Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 07:41

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Замершая беременность
Medea Дата: Понедельник, 23.06.2014, 11:21 | Сообщение # 321
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кузьмина-Галина, да, спасибо, год назад ждала сколько нужно, врач тянула до последнего, я еще переделывала узи и у другого специалиста.

ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию

Шахерезада Дата: Понедельник, 23.06.2014, 11:50 | Сообщение # 322
Муррр-мама
Мудрец
Подарки:  52   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кузьмина-Галина, спасибо, УЗИ делали, но Сухова... Собираюсь к Бессмертной, может скорректирует лечение...

8-916-716-42-44

Кузьмина-Галина Дата: Понедельник, 23.06.2014, 11:56 | Сообщение # 323
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Шахерезада, лучше бы у Шульца или в Медикаменте - там хорошие узисты. Чтобы посмотреть, хорошо ли выскабливание провели...
После лечения антибиотиками в гинекологии нашего роддома я лечила интоксикацию, потом год восстанавливала флору кишечника, полностью так и не восстановили((( потому и отношусь с осторожностью к а/б... с другой стороны, если есть вероятность того, что было воспаление, то надо, но вот 2 сразу да на 20 дней... смущает меня это 2

Шахерезада Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:30 | Сообщение # 324
Муррр-мама
Мудрец

Награды на модернизации

Кузьмина-Галина, да сама не люблю таблетки пить... На УЗИ обязательно схожу, спасибо.

Добавлено (23.06.2014, 12:30)
---------------------------------------------
dracena, я от регулона отбилась, слава Богу, возрастом и варикозом, это они назначают исключительно чтобы следующую беременность сразу предотвратить 83

8-916-716-42-44

dracena Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:07 | Сообщение # 325
Свой человек
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Шахерезада,мне пока регулон не назначали)
По поводу узи,мне чистку делали 9,в ЦГБ узи делали 10, а 11 я ходила в МедикаМенте для успокоения

[

Шахерезада Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:48 | Сообщение # 326
Муррр-мама
Мудрец

Награды на модернизации

dracena, ясно, я в ночь на 15ое туда приехала... забрала выписку, сейчас тоже запишусь к Шульцу...

Добавлено (23.06.2014, 16:48)
Цитата dracena ()
а потом гормональные месяцы 3,

я вот это имела ввиду... не обязательно, если сами будете ответственно подходить к вопросу, вредные они... Я просто специально спросила у Ольги Николаевны из каких соображений назначаются, она ответила исключительно ради предохранения

8-916-716-42-44

Сообщение отредактировал Шахерезада - Понедельник, 23.06.2014, 16:54

dracena Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:43 | Сообщение # 327
Свой человек

Награды на модернизации

Ясненько, я все равно Ярину попью(послушаю что еще врач скажет) до этого её все равно пила около 6 лет.
Я вот по поводу второй попытки теперь думаю, и хочется и страшно(не хочется опять такое пережить)

[

Шахерезада Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:49 | Сообщение # 328
Муррр-мама
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата dracena ()
и хочется и страшно(

да уж... мне тоже... но у меня много времени на раздумья нет, поэтому еще попытка, нет так нет, внуков буду ждать 8

8-916-716-42-44

Кузьмина-Галина Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:12 | Сообщение # 329
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

dracena, Шахерезада, на самом деле, вероятность повторно нарваться не такая уж и большая: 10-15%. Как и у всех остальных забеременевших 7

dracena Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:12 | Сообщение # 330
Свой человек

Награды на модернизации

Мне моя врачиха сказала что в декабре можно начинать,но я думаю пораньше начать с ноября,а ты как?

[

Кузьмина-Галина Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:15 | Сообщение # 331
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата dracena ()
Мне моя врачиха сказала что в декабре можно начинать

стандартно предлагают полгода на восстановление (а в прошлом веке год требовали, кстати), минимум - 3-4 месяца

Шахерезада Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:35 | Сообщение # 332
Муррр-мама
Мудрец

Награды на модернизации

dracena, у меня в среду транш УЗИ + Бессмертная, послушаю что она скажет, вообще по прочитанному надо пропустить 3-4 цикла, а там уже как Бог даст. Ну и обследоваться немножко надо, хочу, чтобы кровь посмотрели... Мне еще надо провериться, как мне сделали посмотреть. Ходила за выпиской сегодня, кое-что из написанного мне не делали вообще, сказочники... а гистология только к концу недели...

8-916-716-42-44

Danayana Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:42 | Сообщение # 333
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Шахерезада,
Цитата Шахерезада ()
бежать сдавать всё и вся
- не бегите, не сдавайте все, уже поздно и причину никто не скажет. Я бегала и сдавала- в итоге только зря потрачены деньги и время. Все свелось к одному "наверное, генетика".
Единственное, что может указать на причину- это нормально сделанная гистология самого абортного материала, но в гос. лаборатории этот анализ делают для отмазки- никакой информации в нем не указывают нужной.

Цитата Medea ()
антибиотики назначили 20 дней пить
- я не стала после выписки пить назначенные в роддоме антибиотики, так как назначают всем одно и тоже, что написано у них в инструкциях, не взирая ни на что, а уж этим метронидазолом по-моему вообще ни один вид бактерий уже не возьмешь, залечили всех, уж больше 20 лет все время всем назначают:)

Я сдавала посев из полости матки на чувствительность к антибиотикам после чистки у Колесниковой из медикаменте, обнаружился рост энтеррокока - вот его то мы и лечили, целеноправленно нужными таблетками 7 дней, а не 20 . Врач сказала, что энтерокок часто "подсаживают" в матку при чистках в роддомах.

Кстати регулон мне вообще "чудо-врачи" в роддоме забыли прописать, назначили уже при выписке через неделю, ну я решила, что тоже не буду его пить, хотя вообще от КОКов не удалось отмазаться, моя врач настояла, что нужно для выравнивания гормональных сбоев после чистки, поэтому пила потом 3 месяца фемоден.

Шахерезада, не отчаивайтесь, если ранее рожали, то этот случай с ЗБ будет единственным, приходите в себя, готовьтесь и беременнейте наздоровье, все будет хорошо:)

Добавлено (24.06.2014, 20:42)

Цитата Шахерезада ()
вообще по прочитанному надо пропустить 3-4 цикла
- может понадобиться и больше, беременность то наступит а вот выносить ее будет сложно - все зависит от качества проведенной чистки и как у вас будет нарастать эндометрий после нее. Именно в нем засада. Если его уровень на момент зачатия будет слишком мал - может быть выкидыш: просто-напросто яйцеклетке не к чему будет прикрепиться... У меня дорос до 0.6 см во второй фазе только через полгода всяких физиопроцедур и препаратов. У кого-то быстрее. Его уровень просто наблюдается на УЗИ на 19-22 день цикла. Меньше 0.6 см не рекомендуют беременеть, в идеале он должен быть не менее 1 см.
Если будут проблемы с эндометрием очень рекомендую физиопроцедуры (мне делали лазер и цинк с медью), уже после одного курса был виден хороший результат, а после второго вообще все наладилось с эндометрием.

Medea Дата: Вторник, 24.06.2014, 21:49 | Сообщение # 334
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Danayana ()
Если будут проблемы с эндометрием очень рекомендую физиопроцедуры (мне делали лазер и цинк с медью), уже после одного курса был виден хороший результат, а после второго вообще все наладилось с эндометрием.

вот спасибо за подсказку, а я то страдаю, врач в прицепе рекомендовали физио, но я как то так к этому отнеслась... надо все же походить на физио.
а вы где делали? платно? сколько стоит?

Шахерезада Дата: Среда, 25.06.2014, 19:41 | Сообщение # 335
Муррр-мама
Мудрец

Награды на модернизации

Danayana, спасибо огромное 3 но я всё же хочу сдать гемостазиограмму, чтобы точно знать, что причина не в тромбозе, а то у меня очень может быть, пусть тогда в следующий раз Фраксипарин назначат, а то второй раз не хотелось бы такого несчастья... Про эндометрий и энтерокок спасибо, как раз сегодня ко врачу иду, спрошу про энтерокок и анализ на него 83

Добавлено (25.06.2014, 19:41)
Отписываюсь как обещала. УЗИ - норма. Щульц очень понравился, видно что человек специалист, смотрит очень тщательно.
Врач отменила антибиотики на 20 дней, сказала больше 10 дней ни в коем случае, дала на анализы, сразу рассказала что реально нужно, что не нужно, все что посоветовала сдам, я ей очень доверяю.

8-916-716-42-44

Danayana Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:22 | Сообщение # 336
Знаток форума

Награды на модернизации

Цитата Medea ()
а вы где делали? платно? сколько стоит?

я делала последний курс в феврале в медикаменте, 1 процедура 300 рублей, ну и 1й прием у терапевта в районе 1000 руб. Курс одного вида длится 5 - 7 процедур, получается, что за курс одного вида минимум 2500 руб. У них с июня повысились цены , видела объявление на регистратуре, поэтому сколько сейчас это стоит - не знаю:(

Medea Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:28 | Сообщение # 337
Эксперт

Награды на модернизации

Danayana, еще пару вопросов если вы не возражаете 8
датчики вагинально или на пах кладут?
смогу ли с ребенком подобные процедуры проходить ..

Сообщение отредактировал Medea - Четверг, 26.06.2014, 21:29

Danayana Дата: Пятница, 27.06.2014, 11:17 | Сообщение # 338
Знаток форума

Награды на модернизации

Цитата Medea ()
датчики вагинально или на пах кладут

- на пах
да, думаю, вполне можно и с ребенком. Вы можете этот момент по телефону уточнить

Medea Дата: Пятница, 27.06.2014, 13:45 | Сообщение # 339
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Danayana ()
2. Сходить на узи еще раз к Шульцу или другому доктору? И после этого только решать?

я именно так бы и сделала (и делала в том году), и спросила бы у него на счет может еще через недельку повторить узи?! ведь может же быть что овуляция была поздней и эмбрион заселился позже стандартов и т.д. и из-за этого срок другой и соответственно размеры.. хотя спад хгч пугает :(

Irmar Дата: Пятница, 27.06.2014, 14:55 | Сообщение # 340
Бывалый
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Danayana, попробуйте обратиться в М*едицинский Ж*енский Центр в Москве, м. Таганская, очень хорошие специалисты, только цены выше среднего.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии