Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 09:44

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Замершая беременность
julia25 Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:48 | Сообщение # 221
Просто Прелесть
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Кузьмина-Галина ()
Или вот назначение того же дицинона/викасола при мазне на этапе сохранения... иногда проблема кроется именно в том, что во время беременности повышается свертываемость крови, вследствие чего образуются микротромбы, забивающие ворсины хориона, как-то так... так что назначение препарата типа дицинона только усугубит ситуацию... а во времена моих "сохранений" дицинон назначали всем пациенткам автоматически при поступлении в стационар, еще до всех анализов(((

Сейчас не так,грамотные врачи дицинон или викасол могут назначить только как экстренное средство однократно при кровотечений,курсом же сейчас их не используют,хотя 8 лет назад меня лечили именно дициноном,действительно! 5

Кузьмина-Галина Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:28 | Сообщение # 222
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата julia25 ()
Сейчас не так,грамотные врачи дицинон или викасол могут назначить только как экстренное средство однократно при кровотечений,курсом же сейчас их не используют,хотя 8 лет назад меня лечили именно дициноном,действительно!

julia25, грамотные врачи и более 8 лет назад уже не злоупотребляли дициноном с викасолом, это я точно знаю 83

Кирель Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:25 | Сообщение # 223
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лежу и думаю, как пережить.Полгода назад замершая. Вчера выкидыш..12 недель было! С первого дня сохраняющая терапия,гормоны. И не помогло. ..

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Архипова-Мария Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:06 | Сообщение # 224
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кирель, ужас...одно могу предположить, рано вы решились...мало времени прошло...надо теперь ждать минимум год и только потом пробовать...раз дочка есть, будет и второй ребеночек обязательно

Кирель Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:25 | Сообщение # 225
Мамочка-закалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Архипова-Мария, спасибо! Участковый гинеколог разрешила.Я сдалась на гормоны,анализы. Врач местный советует ехать в институт гематологии. Проверять кровь. Но в истерике не слышала ничего.Буду потом подробней узнавать

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Фотиния Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:57 | Сообщение # 226
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Кирель ()
как пережить.

Цитата Кирель ()
С первого дня сохраняющая терапия,гормоны. И не помогло. ..

Одна моя знакомая ( познакомились в роддоме когда с сыном там лежала на первых сроках) сохраняла беременность всеми силами, еще когда лежали вместе с ней, то у нее было кровотечение, после терапии по сохранению опять мазня, в общем меня выписали а она так и сохраняла беременность, которая ну никак не хотела сохраняться . Родила она в 7 месяцев, я так понимаю когда держать плод внутри было уже не так важно, но родила мальчишку совершенно больного, тяжелая форма дцп , не говорит, весь скрюченный.Сейчас она родила еще и дочку, здоровая хорошенькая девочка. К чему это я, Кирель, может быть не так уж и нужно сохранять беременность,которая изначально не хочет сохраняться ...Я может не права, но если плоду плохо и он все же выкидывается, значит что-то уже изначально пошло не так. Пережить...просто пересмотреть приоритеты, мы же хотим здоровых и крепких детей, значит так тому и быть, просто не в этот раз. Все хорошо сложится, но в другое время.
С Новым годом и оптимистичного настроя в Новом году!

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 06.01.2014, 14:57

Марьюшка Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:10 | Сообщение # 227
Свой человек
Подарки:  24   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кирель, очень Вам сочувствую!

Девушки, я не помню, писала тут или нет, сейчас не найду. Но есть и такой вариант действий при замершей или выкидыше. Его, правда, в основном домородящие мамы практикуют, т.е. это больше для тех, наверно, кто крепок нервами, верой в себя и свой организм и с сильным недоверием к врачам.
Они не обращаются к врачам в такой ситуации, а перележивают дома. Если Б суждено сохраниться - покой и постельный режим будут лучшей терапией, а не нервы и анализы-обследования в больничке. Если не суждено - все выходит само с выделениями, но надо обязательно следить за температурой и еще за чем-то ( если вдруг кому надо, пишите в личку, я дам ссылку, где посмотреть схему действий). Тогда можно обойтись без выскабливаний и гормональной терапии. Плюс пьют сокращающий и кровоостанавливающий сбор - крапива, пастушья сумка, тысячелистник. Я сама такой пила сразу после родов и какое-то время потом. Мб и сейчас кому-то после выскабливания полезно будет, но я точно не знаю.
Выскабливание же травмирует оболочки, что потом затрудняет дальнейшую беременность или отделение плаценты в родах, например.
Я, естественно, не агитирую никого ни на что, просто делюсь известной мне информацией, как еще бывает, кроме привычной для всех схемы. Всем здоровья, самое главное!

персона Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:28 | Сообщение # 228
Леди Импорт
Эксперт
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Deti ()
у меня как оказалось кровь очень густая и это показывает анализ на свертываемость крови,который почему то делают только в конце беременности

не правда, его делают на любом сроке. Я сдавала ежемесячно.
Цитата Кирель ()
Полгода назад замершая. Вчера выкидыш..12 недель было!

6 сочувствую... держитесь.
Цитата Архипова-Мария ()
рано вы решились...мало времени прошло

нет. нормально.
Цитата Кирель ()
Участковый гинеколог

а кто у вас участковый? ИМХО Вам не к участковому надо, а к специалисту по невынашиванию. Пусть не пугает это слово, такой специалист поможет вам в следующий раз выносить беременность.
Причины на этом сроке как правило:
-нарушение гемостаза
-инфекции
-нарушение гормонального фона
И если вас посылают в Институт гематологии, подозреваю именно проблемы именно гемостаза. Специалиста могу подсказать, не дешево (на анализы ок 20 тыс, на лечение ок 10+ наблюдение во время беременности, можно разово) но практически 100% результат. И это в Москве. Если не готовы в Мск, то в Медикаменте к Чижиковой.
Цитата Марьюшка ()
Если Б суждено сохраниться - покой и постельный режим будут лучшей терапией, а не нервы и анализы-обследования в больничке. Если не суждено - все выходит само с выделениями, но надо обязательно следить за температурой и еще за чем-то

при всем уважении к вам, это- ерунда. При определенных состояниях необходимо медицинское наблюдение и лечение, как консервативное, так и оперативное, покоем тут не обойдется. Ни в коем случае не полагайтесь на природу, суждено-не суждено 2 Мы сами свою судьбу лепим! Не было бы у меня детей, если бы я по течению судьб плыла. 85

Цитата Фотиния ()
Родила она в 7 месяцев, я так понимаю когда держать плод внутри было уже не так важно, но родила мальчишку совершенно больного, тяжелая форма дцп , не говорит, весь скрюченный

часто ДЦП - следствие ранних родов, а не нарушений внутриутробного развития
Цитата Фотиния ()
Я может не права, но если плоду плохо и он все же выкидывается, значит что-то уже изначально пошло не так
Цитата Фотиния ()
может быть не так уж и нужно сохранять беременность,которая изначально не хочет сохраняться

не права и нужно, тк чаще проблемы в здоровье матери, которые корректируются специалистами.
У меня 2-е здоровых детей, которых я сохраняла с первых дней, максимально тщательно контролируя свое состояние. И это было не слепое "сохранение", которое практикуют наши участковые гинекологи - но-шпа, магний В6 и дюфастон при надобности и без.

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

Сообщение отредактировал персона - Понедельник, 06.01.2014, 16:41

Фотиния Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:44 | Сообщение # 229
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата персона ()
часто ДЦП - следствие ранних родов, а не нарушений внутриутробного развития

сдается мне, что я что-то знаю о дцп, работаю с такими детьми с 18 лет , ставить целью раздумывать на тему что часто , а что нет, перед собой не ставила.
Да и вообще пост написала не для обсуждения точно знающих кто прав , а кто нет, а чтобы человека поддержать в такой очень грустной ситуации, уже самое грустное случилось.

Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 06.01.2014, 16:55

персона Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:03 | Сообщение # 230
Леди Импорт
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Фотиния ()
чтобы человека поддержать в такой очень грустной ситуации, уже самое грустное случилось.

как человек переживший это, скажу- не хотела бы услышать/прочесть по отношению к себе "не чего было сохранять, все равно у...да бы родила", более того, добавлю, что рада, что мне в свое время не сказали ничего подобного. При третьей !! неудаче вы советуете не сохранять.. вреднее совета не придумаешь.
я процитировала ваши слова, но написано было не для вас. 85

верхняя одежда для детей

Сообщение отредактировал персона - Понедельник, 06.01.2014, 17:20

karen134 Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:08 | Сообщение # 231
Мудрец
Подарки:  147   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кирель, очень сочувствую. Это,действительно,надо пережить,по-возможности разобраться в причинах и идти дальше. Всё обязательно получится!
Врач Чижикова Г.А. в МедикаМенте мне после подобных проблем очень помогла.

zalavanda Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:23 | Сообщение # 232
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кирель, Дорогая Кирелька, всё наладится, держись, обнимайся с дочечкой, жалею тебя крайне сильно...Время лечит, непременно малыш долгожданный появится на свет!!! 83

Кирель Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:34 | Сообщение # 233
Мамочка-закалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Спасибо всем! Муж с дочкой приходили.Успокаивали. Дочка взяла с меня слово,что я не буду плакать. Уже несколько раз нарушила обещание.. 6
С первой Б. у меня угроза была на 20 неделе,но все хорошо закончилось.
Цитата персона ()
кто у вас участковый?

Бунина. Мне и в мае в гинекологии сказали, что через полгода можно снова беременеть.
Цитата персона ()
но-шпа, магний В6 и дюфастон

Это как раз и пила с первых дней.
Неудачно начался год

Сообщение отредактировал Кирель - Понедельник, 06.01.2014, 17:35

Юльча Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:33 | Сообщение # 234
Важная персона
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Кирель ()
Бунина.

Кира, очень вам сочувствую!!!!!!!! пережила сама ни один 6 выкидыш 6
Бунина боится сложных диагнозов. мне этим летом она сказала, что нужно ехать в Мск, здесь не помогут. ездила, анализы сдавала, консультировалась с очень хорошим специалистом, а в декабре (через полгода) решила проверить диагноз. у нас МедикаМенте врач поставила тот же и обследования те же назначила.
держитесь!!!!!!!!! в личку могу написать координаты доктора. обследоваться лучше сейчас по горячим следам.......

Фотиния Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:49 | Сообщение # 235
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата персона ()
"не чего было сохранять, все равно у...да бы родила",

персона, я так написала?
Цитата персона ()
При третьей !! неудаче вы советуете не сохранять.. вреднее совета не придумаешь.

да???? я так советую???
это Вы точно знаете когда рано , когда нет, кто прав кто не прав, истина в первой инстанции прям.!
...бурная фантазия, больше и сказать нечего. 7
Цитата персона ()
я процитировала ваши слова

Вы переврали мои слова.

Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 06.01.2014, 19:39

персона Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:11 | Сообщение # 236
Леди Импорт
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Кирель ()
через полгода можно снова беременеть

считается, что полгода достаточно для физического восстановления после выкидыша или чистки, но с точки зрения психологии нужно около года, чтоб восстановиться после душевной травмы.

верхняя одежда для детей

Фотиния Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:19 | Сообщение # 237
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Кирель, вынуждена написать еще одно сообщение в этой теме, для Вас. Очень хочется, чтобы вы поняли меня правильно. Я ни в коем случае не писала о том,
Цитата персона ()
"не чего было сохранять, все равно у...да бы родила",

(кстати я не писала, что больной ребенок-урод,и никогда бы так не написала и не сказала, это опять же выводы и формулировка больному ребенку не мои)
вообще не писала о том что,
Цитата персона ()
При третьей !! неудаче вы советуете не сохранять..

это самостоятельно сделанные выводы одного из участников беседы.
Очень сочувствую вам и желаю всего хорошего.Очень жалко, что некоторые пытаются извратить слова аппанента , выставить его полным дерьмом в глазах окружающих, бессердечным и малодушным. Но я не в обиде, потому ,что это не про меня я точно знаю.
Мне сейчас уже лично пишет , что я не уважаю ваше горе, но это совершенная ложь и недоброжелательность как повод предраться .
Цитата Фотиния ()
и он все же выкидывается

Я писала в посте только о том, что беременность которую сохраняют медикаментозно врачи, но которая все равно окончилась неудачно , может быть не только из-за состояния вашего здоровья на данный момент, а быть серьезной проблемой в формировании плода.Об этом вам уже написала Светлана-Николаевна
http://www.mama-koroleva.ru/forum/116-23864-1863993-16-1389023812
не имела ввиду , что любую беременность не надо пытаться сохранить если есть проблемы.
Пример привела о том, что средствами медицины сейчас сохраняют беременности даже те, когда есть серьезные проблемы у плода, и да, имею на это свое мнение! считаю, что может быть это слишком кардинально в случае как у моей знакомой.
Именно по этому желаю неунывать, не вешать носа именно сейчас, когда очень тяжело морально, все обязательно получится в следующем отрезке жизни.
Еще раз желаю крепкого здоровья и скорейшего воплощения заветных желаний.

Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 07.01.2014, 13:22

Кирель Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:38 | Сообщение # 238
Мамочка-закалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Фотиния, Спасибо!Конечно сейчас все мысли об этом. .

Лёля Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:45 | Сообщение # 239
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кирель, держись.... знаю, как это тяжело.... сейчас самое главное восстановиться, пройти обследование, чтобы понять причину. Инайти хорошего врача, который поможет тебе в этом.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Levis Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:05 | Сообщение # 240
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Кирель ()
как пережить.Полгода назад замершая. Вчера выкидыш..12 недель было!

Кирель, дай Бог сил, главное постараться не сдаваться внутри себя! Когда мне диагностировали замершую на первом скрининге (в 12 недель), про ощущения свои писать, думаю, нет смысла, но я точно знала, что буду бороться до конца и ни за что не сдамся. Сначала планировала пересдать все возможные анализы самой и мужу, потом посетить лучших специалистов по невынашиванию, в конце концов пойти на ЭКО, а уж если и после всего этого не смогу родить в детородном возрасте - то удочерить/усыновить отказников. Вот прям план, практически, составляла. Меня это отвлекало. В этот план я верила.

Почему так? Как сказала мне моя врач, что скорее всего просто природа взяла свое, возможно изначально деление пошло не так, как нужно и в результате развития эмбрион оказался нежизнеспособным.

Психологически очень помогло отношение своих коллег (о случившимся знали все), но никто не ходил вокруг с сочувственным видом, не пытался лезть в душу и давать свои советы. За это им отдельная благодарность - свои проблемы я готова была обсуждать только со специалистами.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии