Женская консультация №1 при ЦГБ г. Королев ул. Октябрьская, д. 30 +7 (495) 511-09-19, +7 (495) 511-67-05 есть электронная запись тут
Приемный покой (круглосуточно) — (495) 511-00-01 Родильное отделение (круглосуточно) — (495) 511-09-20 Гинекологическое отделение (круглосуточно) — 511-61-25
В женской консультации проводится наблюдение по беременности. Беременные, состоящие на учёте в женской консультации, обследуются бесплатно. В комплекс обследования входит: клинический анализ крови биохимический анализ крови группа крови резус фактор анализ мочи мазки на флору цитологическое исследование обследование на сифилис, ВИЧ, гепатит В, С ЭКГ УЗИ осмотр специалистов: терапевт, окулист, отоларинголог, стоматолог Беременные получают поливитаминный комплекс, молоко. В отделении патологии беременных проводятся обследования беременных и подготовка к родам, применяются современные методики для лечения осложнений при беременности. Всех беременных консультируют врачи-специалисты.
Напишу, что сделала моя Г (Бессмертная) на подобном сроке (я пришла к ней в 5 недель). Взяла мазки и пощупала матку (осторожненько). Сказала, что еще рановато для однозначного утвердительного ответа и послал гулять на пару неделек. В 8 недель снова посмотрела, облегченно вздохнула, обрадовала, что каждая 4 Б сейчас неразвивающаяся, подтвердила Б, дала направление на анализы. В 12 недель, убедившись, что матка растет, поставила на учет, в первый раз взвесила, пока ничего не слушала и не мерила. Сейчас пойду в 15 неделек, наверно, уже будет замерять-слушать (потому как теперь в этом есть смысл - матка уже над лонной костью возвышается). Я своим врачом довольна. Никакой лишней химии. На скрининге поставили тоже предлежание, посмотрим, что скажет по этому поводу.
Лёля, да....я пока для себя никак не могу решить, стоит ли вообще принимать данные препараты. Пока не пью, даже не покупала.... а пойдешь в платную, так там разведут на кучу ненужных анализов...вот и думаю теперь....
Сообщение отредактировал de_reza - Воскресенье, 01.02.2015, 20:04
Дамы, а на каком сроке лучше идти сдаваться со второй беременностью (чтоб встать на учет, чтоб гинеколог не отправила погулять еще пару недель (вдруг рассосется) и чтоб лишний раз там не появляться), а?
Я первый раз пришла к Приваловой ,на третье посещение она уволилась,попала к Капустиной,мне понравилась,она и сейчас меня ведет, на четвертое как раз после скрининга попала к Крячко, т.к. Капустина на больничном была. Ничего не могу сказать про Крячко как про врача, она меня как врач не выслушала и вопросы не задавала, а я пришла с болью внизу живота,по записи, заодно результаты скрининга узнать, сидела 3 часа в очереди, в итоге довела меня до слез,при этом не выслушала, не посмотрела не пощупала, 15 недель уже было,все свелось к тому, а я не знаю зачем вы ко мне пришли и зачем сидели в очереди,а я записывалась за 2 недели!!! как вспомню до сих пор дурно.Так еще и про скрининг, говорит че вы сюда пришли за результатом, езжайте обратно в мытищи, здесь его нет и быть не может. Хорошо девочка в регистратуре меня успокоила, сказала никуда ехать не надо все в ЖК должно быть.
Дамы, а на каком сроке лучше идти сдаваться со второй беременностью (чтоб встать на учет, чтоб гинеколог не отправила погулять еще пару недель (вдруг рассосется) и чтоб лишний раз там не появляться), а?
я первый раз пришла в 5 недель, а на учет поставили только после 15-ой, на 5-е посещение. Так что до 12 можно смело дома сидеть ,если жалоб нет,но направление на скрининг раньше дается.
Сообщение отредактировал Танька - Четверг, 05.02.2015, 20:27
если вам нужна справка о раннем взятии, то на учет лучше прийти в 10-11 нед. И еще не забываем про скрининг на который нужно заранее записываться с 11 по 13 неделю 8926*136*37*62
Я пришла в 10 недель.Сразу поставили на учет и дали направление на скрининг(в Мытищах)туда нужно заранее(за 2 недели вперед записываться).Тем более если вы работаете то до 12 недель вроде нужно встать на учет(будут какую то сумму денег выплачивать вам с работы за то,что вы рано на учет встали).Удачи Вам и легкой беременности :3: :3:
Сообщение отредактировал Финист - Среда, 04.02.2015, 23:46
Я пришла первый раз в 5 недель,на скрининг дали сразу,а вот на учет поставили только в 15 недель,и то после того как до Сухова дошла,так что никаких выплат не получила,хоть и рассчитывала
Я пришла первый раз в 5 недель,на скрининг дали сразу,а вот на учет поставили только в 15 недель,и то после того как до Сухова дошла,так что никаких выплат не получила,хоть и рассчитывала
Пособие для вставших на учет на ранних сроках беременности (до 12 недель).Почитайте http://detskie-posobiya.molodaja-semja.ru/posobiya-po-beremennosti
Наблюдаюсь у Крячко... Работает не как все с 8 до 14 и с 14 до 20, а с 9 до 14 и с 14 до 19. Срок 18 недель, ни разу ничего не щупала, один раз сделала обмеры и давление измерила. Витамины выписывает так - пей Е, фолацин, кардио магнил, утрожестан свечи и если тебе покажется этого мало пей еще дюфастон Сразу гормоны без анализов, а что вообще за формулировка "пей если тебе будет мало тех"??? Ничего не объясняет, слова из нее не вытянешь. Пришлось пересдавать анализы крови, т.к. для меня натощак это не ужинать и не завтракать, а как мне объяснил уже другой врач уже после получения результатов "нельзя за сутки до анализа крови кушать жирное, жареное, копченое" Выдает стопку бумаг без комментариев и "до свидания" сидела потом сама смотрела что это вообще и куда с этим идти. У меня по жизни жуткие мигрени и сами не проходят, может до тошноты голова болеть несколько дней подряд. Спросила что можно пить от головной боли, ответ "ничего нельзя". Во время беременности начались проблемы с пищеварением, опять спросила можно ли что-то для нормализации, ответ опять "ничего нельзя". Решила больше ничего ей не говорить и ничего не спрашивать. Последней каплей стало то, что теперь на прием по беременности к ней запись не в регистратуре, а лично у нее. Надо прийти отсидеть очередь чтобы записаться на прием, потом еще раз прийти и отсидеть очередь на сам прием. В среднем сижу в очереди 1-2 часа. Мужа уже предупредила - в следующую беременность в ЖК не ногой, буду копить заранее на платную.