо именно Бессмертная и болеет, потому как Яровая сегодня с 14-00 из-за больничного одного из врачей... Не представляю что это будет... придется тусить там пол дня 6

Сообщение отредактировал Nicekitten - Понедельник, 17.02.2014, 10:29

Kisullik Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:14 | Сообщение # 265
Мисс Откровенность
Мудрец
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Моя первую беременность вела Ежова, постоянно утверждала,что у меня перебор веса, много воды, пыталась посадить на какие-то диеты. Я была тогда стройная, и за всю беременность набрала всего 7,5 кг ( при росте 179 это много? 5 ). На гормоны никакие не сажала. Только диеты, но я их не соблюдала ни разу. Грубить не грубила. Сейчас вот в ожидании второго малыша.. но теперь уже все на отзывах и т.д. (тогда то в 19 лет, не особо до отзывов) Подскажите, а можно выбрать другого врача вообще как-то? я вроде где-то читала, что можно....Или не стоит все-таки?

Mbimpa Дата: Вторник, 18.02.2014, 01:37 | Сообщение # 266
Эксперт
Подарки:  20   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Kisullik, на сколько я знаю мы имеем права выбрать врача !
Достаточно лишь написать заявление
Но учитывая какой дурдом с врачами в нашей ЖК не исключаю,что могут и отказать

Kisullik Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:34 | Сообщение # 267
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

Mbimpa, Спасибо Попробую поточнее узнать. Не очень хочется опять выслушивать про бешеный вес и воды ))

sssivet@ Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:37 | Сообщение # 268
Свой человек

Награды на модернизации

Я тоже очень довольна тем как ведет прием Светлана Петровна Яровая 83 последние 2 раза приходила четко к своему времени, но тк очередь немного запаздывает максимум 40 минут ждала, а так 20 минут где-то обычно 5 Вообще, не смотря на огромную загруженность нашей жк не испытываю никаких неудобств с часами приема и ожидания. Узких спецов всех прошла быстро и бесплатно, анализы тоже недолго. Единственно, УЗИ хожу платно в МедикаМенте - боюсь я нашу Сухову еще с прошлой беременности 8 , не охота сидеть 3 часа в очереди и думать какое там у нее настроение сегодня, да и с мужем люблю ходить и с сыном)

Nicekitten Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:00 | Сообщение # 269
Эксперт

Награды на модернизации

Стрельникова сказали с сегодняшего дня вышла. А вот про Бессмертную ничего не известно, возможно через неделю, возможно и дольше ее не будет. Это вчера мед. сестра говорила в ЖК.

Sparta Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:07 | Сообщение # 270
Аленушка - доброе солнышко
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Kisullik, я 1-ую беременность тоже наблюдалась у Ежовой- почти каждый раз со слезами от нее выходила, когда забеременела во 2 раз думала куда угодно только не к ней, но все таки пришлось идти именно к ней.
1 раз я к ней не попала пришла поздно( в 16 часов вставать на учет) она меня не приняла( я встала на учет и все анализы первичные сдала платно в пластике-с) через 2 месяца пришла к Ежовой уже срок был 3 месяца, она меня встретила как родную 3 я была в такоооом шоке 5 .
Уже 2 месяца к ней хожу пока ттт все Ок, что не может не радовать.

Слушай свое сердце

julia25 Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:07 | Сообщение # 271
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

sssivet@, а к кому в Медикаменте ходите?

Лёля Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:08 | Сообщение # 272
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

julia25, узи беременных в медикаменте очень хорошо Ярыгина делает, мне ее Стрельникова советовала, когда в ЖК узиста не было.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

PolosatayaTigra Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:35 | Сообщение # 273
Мудрец
Подарки:  125   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Kisullik ()
Mbimpa, Спасибо Попробую поточнее узнать. Не очень хочется опять выслушивать про бешеный вес и воды ))

Я у Ежовой была один раз, когда моя была в отпуске...наслушалась много всего, что ребенок маленький, я толстая и что потом не похудею и что ребенку моему плохо, т.к. днем шевелится, а так быть не должно. Он должен шевелиться только утром и вечером. В общем, ни ногой я к ней больше.
А по поводу выбора врача, мою знакомую взяла др.врач за 15 тыс вести беременность в ЖК. Так что врача то выбрать можно, но возьмет ли врач вас 8

Не ждите чуда! Чудите сами!!!

МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83.

julia25 Дата: Среда, 19.02.2014, 09:38 | Сообщение # 274
Просто Прелесть
Мудрец

Награды на модернизации

Лёля, ой,точно,Оль,я и забыла,мне ведь тоже про нее говорили! 83 Только к ней по моему запись большая! 8

Лёля Дата: Среда, 19.02.2014, 09:47 | Сообщение # 275
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

julia25, спасибо.

Попробую позвонить записаться. Но наверное так и будет, пока Бессмертная на больничном, так как Стрельникова одна на втором этаже принимать будет.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

sssivet@ Дата: Среда, 19.02.2014, 09:49 | Сообщение # 276
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата julia25 ()
а к кому в Медикаменте ходите?
Мне кажется я там уже у всех побывала)))) на этапе планирования и в 6 неделек ходила к Лебедевой, очень хороший доктор, все очень основательно смотрит, объясняет, предупреждает если нужно. Но на поздних сроках не специализируется. В 12 недель ходила к Ярыгиной, я и с Матвеем у неё была (она тогда в Женском Здоровье еще работала), сказала в 12 недель нам пол и не ошиблась, все скрининг-обследования к ней.; в 18 недель не получилось к Ярыгиной попасть - попала к Должненко О. , тоже все понравилось - долго тщательно основательно: ну и совсем недавно в 26 недель на доплер и УЗИ записывалась к Ярыгиной Т.А., но попала к Колесниковой Светлане Николаевне, тк Ярыгина приболела, прием временно не ведет 6 Тоже все прошло очень хорошо! девочки, мне кажется все специалисты УЗИ в этом центре отличные.
Цитата julia25 ()
Только к ней по моему запись большая!

Большая, но вполне реальная - если записываться за 2-3 недели то можно даже время выбрать. Теперь в 32 недельки обязательно к Тамаре Александровне, на посошок, так сказать 7

Smurfinika Дата: Среда, 19.02.2014, 16:28 | Сообщение # 277
Эксперт
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

И я на узи ходила к Ярыгиной Тамаре в медикаменте, очень понравилось 83 А в первую беременность ходила и к Шульцу, и бесплатно к Суховой.
Сейчас вот решила тоже сходить к Суховой, записалась у ней на прием. Она как обычно в своем репертуаре - Звездень)))) Я чтоб записаться, пошла к ней в кабинет, а в коридоре никого к ней не было, уже конец приема видимо был. Ну и подхожу к кабинету, постучала, заглядываю, захожу. Она свободна была, но как начала возмущаться в своей манере))))) Типа - вы чего это тут стучитесь ко мне в дверь, все вон без стука заходят, заглядывают тихонечко, а вы расстучались!!!!!! Ну и дальше как будто тумблер у нее переключился, пробубнилась, и спокойно записала)))) Думаю, что если бы я не постучалась, а зашла без стука - у нее была такая же реакция - бешенные глаза, вопли - аааа, что же вы врываетесь без стука)))))))))) Я уже не обращаю на это внимание, спасает только чувство юмора, на Сухову нужно смотреть сквозь пальцы, с ее тараканами 7

julia25 Дата: Среда, 19.02.2014, 16:50 | Сообщение # 278
Просто Прелесть
Мудрец

Награды на модернизации

Записалась в Меди ка мен те к Ярыгиной,оказалась не такая уж большая очередь,на27 февраля меня записали.
Цитата sssivet@ ()
е скрининг-обследования к ней.; в 18 недель не получилось к Ярыгиной попасть - попала к Должненко О. , тоже все понравилось - долго тщательно основательно: ну и совсем недавно в 26 недель на доплер и УЗИ записывалась к Ярыгиной Т.А., но попала к Колесниковой Светлане Николаевне, тк Ярыгина приболела, прием временно не ведет Тоже все прошло оче

Ну ни фига себе,я к Колесниковой не хочу!И даже ведь ничего не сказали по телефону! :2:А не знаете надолго она заболела?

Kisullik Дата: Среда, 19.02.2014, 17:12 | Сообщение # 279
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

Спасибо про отзывы о ежовой. Вопросик, а насчет Багдаловой что скажете? есть у меня вариант к ней пойти (не по моей прописке, а как бы по "месту жительства" )

Собираюсь идти в пятницу, наверное. Нужно решать.

Levis Дата: Среда, 19.02.2014, 18:20 | Сообщение # 280
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Smurfinika ()
на Сухову нужно смотреть сквозь пальцы, с ее тараканами

Вот это точно. Я сразу отключаю ту часть мозга, которая отвечает за эмоции, когда к ней захожу. Хоть это и редко бывает. Начинаю думать о чем-то своем и заканчиваю только когда из кабинета выхожу. Даже по делу ее не слушаю, потом все у врача выясняю.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии