О!!! Зашла на эту страничку и удивилась, что не написала тут ни словечка!!!
Хочу выразить бескрайнюю благодарность ВСЕМУ замечательному персоналу Королевского роддома! В особенности Ирине Евгеньевне и девочкам акушеркам Наташе и Юле, которые еще 28.08.2011 помогли мне родить на свет наше ЧУДО! Низкий вам поклон за вашу самоотверженную работу! Благодаря вам я вспоминаю о рождении с ностальгией и буду рожать второго только у нас!!!!!!!!
самое интересное, что только она, вручную(!), правильно определила вес моего ребенка перед родами, ошибившись всего на 50 грамм. А УЗИ и гинекологи утверждали, что родится маловесный ребенок, отстающий в развитии))))
Один в один моя ситуация. Спасибо всему персоналу!!!!!!!!!!
Хочу сказать огромное спасибо врачу акушеру - гинекологу женской консультации Стрельниковой Татьяне (отчества к сажилению не помню), за то что она вылечила меня от бесплодия. Благодоря ей у меня есть сынок а сейчас я жду второго сыночка. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Хочу поблагодарить Раису Дмитриевну,Аллу Васильевну и Юлю,за помощь и доброе отношение в родах.Говорили что и как делать и все прошло быстро и безболезненно(не считая наложения швов,было не приятно).Рожала в 1 день открытия роддома после ремонта 19 мая,была 2 :5 Так же спасибо за хорошее отношение педиаторам и всему персоналу послеродовой.Если соберемся за 3,то только в наш роддом!!!Очень понравилось
Добавлено (06.12.2012, 17:06) --------------------------------------------- Да и спасибо Редкозубовой Ксении Александровне за ведение беременности!
Я рожала в 20 роддоме на Щелковском шоссе, замечательный роддом, отношение супер! Даже посреди ночи когда нужно было просто на вопрос ответить, подсказать как быть медсестра с пониманием все обьяснила и даже без намека на косой взгляд!!!!! Спасибо огромное всему персоналу, а особенно Ирине Евгеньевне Пашковой, вроде такая фамилия, операционной бригаде, анастезиологу Вячеславу Александровичу, который и после операции заходил ко мне раз 10 и всем медсестрам!!!!!!!!
Я рожала в 20 роддоме на Щелковском шоссе, замечательный роддом, отношение супер! Даже посреди ночи когда нужно было просто на вопрос ответить, подсказать как быть медсестра с пониманием все обьяснила и даже без намека на косой взгляд!!!!! Спасибо огромное всему персоналу, а особенно Ирине Евгеньевне Пашковой, вроде такая фамилия,
Поддерживаю, отличный роддом! Фамилия Ирины Евгеньевны - Пескова, замечательный добрый чуткий врач, рожала у нее месяц назад, остались только положительный впечатления :)
Так как в королевском Роддоме лежала месяц а может больше перед родами Всем СПАСИБО было как дома а сколько знакомых появилось))))) палата только три раза менялась))))))))))) Персоналу и Всем врачам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! [UR.L=http://me*tric.rodim.ru]
ООО! Прекрасная страничка! Велась в цта у Серебрийской Дианы, уже писала здесь о ней, огромное спасибо ей за профессионализм и отзывчивость! На все мои тупые вопросы отвечали с пониманием, с успокоением, я очень рада что моя беременность прошла именно с ней! Спасибо врачам 15го роддома и моей акушерке Ларионовой Екатерине за то что не отходила от меня ни на шаг и помогла мне остаться без разрывов, а ребеночку без травм! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Я рожала второго ребеночка в Перинатальном центре г.Балашиха по контракту у врача Майбороды Ольги Владимировны, благодарна ей и всей бригаде медперсонала, работавшего в этот день за моего сыночка.
Я хочу выразить благодарность Редкозубой Ксении Александровне!я у неё наблюдадась всю беременность! Она очень добрая,отзывчивая, понимающая!спасибо большое Вам!я рада,что в такой важный период своей жизни я оказалась в Ваших руках!
Я тоже хочу поблагодарить Редкозубову Ксению Александровну, наблюдалась у нее всю беременность и более того роды принимала тоже Ксения Александровна, приятно рожать у таких врачей,очень внимательный, добрый, понимающий врач, работает быстро но качественно, только по делу, всегда отвечала на волнующие вопросы, несколько раз принимала без очереди очень приятно!!! И вообще в Королевском роддоме работают отличные профессионалы, очень приятно было находится там.
Королевский роддом, извини, в 2005 ты меня расстроил. Мытищи- молодцы!!!!!!!!!. В 1999 - первые роды- легко, быстро, классно, душевно. Через час уже захотела пойти за вторым. В 2012- снова Мытищи. И снова на высоте!!! Выражаю огромную благодарность всему персоналу Мытищинского роддома. Чувствуется что все делают одно дело, и они это дело любят. Также выражаю глубокое уважение Игнатовой Евгении Николаевне (женская консультация в Костино). Это профессионал с Большой Буквы. Спасибо, Вам. Вы утроили наше счастье!
Все 3 беременности вела у Громовой Ольги Викторовны, отличный врач и человек!многие её тут знают! Всем кто её потерял и ищет, как я!теперь она вернулась и работает опять в Королеве, клиника Медик называется, у них есть сайт это в Болшево!
Я рожала двух девочек разницей в 6,5 лет в Мытищах. За сыночком тоже туда планирую ехать. Спасибо всем! Платная палата - лежишь одна, никому не мешаешь, никто не мещает))) В остальном я не привередливая. Надеюсь сейчас так же можно, были бы места) Квадромама 2дочки +2сыночка