Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 19:00

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Отзывы о врачах женской консультации, 3 часть
Yulek Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:11 | Сообщение # 301
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Kisullik, поберегите себя, не ходите к Ежовой. Через год после прижигания эрозии, на осмотре она мне сказала, что у меня опять огроомная эрозия. Через некоторое время проходила осмотр в Мсч и никакой эрозии нет, все ОК. Чего она там смотрит и как не понятно 4

Kisullik Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:21 | Сообщение # 302
Мисс Откровенность
Мудрец
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Yulek ()
Kisullik, поберегите себя, не ходите к Ежовой. Через год после прижигания эрозии, на осмотре она мне сказала, что у меня опять огроомная эрозия. Через некоторое время проходила осмотр в Мсч и никакой эрозии нет, все ОК. Чего она там смотрит и как не понятно

так вот и я так же уже подумала. И муж мне к ней запретил идти категорически. Окуда она там кровь взяла, мож сковырнула что. Пройду всех врачей, сдам анализы и пойду к другому врачу.

ryanna Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:57 | Сообщение # 303
Эксперт
Подарки:  44   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата a-shevchenko ()
mishun4ik, сегодня тоже звонила в ЖК, чтобы записаться на прием к Яровой, запись только на 25-е марта, спросила как быть, т.к. срок уже 10 недель, сказали, что просто идешь в любой ее приемный день и без очереди к ней заходишь и она тебя сама запишет.

У меня так все и было, только без очереди не пустили, все равно пришлось больше часа в очереди сидеть.

c-elena Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:55 | Сообщение # 304
Елена-Краса
Мудрец
Подарки:  114   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mishun4ik, приходить нужн рано, кажется к 8, талон просто на прием)) Совершенно обычный. При себе нужно иметь паспорт и полис оригиналы и можно копии ( копии нужны в день приема, но они и сами могут сделать в принципе)

Добавлено (27.02.2014, 23:55)
---------------------------------------------
Вот только не знаю, раньше было по четвергам только запись, а сейчас эта надпись пропала. Я про ЖК при роддоме...

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)

sssivet@ Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:51 | Сообщение # 305
Свой человек
Подарки:  30   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата c-elena ()
Вот только не знаю, раньше было по четвергам только запись, а сейчас эта надпись пропала. Я про ЖК при роддоме...
Подслушала краем уха в регистратуре, что теперь запись производится в конце текущего месяца на будущий, конкретно какого числа они не говорили - примерно с 24-25 сказали.

Сообщение отредактировал sssivet@ - Пятница, 28.02.2014, 09:51

Smurfinika Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:33 | Сообщение # 306
Эксперт
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, кто знает - в ЖК при роддоме стали кровь из вены принимать на биохимию? просто у них аппарат был поломан, что-то изменилось уже или нет?

narriya Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:40 | Сообщение # 307
Свой человек
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Kisullik ()
на радостях после приема пошла купила себе новую сумку

Kisullik, 5
Цитата Kisullik ()
но вот что делать с ежовой... правда в след.приход указать, что проживаю по другому адресу? .. у меня вся семья теперь против моих походов к ежовой... муж сказал, что ему жена здоровая нужна, а не невростиничка, и ребенок тоже.

А вы уже встали к Ежовой на учет? Можно попробовать вариан официальный: вам с мужем прийти к заведующей, с ней просто по нормальному поговорить, и попросить другого врача, или даже попроситься к ней самой. Она очень спокойная женщина, и не будет раздувать скандал. Или просто: в регистратуре сразу попросить талон к другому врачу и мило сказать что вы по месту жительства. Они ничего не говорят против, ну и подумаешь у кого вы были в прошлый раз. Ну конечно если вы уже на учет встали, на вас завели карту, то придется через заведующую.

Kisullik Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:42 | Сообщение # 308
Мисс Откровенность
Мудрец
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата narriya ()
А вы уже встали к Ежовой на учет? Можно попробовать вариан официальный: вам с мужем прийти к заведующей, с ней просто по нормальному поговорить, и попросить другого врача, или даже попроситься к ней самой. Она очень спокойная женщина, и не будет раздувать скандал. Или просто: в регистратуре сразу попросить талон к другому врачу и мило сказать что вы по месту жительства. Они ничего не говорят против, ну и подумаешь у кого вы были в прошлый раз. Ну конечно если вы уже на учет встали, на вас завели карту, то придется через заведующую.

на учет еще не встала, была один раз, и ежова только направления к врачам дала и на анализы. Попробую через регистратуру сначала, сдам все анализы, врачей пройду, и попробую придти к другому врачу. Если не получится, будем тогда дальше думать. Завтра вот у меня ЭКГ, лор и окулист.

Mbimpa Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:42 | Сообщение # 309
Эксперт
Подарки:  20   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки!!!!
Ответьте мне пожалуйста на 2 вопроса:
1) второй скрининг делается со сдачей крови или просто ультразвук ? Совсем забыла уточнить у Бессмертной сегодня ((

2) кто знает расписание выдачи молока?? Буду признательна!!!
Спасибо заранее 3 3 3

danka Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:52 | Сообщение # 310
Житель форума
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Mbimpa, если первый скрининг был хороший, то второй только узи.
Молоко выдают по нечетным с 14 до 17
По четным с 11 до 14, если не ошибаюсь.

Mbimpa Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:57 | Сообщение # 311
Эксперт

Награды на модернизации

danka, спасибо большое!
Скрининг был хорошим, лишь бы потом Бессмертная не прикапалась что без кровушки пришла ((

Лианочка Дата: Вторник, 04.03.2014, 01:07 | Сообщение # 312
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mishun4ik, сегодня тоже звонила в ЖК, чтобы записаться на прием к Яровой, запись только на 25-е марта, спросила как быть, т.к. срок уже 10 недель, сказали, что просто идешь в любой ее приемный день и без очереди к ней заходишь и она тебя сама запишет.....вот в понедельник пойду испытывать "счастье", ни разу в нашей жк не была...даже незнаю куда там и где кто как принимает 8

я лично у Яровой на учете стою, очень хороший врач!

c-elena Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:35 | Сообщение # 313
Елена-Краса
Мудрец
Подарки:  114   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

danka, с расписанием выдачи все верно написала.
Девочки, а когда второй скрининг-то? Чет мне ни чего не говорили пока...
Я вчера пришла с не полным обходным за декретом. ОА сказала что не страшно, принесу позже...
ЭКГ сделала за 500 р и 5 минут в МСЧ 170
Лор остался и мужа на флюшку уломать 7
Smurfinika, аппарат этот вроде в прошлом году был сломан же... После этого я в стационаре лежала и брали биохимию, в одном месте все же делают в итоге.

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)

Mbimpa Дата: Среда, 05.03.2014, 10:40 | Сообщение # 314
Эксперт

Награды на модернизации

c-elena, второй скриннинг Бессмертная сказала делается на 22-24 недели.
Но в интернет пишут что до 21 надо.
Фиг знает (((
И везде разная информация нужно ли кровь сдавать или нет....

sssivet@ Дата: Среда, 05.03.2014, 11:07 | Сообщение # 315
Свой человек

Награды на модернизации

Mbimpa, Сейчас все поменялось с этими скринингами ... сама в свое время ух как сильно путалась. Путем встряски множества докторов была получена вот такая информация - теперь скрининги делаются так: 1й- в 11-12 недель УЗИ+кровь (в идеале все пройти в один день), 2й - 16-18недель УЗИ+кровь (допускается только УЗИ при хороших показателях результатов крови 1го скрининга). На втором обследовании в 16-18 недель необходимо иметь при себе все результаты 1го скрининга.

Сообщение отредактировал sssivet@ - Среда, 05.03.2014, 11:17

Smurfinika Дата: Среда, 05.03.2014, 13:35 | Сообщение # 316
Эксперт
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата c-elena ()
аппарат этот вроде в прошлом году был сломан же...
видимо он периодически ломается))) я 2 недели назад должна была сдать на биохимию - не принимали. Ну и сейчас уже все принимают. Сегодня сдала кровь из вены на биохимию, так классно - пришла в 9-30, народ вообще нет!!!!

Добавлено (05.03.2014, 13:35)
---------------------------------------------
А про скрининг - я первый делала в 12 нед (узи и кровь, анализ хороший), второй - в 21 неделю (только узи), ну и третье узи - в 32 нед.

madponi Дата: Среда, 05.03.2014, 13:38 | Сообщение # 317
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девушки, я может брежу, но в 2011 году наблюдалась по беременности у Бессмертной. И вот в один из осмотров я поняла, что меня смущает... такое чувство, что она после осмотра и забора мазка с рук ничего не снимала оО т.е., кто к ней ходит - она точно работает в перчатках?
ну и еще одно впечатление о ней - в обменке мне неправильно написала гепатит... не результат, в смысле, а обозначение - одной ей известное... В роддоме чесали затылок, хорошо, что не отправили в инфекционное.

upd в целом она неплохой человек. Не знаю, как насчет специалиста, у меня была легкая беременность, протекала как по маслу. Поэтому виделись мы редко.

[/URL]

... В бесконечном времени, в бесконечности материи, в бесконечном пространстве выделяется пузырек-организм, и пузырек этот подержится и лопнет, и пузырек этот - я.

Сообщение отредактировал madponi - Среда, 05.03.2014, 13:45

sssivet@ Дата: Среда, 05.03.2014, 14:44 | Сообщение # 318
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата Mbimpa ()
))) ну умора, честное слово!!!!

Мне кажется, что нужно делать так как говорит врач; тк и у них нет единого верного мнения по этому поводу 7 Многие этот скрининг вообще не делают во избежании лишней нервотрепки. Я забыла все эти скрининги как страшный сон, осталось одно УЗИ в 32 недельки и все) Хотя рекомендуют еще КТГ, в первую Б я КТГ не делала и никто особо не настаивал ... так неохота больше часа валяться . Интересно в ЖК это обследование (КТГ) обязательное?

bunny Дата: Среда, 05.03.2014, 14:56 | Сообщение # 319
Эксперт
Подарки:  107   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата madponi ()
то к ней ходит - она точно работает в перчатках?

я хожу к ней часто, ну относительно часто, но точно не 1-2 раза в год это точно. Хожу к ней на 2 этаж, в Центр Планирования, на приём платно, и 1 раз была у неё на 1 этаже бесплатно (ну, это так получилось), при мне она всегда делает записи рукой своей без перчаток, конечно. А как начинает осмотр то одевает новые одноразовые резиновые перчатки, после осмотра, она их при мне же и выбрасывала.
Мне она нравится и как врач, и как человек.
Это про Бессмертную О.А. в ЖК № 1 при РД.

julia25 Дата: Среда, 05.03.2014, 16:09 | Сообщение # 320
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата madponi ()
е., кто к ней ходит - она точно работает в перчатках?
ну и еще одно вп

Я думаю,что вам всё-таки показалось!Вряд ли какой здравомыслящий врач в наше время будет работать без перчаток,это ведь в первую очередь ради собственной безопасности!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, karen134, alika, Howsmemokesueta, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdaneww, Bogdanrdy, Bogdanqdh, Bogdanvgd, Bogdanjhg, Bogdangaj, Bogdanlrd, Bogdanjmj, Bogdancnm, Bogdangcg, Artisanvun,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии