Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 22:46

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Отзывы о врачах женской консультации, 3 часть
Yulek Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:11 | Сообщение # 301
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Kisullik, поберегите себя, не ходите к Ежовой. Через год после прижигания эрозии, на осмотре она мне сказала, что у меня опять огроомная эрозия. Через некоторое время проходила осмотр в Мсч и никакой эрозии нет, все ОК. Чего она там смотрит и как не понятно 4

Kisullik Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:21 | Сообщение # 302
Мисс Откровенность
Мудрец
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Yulek ()
Kisullik, поберегите себя, не ходите к Ежовой. Через год после прижигания эрозии, на осмотре она мне сказала, что у меня опять огроомная эрозия. Через некоторое время проходила осмотр в Мсч и никакой эрозии нет, все ОК. Чего она там смотрит и как не понятно

так вот и я так же уже подумала. И муж мне к ней запретил идти категорически. Окуда она там кровь взяла, мож сковырнула что. Пройду всех врачей, сдам анализы и пойду к другому врачу.

ryanna Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:57 | Сообщение # 303
Эксперт
Подарки:  44   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата a-shevchenko ()
mishun4ik, сегодня тоже звонила в ЖК, чтобы записаться на прием к Яровой, запись только на 25-е марта, спросила как быть, т.к. срок уже 10 недель, сказали, что просто идешь в любой ее приемный день и без очереди к ней заходишь и она тебя сама запишет.

У меня так все и было, только без очереди не пустили, все равно пришлось больше часа в очереди сидеть.

c-elena Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:55 | Сообщение # 304
Елена-Краса
Мудрец
Подарки:  114   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mishun4ik, приходить нужн рано, кажется к 8, талон просто на прием)) Совершенно обычный. При себе нужно иметь паспорт и полис оригиналы и можно копии ( копии нужны в день приема, но они и сами могут сделать в принципе)

Добавлено (27.02.2014, 23:55)
---------------------------------------------
Вот только не знаю, раньше было по четвергам только запись, а сейчас эта надпись пропала. Я про ЖК при роддоме...

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)

sssivet@ Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:51 | Сообщение # 305
Свой человек
Подарки:  30   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата c-elena ()
Вот только не знаю, раньше было по четвергам только запись, а сейчас эта надпись пропала. Я про ЖК при роддоме...
Подслушала краем уха в регистратуре, что теперь запись производится в конце текущего месяца на будущий, конкретно какого числа они не говорили - примерно с 24-25 сказали.

Сообщение отредактировал sssivet@ - Пятница, 28.02.2014, 09:51

Smurfinika Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:33 | Сообщение # 306
Эксперт
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, кто знает - в ЖК при роддоме стали кровь из вены принимать на биохимию? просто у них аппарат был поломан, что-то изменилось уже или нет?

narriya Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:40 | Сообщение # 307
Свой человек
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Kisullik ()
на радостях после приема пошла купила себе новую сумку

Kisullik, 5
Цитата Kisullik ()
но вот что делать с ежовой... правда в след.приход указать, что проживаю по другому адресу? .. у меня вся семья теперь против моих походов к ежовой... муж сказал, что ему жена здоровая нужна, а не невростиничка, и ребенок тоже.

А вы уже встали к Ежовой на учет? Можно попробовать вариан официальный: вам с мужем прийти к заведующей, с ней просто по нормальному поговорить, и попросить другого врача, или даже попроситься к ней самой. Она очень спокойная женщина, и не будет раздувать скандал. Или просто: в регистратуре сразу попросить талон к другому врачу и мило сказать что вы по месту жительства. Они ничего не говорят против, ну и подумаешь у кого вы были в прошлый раз. Ну конечно если вы уже на учет встали, на вас завели карту, то придется через заведующую.

Kisullik Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:42 | Сообщение # 308
Мисс Откровенность
Мудрец
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата narriya ()
А вы уже встали к Ежовой на учет? Можно попробовать вариан официальный: вам с мужем прийти к заведующей, с ней просто по нормальному поговорить, и попросить другого врача, или даже попроситься к ней самой. Она очень спокойная женщина, и не будет раздувать скандал. Или просто: в регистратуре сразу попросить талон к другому врачу и мило сказать что вы по месту жительства. Они ничего не говорят против, ну и подумаешь у кого вы были в прошлый раз. Ну конечно если вы уже на учет встали, на вас завели карту, то придется через заведующую.

на учет еще не встала, была один раз, и ежова только направления к врачам дала и на анализы. Попробую через регистратуру сначала, сдам все анализы, врачей пройду, и попробую придти к другому врачу. Если не получится, будем тогда дальше думать. Завтра вот у меня ЭКГ, лор и окулист.

Mbimpa Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:42 | Сообщение # 309
Эксперт
Подарки:  20   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки!!!!
Ответьте мне пожалуйста на 2 вопроса:
1) второй скрининг делается со сдачей крови или просто ультразвук ? Совсем забыла уточнить у Бессмертной сегодня ((

2) кто знает расписание выдачи молока?? Буду признательна!!!
Спасибо заранее 3 3 3

danka Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:52 | Сообщение # 310
Житель форума
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Mbimpa, если первый скрининг был хороший, то второй только узи.
Молоко выдают по нечетным с 14 до 17
По четным с 11 до 14, если не ошибаюсь.

Mbimpa Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:57 | Сообщение # 311
Эксперт

Награды на модернизации

danka, спасибо большое!
Скрининг был хорошим, лишь бы потом Бессмертная не прикапалась что без кровушки пришла ((

Лианочка Дата: Вторник, 04.03.2014, 01:07 | Сообщение # 312
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mishun4ik, сегодня тоже звонила в ЖК, чтобы записаться на прием к Яровой, запись только на 25-е марта, спросила как быть, т.к. срок уже 10 недель, сказали, что просто идешь в любой ее приемный день и без очереди к ней заходишь и она тебя сама запишет.....вот в понедельник пойду испытывать "счастье", ни разу в нашей жк не была...даже незнаю куда там и где кто как принимает 8

я лично у Яровой на учете стою, очень хороший врач!

c-elena Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:35 | Сообщение # 313
Елена-Краса
Мудрец
Подарки:  114   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

danka, с расписанием выдачи все верно написала.
Девочки, а когда второй скрининг-то? Чет мне ни чего не говорили пока...
Я вчера пришла с не полным обходным за декретом. ОА сказала что не страшно, принесу позже...
ЭКГ сделала за 500 р и 5 минут в МСЧ 170
Лор остался и мужа на флюшку уломать 7
Smurfinika, аппарат этот вроде в прошлом году был сломан же... После этого я в стационаре лежала и брали биохимию, в одном месте все же делают в итоге.

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)

Mbimpa Дата: Среда, 05.03.2014, 10:40 | Сообщение # 314
Эксперт

Награды на модернизации

c-elena, второй скриннинг Бессмертная сказала делается на 22-24 недели.
Но в интернет пишут что до 21 надо.
Фиг знает (((
И везде разная информация нужно ли кровь сдавать или нет....

sssivet@ Дата: Среда, 05.03.2014, 11:07 | Сообщение # 315
Свой человек

Награды на модернизации

Mbimpa, Сейчас все поменялось с этими скринингами ... сама в свое время ух как сильно путалась. Путем встряски множества докторов была получена вот такая информация - теперь скрининги делаются так: 1й- в 11-12 недель УЗИ+кровь (в идеале все пройти в один день), 2й - 16-18недель УЗИ+кровь (допускается только УЗИ при хороших показателях результатов крови 1го скрининга). На втором обследовании в 16-18 недель необходимо иметь при себе все результаты 1го скрининга.

Сообщение отредактировал sssivet@ - Среда, 05.03.2014, 11:17

Smurfinika Дата: Среда, 05.03.2014, 13:35 | Сообщение # 316
Эксперт
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата c-elena ()
аппарат этот вроде в прошлом году был сломан же...
видимо он периодически ломается))) я 2 недели назад должна была сдать на биохимию - не принимали. Ну и сейчас уже все принимают. Сегодня сдала кровь из вены на биохимию, так классно - пришла в 9-30, народ вообще нет!!!!

Добавлено (05.03.2014, 13:35)
---------------------------------------------
А про скрининг - я первый делала в 12 нед (узи и кровь, анализ хороший), второй - в 21 неделю (только узи), ну и третье узи - в 32 нед.

madponi Дата: Среда, 05.03.2014, 13:38 | Сообщение # 317
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девушки, я может брежу, но в 2011 году наблюдалась по беременности у Бессмертной. И вот в один из осмотров я поняла, что меня смущает... такое чувство, что она после осмотра и забора мазка с рук ничего не снимала оО т.е., кто к ней ходит - она точно работает в перчатках?
ну и еще одно впечатление о ней - в обменке мне неправильно написала гепатит... не результат, в смысле, а обозначение - одной ей известное... В роддоме чесали затылок, хорошо, что не отправили в инфекционное.

upd в целом она неплохой человек. Не знаю, как насчет специалиста, у меня была легкая беременность, протекала как по маслу. Поэтому виделись мы редко.

[/URL]

... В бесконечном времени, в бесконечности материи, в бесконечном пространстве выделяется пузырек-организм, и пузырек этот подержится и лопнет, и пузырек этот - я.

Сообщение отредактировал madponi - Среда, 05.03.2014, 13:45

sssivet@ Дата: Среда, 05.03.2014, 14:44 | Сообщение # 318
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата Mbimpa ()
))) ну умора, честное слово!!!!

Мне кажется, что нужно делать так как говорит врач; тк и у них нет единого верного мнения по этому поводу 7 Многие этот скрининг вообще не делают во избежании лишней нервотрепки. Я забыла все эти скрининги как страшный сон, осталось одно УЗИ в 32 недельки и все) Хотя рекомендуют еще КТГ, в первую Б я КТГ не делала и никто особо не настаивал ... так неохота больше часа валяться . Интересно в ЖК это обследование (КТГ) обязательное?

bunny Дата: Среда, 05.03.2014, 14:56 | Сообщение # 319
Эксперт
Подарки:  107   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата madponi ()
то к ней ходит - она точно работает в перчатках?

я хожу к ней часто, ну относительно часто, но точно не 1-2 раза в год это точно. Хожу к ней на 2 этаж, в Центр Планирования, на приём платно, и 1 раз была у неё на 1 этаже бесплатно (ну, это так получилось), при мне она всегда делает записи рукой своей без перчаток, конечно. А как начинает осмотр то одевает новые одноразовые резиновые перчатки, после осмотра, она их при мне же и выбрасывала.
Мне она нравится и как врач, и как человек.
Это про Бессмертную О.А. в ЖК № 1 при РД.

julia25 Дата: Среда, 05.03.2014, 16:09 | Сообщение # 320
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата madponi ()
е., кто к ней ходит - она точно работает в перчатках?
ну и еще одно вп

Я думаю,что вам всё-таки показалось!Вряд ли какой здравомыслящий врач в наше время будет работать без перчаток,это ведь в первую очередь ради собственной безопасности!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии