Талина, спасибо! Перестраховка показала, что ничего, что характерно для невынашивания нет, но все равно по результатам врач поставил диагноз, о котором и не думали. А именно о нехватке витамина Д. Я поскольку вся покрыта родинками не загораю, но никогда не думала, что это настолько отражается на организме. Так что не зря я все это затеяла. Как говорится нет здоровых людей, есть плохо обследованные...
У меня весной была замершая беременность.В 12 недель сделали скрининг,видео узи удалить до сих пор не могу,все было прекрасно.А через неделю( в 13нед) малыш замер. Узнала я об этом на узи в 20 недель! Просто врач сказала что сердце не бьется...У меня и животик почти не рос,шевелений не было...НО! Девочки,ни чего не болело,не тянуло,самочувствие было прекрасное.После токсикоза как будто все наладилось,аппетит был хороший. У меня и первые две (хорошие) берем. были с маленькими животиками и я прям сильно не волновалась.Гистология ребенка ни чего не показала. Сейчас впереди куча анализов...и панический страх... еще раз пережить такое не смогу... С первыми двумя берем. проблем у меня не было вообще.Анализы все прекрасные,токсикоз совсем не значительный в первом триместре только во вторую берем.
Направили меня в МОНИИАГ. Запись по телефону 8 (495) 123-60-13. На деле к генетику прием без записи. Приемные дни: понедельник ,среда,четверг с 12 до 15;вторник ,пятница с 9 до 15. Приезжать желательно за час с пакетом документов в регистратуру. Ксерокопии:паспорт ,полис. Направление из своей консультации,анализы крови,мазок. Пока только такая информация.Съезжу ,расскажу как оно было))
Направили меня в МОНИИАГ. Запись по телефону 8 (495) 123-60-13. На деле к генетику прием без записи. Приемные дни: понедельник ,среда,четверг с 12 до 15;вторник ,пятница с 9 до 15. Приезжать желательно за час с пакетом документов в регистратуру. Ксерокопии:паспорт ,полис. Направление из своей консультации,анализы крови,мазок. Пока только такая информация.Съезжу ,расскажу как оно было))
Я там была. Правда по другой причине. Народу в регистратуру, ужас как много!!!! Регистратура с 8, генетики с 9, могут припоздать. 10 кабинет. Как зайдете, регистратура будет прямо, а вам налево и до конца. У генетиков тоже живая очередь. Как получите все документы в регистратуре, карточку (могут отдать на руки, могут сами отнести), идите к кабинету. Порядок приема у генетиков был такой: сначала, кого они вызывали сами (обычно после скрининга). затем кто на повторное узи, потом все остальные. Я очередь не занимала ни разу. Кто после тебя, может зайти раньше, а кто был первым, может просидеть пару часов. Они выходят сами и вызывают по фамилии. В мае-июле было три врача и два врача УЗИ. Я ездила по пятницам. В принципе там недолго, но как попадешь. Поликлиника областная, откуда только не едут. Удачи вам!!!!!!!
У меня первая беременность была замершей. Эмбриончик перестал развиваться на 6 неделях...тоже так и не выяснили причину почему так...
а на скрытые инфекции сдавали? обычно активность цитомегаловируса или другой скрытой инфекции дает ЗБ и лучше бы это выяснить и пролечиться, чтобы это не повторялось.
а на скрытые инфекции сдавали? обычно активность цитомегаловируса или другой скрытой инфекции дает ЗБ и лучше бы это выяснить и пролечиться, чтобы это не повторялось.
ЗБ могут вызывать не только инфекции, зачастую проблемы с генетикой и гемостазом.
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 12:42 | Сообщение # 452
Сама слава богу с таким не сталкивалась. Но много девочек говорят, что это возможно, потому то организму сейчас не до вынашивания к примеру или он понимает, что не сможет доносить до конца. Поэтому природа умнее нас и отторгает заранее