Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 07:32

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Женская консультация №1 при ЦГБ г. Королев
mamakoroleva Дата: Вторник, 25.11.2014, 12:25 | Сообщение # 1
Главная мама
Элита
Статус: отключен
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Женская консультация №1 при ЦГБ г. Королев
ул. Октябрьская, д. 30
+7 (495) 511-09-19, +7 (495) 511-67-05
есть электронная запись тут

Приемный покой (круглосуточно) — (495) 511-00-01
Родильное отделение (круглосуточно) — (495) 511-09-20
Гинекологическое отделение (круглосуточно) — 511-61-25

В женской консультации проводится наблюдение по беременности.
Беременные, состоящие на учёте в женской консультации, обследуются бесплатно.
В комплекс обследования входит:
клинический анализ крови
биохимический анализ крови
группа крови
резус фактор
анализ мочи
мазки на флору
цитологическое исследование
обследование на сифилис, ВИЧ, гепатит В, С
ЭКГ
УЗИ
осмотр специалистов: терапевт, окулист, отоларинголог, стоматолог
Беременные получают поливитаминный комплекс, молоко.
В отделении патологии беременных проводятся обследования беременных и подготовка к родам, применяются современные методики для лечения осложнений при беременности. Всех беременных консультируют врачи-специалисты.
Прикрепления: 8771752.jpg (37.7 Kb)

Лёля Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:23 | Сообщение # 141
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата de_reza ()
Утрожестан и Дюфастон..

вместе???

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

королек Дата: Суббота, 31.01.2015, 19:51 | Сообщение # 142
Свой человек
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Напишу, что сделала моя Г (Бессмертная) на подобном сроке (я пришла к ней в 5 недель). Взяла мазки и пощупала матку (осторожненько). Сказала, что еще рановато для однозначного утвердительного ответа и послал гулять на пару неделек. В 8 недель снова посмотрела, облегченно вздохнула, обрадовала, что каждая 4 Б сейчас неразвивающаяся, подтвердила Б, дала направление на анализы. В 12 недель, убедившись, что матка растет, поставила на учет, в первый раз взвесила, пока ничего не слушала и не мерила. Сейчас пойду в 15 неделек, наверно, уже будет замерять-слушать (потому как теперь в этом есть смысл - матка уже над лонной костью возвышается). Я своим врачом довольна. Никакой лишней химии. На скрининге поставили тоже предлежание, посмотрим, что скажет по этому поводу.

de_reza Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:03 | Сообщение # 143
Активист
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лёля, да....я пока для себя никак не могу решить, стоит ли вообще принимать данные препараты. Пока не пью, даже не покупала....
а пойдешь в платную, так там разведут на кучу ненужных анализов...вот и думаю теперь....

Сообщение отредактировал de_reza - Воскресенье, 01.02.2015, 20:04

Лёля Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:52 | Сообщение # 144
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

de_reza, и дюфастон и утрожестан - прогестероновые препараты, не перебор?

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Юльчик28 Дата: Понедельник, 02.02.2015, 11:12 | Сообщение # 145
Житель форума
Подарки:  43   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

de_reza, у вас по адресу участковый Яровая, может лучше к ней подойти проконсультироваться 8

8926*136*37*62

nafro Дата: Вторник, 03.02.2015, 13:34 | Сообщение # 146
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Дамы, а на каком сроке лучше идти сдаваться со второй беременностью (чтоб встать на учет, чтоб гинеколог не отправила погулять еще пару недель (вдруг рассосется) и чтоб лишний раз там не появляться), а?

Танька Дата: Среда, 04.02.2015, 13:40 | Сообщение # 147
Мудрец
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата de_reza ()
у врача...фамилию забыла (вроде бы Крячко)

Я первый раз пришла к Приваловой ,на третье посещение она уволилась,попала к Капустиной,мне понравилась,она и сейчас меня ведет, на четвертое как раз после скрининга попала к Крячко, т.к. Капустина на больничном была.
Ничего не могу сказать про Крячко как про врача, она меня как врач не выслушала и вопросы не задавала, а я пришла с болью внизу живота,по записи, заодно результаты скрининга узнать, сидела 3 часа в очереди, в итоге довела меня до слез,при этом не выслушала, не посмотрела не пощупала, 15 недель уже было,все свелось к тому, а я не знаю зачем вы ко мне пришли и зачем сидели в очереди,а я записывалась за 2 недели!!! как вспомню до сих пор дурно.Так еще и про скрининг, говорит че вы сюда пришли за результатом, езжайте обратно в мытищи, здесь его нет и быть не может. Хорошо девочка в регистратуре меня успокоила, сказала никуда ехать не надо все в ЖК должно быть.

Добавлено (04.02.2015, 13:40)
---------------------------------------------
Цитата nafro ()
Дамы, а на каком сроке лучше идти сдаваться со второй беременностью (чтоб встать на учет, чтоб гинеколог не отправила погулять еще пару недель (вдруг рассосется) и чтоб лишний раз там не появляться), а?

я первый раз пришла в 5 недель, а на учет поставили только после 15-ой, на 5-е посещение. Так что до 12 можно смело дома сидеть 7 ,если жалоб нет,но направление на скрининг раньше дается.

Сообщение отредактировал Танька - Четверг, 05.02.2015, 20:27

Юльчик28 Дата: Среда, 04.02.2015, 22:39 | Сообщение # 148
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата nafro ()

если вам нужна справка о раннем взятии, то на учет лучше прийти в 10-11 нед. И еще не забываем про скрининг на который нужно заранее записываться с 11 по 13 неделю 3

8926*136*37*62

Финист Дата: Среда, 04.02.2015, 23:44 | Сообщение # 149
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата nafro ()

Я пришла в 10 недель.Сразу поставили на учет и дали направление на скрининг(в Мытищах)туда нужно заранее(за 2 недели вперед записываться).Тем более если вы работаете то до 12 недель вроде нужно встать на учет(будут какую то сумму денег выплачивать вам с работы за то,что вы рано на учет встали).Удачи Вам и легкой беременности 3 :3: 3 :3:

Сообщение отредактировал Финист - Среда, 04.02.2015, 23:46

Танька Дата: Четверг, 05.02.2015, 08:51 | Сообщение # 150
Мудрец

Награды на модернизации

Я пришла первый раз в 5 недель,на скрининг дали сразу,а вот на учет поставили только в 15 недель,и то после того как до Сухова дошла,так что никаких выплат не получила,хоть и рассчитывала

Финист Дата: Четверг, 05.02.2015, 11:13 | Сообщение # 151
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата Танька ()
Я пришла первый раз в 5 недель,на скрининг дали сразу,а вот на учет поставили только в 15 недель,и то после того как до Сухова дошла,так что никаких выплат не получила,хоть и рассчитывала

Пособие для вставших на учет на ранних сроках беременности (до 12 недель).Почитайте http://detskie-posobiya.molodaja-semja.ru/posobiya-po-beremennosti

Танька Дата: Четверг, 05.02.2015, 11:20 | Сообщение # 152
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Финист ()
Пособие для вставших на учет на ранних сроках беременности (до 12 недель).

Я вообще то в курсе! Потому и пошла рано, но на учет поставили только в 15 недель, читайте внимательнее 7

Юльчик28 Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:01 | Сообщение # 153
Житель форума

Награды на модернизации

Танька, а у кого вы наблюдаетесь?
Просто пособие оформляется по первой явке, а не по взятию на учет

8926*136*37*62

Танька Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:26 | Сообщение # 154
Мудрец

Награды на модернизации

Юльчик28, начинала у Приваловой, потом 1 раз у Крячко, потом и до настоящего времени у Капустиной
Цитата Юльчик28 ()
Просто пособие оформляется по первой явке, а не по взятию на учет

т.е.я могу взять справку или что там надо и пособие получить? А кто выдает, врач?

Лёля Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:27 | Сообщение # 155
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

мне справку выдал гинеколог, когда уходила в декрет. Ее и больничный сразу сдавала на работу.

Танька Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:31 | Сообщение # 156
Мудрец

Награды на модернизации

Лёля, спасибо, мне как раз в след.посещение уже декрет оформлять, с 16-го

Финист Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:48 | Сообщение # 157
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата Лёля ()
мне справку выдал гинеколог, когда уходила в декрет

Мне тоже выдали справки по первому же требованию 5

Танька Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:26 | Сообщение # 158
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Финист ()
Мне тоже выдали справки по первому же требованию

А я и не просила, думала раз меня поздно поставили, значит не положено. Пойду декрет оформлять и спрошу.

Natsuame Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:14 | Сообщение # 159
Новичок
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Наблюдаюсь у Крячко... Работает не как все с 8 до 14 и с 14 до 20, а с 9 до 14 и с 14 до 19. Срок 18 недель, ни разу ничего не щупала, один раз сделала обмеры и давление измерила. Витамины выписывает так - пей Е, фолацин, кардио магнил, утрожестан свечи и если тебе покажется этого мало пей еще дюфастон 2 Сразу гормоны без анализов, а что вообще за формулировка "пей если тебе будет мало тех"???
Ничего не объясняет, слова из нее не вытянешь. Пришлось пересдавать анализы крови, т.к. для меня натощак это не ужинать и не завтракать, а как мне объяснил уже другой врач уже после получения результатов "нельзя за сутки до анализа крови кушать жирное, жареное, копченое"
Выдает стопку бумаг без комментариев и "до свидания" сидела потом сама смотрела что это вообще и куда с этим идти.
У меня по жизни жуткие мигрени и сами не проходят, может до тошноты голова болеть несколько дней подряд. Спросила что можно пить от головной боли, ответ "ничего нельзя". Во время беременности начались проблемы с пищеварением, опять спросила можно ли что-то для нормализации, ответ опять "ничего нельзя".
Решила больше ничего ей не говорить и ничего не спрашивать.
Последней каплей стало то, что теперь на прием по беременности к ней запись не в регистратуре, а лично у нее. Надо прийти отсидеть очередь чтобы записаться на прием, потом еще раз прийти и отсидеть очередь на сам прием. В среднем сижу в очереди 1-2 часа.
Мужа уже предупредила - в следующую беременность в ЖК не ногой, буду копить заранее на платную.

dashysik88 Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:46 | Сообщение # 160
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У кого был опыт смены участкового врача в ЖК? Как все происходило? Хочу к Бессмертной перевестись

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии