Kisullik, поберегите себя, не ходите к Ежовой. Через год после прижигания эрозии, на осмотре она мне сказала, что у меня опять огроомная эрозия. Через некоторое время проходила осмотр в Мсч и никакой эрозии нет, все ОК. Чего она там смотрит и как не понятно
Kisullik, поберегите себя, не ходите к Ежовой. Через год после прижигания эрозии, на осмотре она мне сказала, что у меня опять огроомная эрозия. Через некоторое время проходила осмотр в Мсч и никакой эрозии нет, все ОК. Чего она там смотрит и как не понятно
так вот и я так же уже подумала. И муж мне к ней запретил идти категорически. Окуда она там кровь взяла, мож сковырнула что. Пройду всех врачей, сдам анализы и пойду к другому врачу.
mishun4ik, сегодня тоже звонила в ЖК, чтобы записаться на прием к Яровой, запись только на 25-е марта, спросила как быть, т.к. срок уже 10 недель, сказали, что просто идешь в любой ее приемный день и без очереди к ней заходишь и она тебя сама запишет.
У меня так все и было, только без очереди не пустили, все равно пришлось больше часа в очереди сидеть.
mishun4ik, приходить нужн рано, кажется к 8, талон просто на прием)) Совершенно обычный. При себе нужно иметь паспорт и полис оригиналы и можно копии ( копии нужны в день приема, но они и сами могут сделать в принципе)
Добавлено (27.02.2014, 23:55) --------------------------------------------- Вот только не знаю, раньше было по четвергам только запись, а сейчас эта надпись пропала. Я про ЖК при роддоме...
Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Вот только не знаю, раньше было по четвергам только запись, а сейчас эта надпись пропала. Я про ЖК при роддоме...
Подслушала краем уха в регистратуре, что теперь запись производится в конце текущего месяца на будущий, конкретно какого числа они не говорили - примерно с 24-25 сказали.
Сообщение отредактировал sssivet@ - Пятница, 28.02.2014, 09:51
на радостях после приема пошла купила себе новую сумку
Kisullik,
ЦитатаKisullik ()
но вот что делать с ежовой... правда в след.приход указать, что проживаю по другому адресу? .. у меня вся семья теперь против моих походов к ежовой... муж сказал, что ему жена здоровая нужна, а не невростиничка, и ребенок тоже.
А вы уже встали к Ежовой на учет? Можно попробовать вариан официальный: вам с мужем прийти к заведующей, с ней просто по нормальному поговорить, и попросить другого врача, или даже попроситься к ней самой. Она очень спокойная женщина, и не будет раздувать скандал. Или просто: в регистратуре сразу попросить талон к другому врачу и мило сказать что вы по месту жительства. Они ничего не говорят против, ну и подумаешь у кого вы были в прошлый раз. Ну конечно если вы уже на учет встали, на вас завели карту, то придется через заведующую.
А вы уже встали к Ежовой на учет? Можно попробовать вариан официальный: вам с мужем прийти к заведующей, с ней просто по нормальному поговорить, и попросить другого врача, или даже попроситься к ней самой. Она очень спокойная женщина, и не будет раздувать скандал. Или просто: в регистратуре сразу попросить талон к другому врачу и мило сказать что вы по месту жительства. Они ничего не говорят против, ну и подумаешь у кого вы были в прошлый раз. Ну конечно если вы уже на учет встали, на вас завели карту, то придется через заведующую.
на учет еще не встала, была один раз, и ежова только направления к врачам дала и на анализы. Попробую через регистратуру сначала, сдам все анализы, врачей пройду, и попробую придти к другому врачу. Если не получится, будем тогда дальше думать. Завтра вот у меня ЭКГ, лор и окулист.
Девочки!!!! Ответьте мне пожалуйста на 2 вопроса: 1) второй скрининг делается со сдачей крови или просто ультразвук ? Совсем забыла уточнить у Бессмертной сегодня ((
2) кто знает расписание выдачи молока?? Буду признательна!!! Спасибо заранее
mishun4ik, сегодня тоже звонила в ЖК, чтобы записаться на прием к Яровой, запись только на 25-е марта, спросила как быть, т.к. срок уже 10 недель, сказали, что просто идешь в любой ее приемный день и без очереди к ней заходишь и она тебя сама запишет.....вот в понедельник пойду испытывать "счастье", ни разу в нашей жк не была...даже незнаю куда там и где кто как принимает 8
я лично у Яровой на учете стою, очень хороший врач!
danka, с расписанием выдачи все верно написала. Девочки, а когда второй скрининг-то? Чет мне ни чего не говорили пока... Я вчера пришла с не полным обходным за декретом. ОА сказала что не страшно, принесу позже... ЭКГ сделала за 500 р и 5 минут в МСЧ 170 Лор остался и мужа на флюшку уломать Smurfinika, аппарат этот вроде в прошлом году был сломан же... После этого я в стационаре лежала и брали биохимию, в одном месте все же делают в итоге. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
c-elena, второй скриннинг Бессмертная сказала делается на 22-24 недели. Но в интернет пишут что до 21 надо. Фиг знает ((( И везде разная информация нужно ли кровь сдавать или нет....
Mbimpa, Сейчас все поменялось с этими скринингами ... сама в свое время ух как сильно путалась. Путем встряски множества докторов была получена вот такая информация - теперь скрининги делаются так: 1й- в 11-12 недель УЗИ+кровь (в идеале все пройти в один день), 2й - 16-18недель УЗИ+кровь (допускается только УЗИ при хороших показателях результатов крови 1го скрининга). На втором обследовании в 16-18 недель необходимо иметь при себе все результаты 1го скрининга.
Сообщение отредактировал sssivet@ - Среда, 05.03.2014, 11:17
аппарат этот вроде в прошлом году был сломан же...
видимо он периодически ломается))) я 2 недели назад должна была сдать на биохимию - не принимали. Ну и сейчас уже все принимают. Сегодня сдала кровь из вены на биохимию, так классно - пришла в 9-30, народ вообще нет!!!!
Добавлено (05.03.2014, 13:35) --------------------------------------------- А про скрининг - я первый делала в 12 нед (узи и кровь, анализ хороший), второй - в 21 неделю (только узи), ну и третье узи - в 32 нед.
девушки, я может брежу, но в 2011 году наблюдалась по беременности у Бессмертной. И вот в один из осмотров я поняла, что меня смущает... такое чувство, что она после осмотра и забора мазка с рук ничего не снимала оО т.е., кто к ней ходит - она точно работает в перчатках? ну и еще одно впечатление о ней - в обменке мне неправильно написала гепатит... не результат, в смысле, а обозначение - одной ей известное... В роддоме чесали затылок, хорошо, что не отправили в инфекционное.
upd в целом она неплохой человек. Не знаю, как насчет специалиста, у меня была легкая беременность, протекала как по маслу. Поэтому виделись мы редко. [/URL]
... В бесконечном времени, в бесконечности материи, в бесконечном пространстве выделяется пузырек-организм, и пузырек этот подержится и лопнет, и пузырек этот - я.
Сообщение отредактировал madponi - Среда, 05.03.2014, 13:45
Мне кажется, что нужно делать так как говорит врач; тк и у них нет единого верного мнения по этому поводу Многие этот скрининг вообще не делают во избежании лишней нервотрепки. Я забыла все эти скрининги как страшный сон, осталось одно УЗИ в 32 недельки и все) Хотя рекомендуют еще КТГ, в первую Б я КТГ не делала и никто особо не настаивал ... так неохота больше часа валяться . Интересно в ЖК это обследование (КТГ) обязательное?
я хожу к ней часто, ну относительно часто, но точно не 1-2 раза в год это точно. Хожу к ней на 2 этаж, в Центр Планирования, на приём платно, и 1 раз была у неё на 1 этаже бесплатно (ну, это так получилось), при мне она всегда делает записи рукой своей без перчаток, конечно. А как начинает осмотр то одевает новые одноразовые резиновые перчатки, после осмотра, она их при мне же и выбрасывала. Мне она нравится и как врач, и как человек. Это про Бессмертную О.А. в ЖК № 1 при РД.
е., кто к ней ходит - она точно работает в перчатках? ну и еще одно вп
Я думаю,что вам всё-таки показалось!Вряд ли какой здравомыслящий врач в наше время будет работать без перчаток,это ведь в первую очередь ради собственной безопасности!