Спасибо огромное Ирине Евгеньевне и Анжелике Махмудовне за сыночка,также медсестрам Светлане,Ольге Борисовне,Наталье за помощь и все все все!!!!!!!!!!!!
Я хочу сказать огромное спасибо всем врачам которые меня наблюдали во время моей не простой беременности т.к. на сохранении лежала неоднократно и также как и при первой беременности у меня были преждевременные роды, а т.к. все прошло хорошо я была уверенна что и в этот раз будет все отлично. Лежала под наблюдением на сохранении в отделении геникологии у Козыреной Ольги Николаевны и она же по воле случая принимала и роды, как при первой так и при второй беременности т.к. было её дежурство и акужерки Виктории с первго этажа. :3: :3: А так же Намазовой Анжелики Махмудовне которая так же меня вела в первой беременности, а уж когда во вторую беременность попала в отделение потологии уже сама попрасилась в её полату, огромное Вам спасибо. Козловой Раисе Дмитриевне которая принимала первые роды и наблюдала меня перед вторыми родами, огромное Вам спасибо. А так же детскому врачу Анне Алексеевне (извините если перепутала отчество) которая присутствовала на моих родах и принемала моих деток которые ну не как не хотели ещё немного подрасти, и всем детским медсестрам за их не легкий труд Большое Вам ВСЕМ спасибо. Первые роды у меня были в июле 2007г. мальчик Егорка вес2140, 43см(32недели), а вторые 5 апреля 2011г.девочка Вероника вес 2800, 49см. (35недель) и когда я лежала на сохранении во ворую беременность и встречалась уже по второму разу проктически со всеми врачами это удевительно но они практически помнят почти всех своих пациентов и узнают нас. Еще раз БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!ЗА ВАШ НЕЛЕГКИЙ ТРУД!!! :3: :3:
Большое спасибо врачам Мальцевой Евгении Викторовне и Козловой Раисе Дмитриевне и акушеркам Татьяне и Юлии за помощь в родах. Спасибо всем из послеродового отделения за помощь при восстановлении после родов и уходе за ребенком.
Наблюдалась и рожала у Елены Сергеевны Ляшко - врач от бога,золотые руки!Дай Бог всем врачам иметь хоть часть её знаний и опыта! Потрясающий врач!Огроменнейшее ей СПАСИБО!!!
Огромное СПАСИБО Ольге Александровне Бесмертной !!!Я стояла у нее на учете. И Ирине Евгеньевне Коловертновой, которая помогла появиться на свет моей малышке! Добрее Врача я не видела!!!!!!!
Огромное спасибо от всей души хочу сказать за мою красавицу доченьку.( рожала 13 марта 2011 года. с бабушкой ) Всем тем,кто был со мной рядом. всей бригаде акушерок, санитарочке и конечно же ВАМ, Екатерина Исааковна.
Хорошо помню ваши слова, когда я уже родила вы подошли ко мне и сказали: " Горжусь тобой приходи за вторым,рожать будем" А я хочу сказать,что ГОРЖУСЬ ЧТО мои роды ПРИНИМАЛИ ВЫ) Вспоминаю вас очень часто. даже ностальгия какая то по род.дому))) Помню как вы заходили в палату и глядели на мою крошку,( она ведь была совсем малюськой 2кг.380 грамм) а щас нам уже почти 8 месяцев, мы с зубами,ползаем, встаём в кроватке. Вообщем СПАСИБО ВАМ ЗА НАШЕ СЧАСТЬЕ)))))) очень искренни к Вам, и всем тем,кто был тогда рядом) фото моей крошки на второй день после родов и сейчас постараюсь прикрепить))
Огромное спасибо Ирине Евгеньевне Коловертновой за моего малыша, благодаря ее профессионализму мы растем здоровенькие и крепенькие, а от родов остались самые приятные воспоминания.
Хочу сказать спасибо Дорошенко Евгении Николаевне которая вела мою беременность. И огромнейшее спасибо Миркиной Екатерине Исааковне, которая очень помогла родиться нашей дочке (рожала 09.11.2011) без Вас я бы не справилась!!! От всей души огромное спасибо.
Анжелика Махмудовна ! уже год и почти 3 месяца у меня есть мой сыночек Ромочка, которому вы помогли родиться. Спасибо за помощь в родах и хорошем отношении
Вот и я год спустя хочу выразить огромную благодарность Ирине Евгеньевне Коловертновой. Спасибо вам большое за отличные роды, остались только положительные эмоции. Отдельное спасибо акушеркам, к сожалению имен не знаю, дежурившим в ту ночь.
Огромное СПАСИБО Стрельниковой Татьяне Владимировне!!!
Она не просто вела беременность, она сделала её возможной после двух лет бесплодия. Моё самое первое воспоминание о ней - улыбка, которая сопровождала фразу "Ребёночка делать будем" - после того как я рассказала ей о проблеме. Я тогда поверила, что всё будет хорошо.
Огромнейшее спасибо Намазовой Анжелике Махмудовне и персоналу, который был у меня на родах за сыночка! Врач с большой буквы! Первый раз мы с ней познакомились, когда я попала на сохранение и я сразу решила, что рожать буду у нее. Очень внимательный, добрый, отзывчивый врач. Роды у меня прошли идеально! Никогда не думала, что на родах со мной будут сюсюкаться, подбадривать, подсказывать, как и что, в какой момент надо сделать, поэтому я родила самостоятельно и без обезболивания. Мне понравилось рожать, обязательно прийду за вторым, а может и за третьим.
Хочу сказать спасибо Ирине Евгеньевне Коловертновой, которая сначала помогла мне сохранить беременность, потом помогла родиться моей доченьке, а после родов внимательно относилась к моим проблемам в течении не только месяца, а дольше! Золотая женщина! А так же огромное спасибо Екатерине Исааковне, под присмотром которой я находилась 2 раза в отделении патологии, и самое интересное, что только она, вручную(!), правильно определила вес моего ребенка перед родами, ошибившись всего на 50 грамм. А УЗИ и гинекологи утверждали, что родится маловесный ребенок, отстающий в развитии)))) Спасибо вам, прекрасные доктора! [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
Я рожала в нашем роддоме в марте 2006 года .хочу сказать спасибо Анжелике Махмудовне, Екатерине Иссаковне.очень хорошие,опытные врачи, надеюсь до августа наш роддом откроют!!!Собираюсь к вам и только к вам за вторым ребеночком!!!!
и я хочу сказать огромное спасибо за поддержку врачам Анжелике Махмудовне и Екатерине Исааковне! и медперсоналу Королевского роддома за теплое отношение!!! жаль что словами всего не передать!
А я рожала обоих детишек в роддоме при 8 горбольнице (4 Вятский переулок). Первую доченьку принимала Наргиза Константиновна, а сыночка - Гаяне Артовазовна. Фамилии помню, но боюсь неправильно написать. Спасибо и обоим большое, умнички невероятные. Со мной же вечно всякие приключения происходят! Самое интересное, что бригада анестезиологов и медсестер в послеоперационном отделении ( уменя оба кесарева), была одна и та же же на обоих родах. Так мы даже повеселились, вновь встретившись! Низкий поклон всем, люблю и помню!