Женская консультация №1 при ЦГБ г. Королев ул. Октябрьская, д. 30 +7 (495) 511-09-19, +7 (495) 511-67-05 есть электронная запись тут
Приемный покой (круглосуточно) — (495) 511-00-01 Родильное отделение (круглосуточно) — (495) 511-09-20 Гинекологическое отделение (круглосуточно) — 511-61-25
В женской консультации проводится наблюдение по беременности. Беременные, состоящие на учёте в женской консультации, обследуются бесплатно. В комплекс обследования входит: клинический анализ крови биохимический анализ крови группа крови резус фактор анализ мочи мазки на флору цитологическое исследование обследование на сифилис, ВИЧ, гепатит В, С ЭКГ УЗИ осмотр специалистов: терапевт, окулист, отоларинголог, стоматолог Беременные получают поливитаминный комплекс, молоко. В отделении патологии беременных проводятся обследования беременных и подготовка к родам, применяются современные методики для лечения осложнений при беременности. Всех беременных консультируют врачи-специалисты.
dashysik88, только на днях читала статью, надо написать на имя главврача заявление с просьбой заменить участкового врача, ссылаясь на закон десятой статьи Федерального закона от 21 ноября 2011 года №323-ФЗ "об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" В статье описан личный опыт, могут сказать что у врачей и так много пациентов, а что если все будут менять врача, и т.д. и т.п. но действовать обязаны в соотвествии с законом и врача поменять. Меня мой врач более чем устраивает, была бы Крячко меняла бы однозначно,но это только мое мнение, негативный опыт был, а у Вас какой сейчас врач?
Процедурный кабинет: Забор крови из вены - понедельник, среда, четверг с 8.30 - до 10.30 Забор крови из пальца - вторник, четверг, пятница с 9.00 - до 10.00
Это с сайта, но я сдавала 2 недели назад брали только из вены, из пальца брали в те же дни (тоже из вены). Была нереальная очередь.
Добавлено (08.02.2015, 16:04) --------------------------------------------- Девочки, а у кого сейчас Редкозубова? Как с ней вообще беременность вести? Была один раз мне совершенно не понравилось. Она меня даже не взвесила (это в 11-12 недель)! Меня на скрининге в Мытищах спросили про вес, а я не знаю! Говорю не взвешивали меня, а они мне быть такого не может. И во время осмотра ковырялась она у меня там пардон очень варварски. А уж то, что она мне сказала про эрозию, так это вообще ни в какие ворота не лезет. Думаю, может тоже врача сменить?
Свет, спасибо попробую завтра, а то тоже была на приеме у врача 2 недели назад а в начале нереальное кол-во девочек, только потом догадалась что это на кровь. Завтра пораньше пойду.
Я первую беременность платно вела, а вторую решила у Редкозубовой тк все мои знакомые у нее велись, все хорошо. Меня и взвесили и сразу карту завели большую все мазки взяли.
Добавлено (09.02.2015, 09:21) --------------------------------------------- Девочки, в общем ситуация такая, пришла я сегодня сдавать все анализы крови, пришла в 7-45 была первая, кровь берут с 8-30, к этому времени собралось человек 30, на кабинете надпись что общий анализ крови берется из вены и у них на это только 20 пробирок, потом из очереди поняла что лаборантка которая берет общий анализ крови из пальца на обучение, кровь сдается понедельник, среда, четверг с 8-30 до 10-30. Надеюсь что мой беременный мозг правильно понял информацию если я не права исправьте
на кабинете надпись что общий анализ крови берется из вены и у них на это только 20 пробирок
Вот хорошо что хоть написали, я когда была на поза-той неделе, 1.10 отсидела, уже и народу мало осталось, вышла медсестра и говорит 3 пробирки осталось остальных не приму, я в шоке, была уже 5-ой, я все понимаю, медицина у нас на грани, но можно было сразу сказать или посчитать, сидела еле еле, и так дурно, там дышать нечем,душно, еще и на тощак, а у меня давление низкое постоянно. В итоге ушла, сдала в другом месте.
на сколько я знаю в большинства клиник клинику берут из вены уже давно, редко где из пальца. Сейчас все считает анализатор, для него кровь из вены, из пальца считается в ручную, но анализаторы почти везде есть.
по общему анализу всего 20 пробирок, а по другим анализам по крови все хорошо.
Девочки завтра веду дочке кровь сдать с 8 до 9, и мне опять выписали на РВ и ВИЧ, если я в 9 в жк приду,есть шанс сдать, или лучше до след.среды отложить?
Девочки, кто-нибудь уже получал витамины в жк? Мне сказали, что пока их нет, но типо выписали и расписаться нужно было. А дадут сказали когда будут. Так сказать: утром деньги - вечером стулья :) У меня которые покупала уже просто заканчиваются, думаю идти покупать или может выдадут, сэкономлю... Кстати какие витаминки они выдают?
я получала, дают компливит, когда дают рецепт расписываюсь в карте, а вы где расписывались, в самой выдаче? Было один раз, после праздников, пришли а их не, сказали не привезли еще, нигде не расписалась рецепт у меня остался, через три дня пришли получили.
Сообщение отредактировал Танька - Суббота, 21.02.2015, 10:52
Natsuame, у меня на участке Крячко я из назначенных препаратов пью только вит.Е(предварительно прочитав инструкцию-снизела дозировку себе в 2 раза от назначеннй), МгВ6 (в назначенной дозировке), фолиевую к-ту.... Утрожестан и Дюфастон (2 препарата одновременно) не стала даже покупать...назначены были без показаний(кровь на гормоны я не сдавала)...После скрининга посмотрю, что анализ покажет-будет показание-буду пить, не будет-не буду! Курантил тоже не пью(и не покупала). Вообзе не понимаю, зачем назначать такие серьезнае препараты беспричинно!? БЕРЕМЕННОСТЬ-ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ!ЕЁ НЕ НАДО ЛЕЧИТЬ! ЕЁ НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ, и то, если это требется!!!
я последний раз вообще целый час у кабинета проторчала...Очереди не было. На мой вопрос-Можно ли зайти, мне было отвечено в грубой форме "ПОДОЖДИТЕ!"... ну я и ждала и наблюдала, как м/с и врач туда-сюда ходили....когда же мое терпение лопнуло(спустя час ожидания), я спросила-примут ли меня наконец или мне так и сидеть!? И тут я слышу(от м/с):"А Вы вообще к кому?" я: "К врачу!" м/с:"К Какому?" ...ё...моё...,подумала я я:"К Крячко!" (вроде как у ЕЁ кабинета целый час проторчала) м/с:"А Вас что не предупредили?" я:"о чем?" м/с"что она в 8-м кабинете...." это вообще капец!!!!просидеть целый час!мозолить глаза!заглянуть и спросить, можно ли зайти и получить отпор! КТО МЕНЯ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРЕДУПРЕДИТЬ??? я была злая! Осадок остался! Вот теперь в раздумьях-менять врача и наблюдаться нормально(но при этом сидеть по 2 часа в очередях), или оставить все как есть(но проходить в теч 20-30 минут)..... За 2 раза, которые я была у нее-очереди не было никогда! К Стрельниковой(с прошлой беременностью) сидела по 1,5-2 часа стабильно!
Сообщение отредактировал de_reza - Суббота, 28.02.2015, 17:21
Вчера первый раз после двухлетнего перерыва была в ЖК, у Яровой. Записалась по телефону (дозвонилась со второго раза, через сайт записаться не получилось, велено было в регистратуру идти, видимо из-за нового полиса), за полчаса до назначенного времени была в регистратуре, зашла в кабинет, отдала талон медсестре, которая потом вызывает по фамилии, прошла практически в свое время (ну может минут пять задержки). Одним словом: вау! Я удивлена, шокирована (положительно). НО остался вопрос: что мешало раньше обязать врачей принимать по времени талона (о чем сейчас написано на каждой двери ЖК), а не по живой очереди, ожидание в которой часа по два, как я помню, было?!!!
nafro, кто то пожаловался, и быстро прядок навели, последние три раза не ждала ни сколько, и надписи появились на дверях, и врач каждый раз спрашивает во скока пришла и сколько ждала Вот тоже интересно, почему сразу нельзя было нормальный прием построить, пока не пьнешь никто не шевелится
За 2 раза, которые я была у нее-очереди не было никогда! К Стрельниковой(с прошлой беременностью) сидела по 1,5-2 часа стабильно!
Еще раз про Крячко... Вчера пришла к 17:00 запись у меня на 18:00 просидела в очереди до 19:20! Растягивает приемы, вот что там можно 40 - 60 минут обсуждать??? Я всегда 15 минут и свободна. Вчера отдала мне маленькую карту на руки - это наверно обменная? Так она мне в нее написала не верный диагноз, стыдно сказать записала мне положительный сифилис, хотя нет у меня его и не было никогда (в ЖК непонятно как делали анализ и он пришел сомнительный, пересдала в КВД и получила справку, что все чисто и я здорова)!!!!!!!! И еще положила чужие документы... справки и экг другой девушки. Мое терпение лопнуло - пойду разбираться к заведующей и менять врача
Сообщение отредактировал Natsuame - Четверг, 05.03.2015, 10:24