Женская консультация №1 при ЦГБ г. Королев ул. Октябрьская, д. 30 +7 (495) 511-09-19, +7 (495) 511-67-05 есть электронная запись тут
Приемный покой (круглосуточно) — (495) 511-00-01 Родильное отделение (круглосуточно) — (495) 511-09-20 Гинекологическое отделение (круглосуточно) — 511-61-25
В женской консультации проводится наблюдение по беременности. Беременные, состоящие на учёте в женской консультации, обследуются бесплатно. В комплекс обследования входит: клинический анализ крови биохимический анализ крови группа крови резус фактор анализ мочи мазки на флору цитологическое исследование обследование на сифилис, ВИЧ, гепатит В, С ЭКГ УЗИ осмотр специалистов: терапевт, окулист, отоларинголог, стоматолог Беременные получают поливитаминный комплекс, молоко. В отделении патологии беременных проводятся обследования беременных и подготовка к родам, применяются современные методики для лечения осложнений при беременности. Всех беременных консультируют врачи-специалисты.
Natsuame, недавно жк заключила контракт с новой лабораторией и очень много анализов приходят ложно-положительные. При пересдаче ничего не подтверждается 8926*136*37*62
Вот у меня нервы достаточно крепкие, я получив такой анализ не впала в истерику, не ругалась с мужем - просто пересдала и получила отрицательный (и чтобы мне никто пинять не смог на давно пролеченный сдала еще имуноблот дорогущий в инвитро). Но, то что в карту обменную написали только результат из ЖК это ппц! Откроют в роддоме карту и что они увидят?! Не дай бог еще ребенка начнут лекарствами колоть или в инфекционку отправят!!! Заведующая сказала, что не писать они его не имеют права, но я заставила вписать еще мои пересданные результаты и вложить справки в обменную карту. Опять вчера туда-сюда там больше 2х часов моталась.
Я расписалась в карте, но рецепт мне на руки не дали, сказав, что витаминов нет... Дадут позже...
странно, зачем подпись взяли, чтоб отчитаться) Я была вчера, рецепт дали и на молоко и на витамины, расписалась, заодно и за прошлый раз,забыли на подпись дать
Лёля, да, это конечно кошмар, но некоторые врачи даже не офишируют, что анализ такой пришел, просто говорят, что он не получился и надо перездать, а в обменку записывают уже нормальный анализ
Добавлено (06.03.2015, 19:39) --------------------------------------------- Natsuame, доктор Крячко еще совсем недавно работает и не знает многие тонкости, поэтому бывают ляпы
Сегодня пришла в назначенное время! Стою в очереди,чтоб взять сопроводительный к Крячко... А мне,как и в прошлый раз, говорят:"а Вам что,не звонили?"(в прошлый раз правда была фраза:"А Вам что, не сказали?") я улыбаясь отвечаю, что не звонили. И тут же интересуюсь-а зачем? Тут я услышала, что именно сегодня ее приемный день состоится во вторую смену и она должна была обзвонить всех беременных. Видимо меня это не касается...возможно меня и за беременную не считают...уже 13-я неделя пошла, а карту мне до сих пор не завели!
Предложили мне посетить Редкозубову, на что я согласилась. У нее тоже возникло удивление от того, что карту мне не завели. В целом врач мне показлась спокойной и толковой. Вот подумываю о смене участка. Думаю между Яровой и Редкозубовой. Может есть какие-то мнения? Интересуют таки моменты, как: -отношение врач-пациент -очереди (сколько времени приходится проводить в очереди при условии того, что вы приходите к назначенному времени) -если врачу задаются возникающий у вас вопрос, получаете ли вы на него ответ? не расплывчатую инф-ю, а именно ответ на вопрос, который вы задаете?
Буду благодарна за любой ответ)
Сообщение отредактировал de_reza - Четверг, 12.03.2015, 12:30
de_reza, а зачем, опять прием перенесли? Вообще не слышала чтоб звонили кому нить Крячко хоть и новый врач, но уже мес 5 работает, пора бы уже вникнуть в свою работу, все время косяки какие то.
Танька, у них видимо сейчас перетасовка какая-то там....она вроде как на 1,5 ставки перешла(это я краем уха слышала), может еще кто-то поменялся...вот отсюда и мешанина....но точно могу сказать, что все изменения были внесены еще при моем предыдущем посещении...график составлен...пациенты записаны......Получается безразличное отношение к пациентам....
Я заболела, так плохо, все ломает, сопли кашель горло, весь набор, а сегодня талон к врачу, не дойду, в регистратуру дозвониться не могу, как быть? Записываться еще через 2 недели, или потом без талона прийти? Через пару дней надеюсь полегчает
Сообщение отредактировал Танька - Понедельник, 16.03.2015, 10:47
Юльчик28, спасибо,дозвонилась, сказали беременных врач сама записывает, ну или как вариант, как поправлюсь прийти без записи,только бы приняли мне обязательно на этой неделе надо попасть, т.к. на следующей уже в монииаг еду. Забыла девочкам сказать что у меня к Капустиной на 16 талон, мож пригодится кому нибудь.
Девочки, помогите пожалуйста! хочу перевестись на др.участок. Кто-нибудь это делал? Вчера впервые была у Крячко! Такого ужасного врача в жизни не встречала! Довела меня до слез! Подскажите у какого врача вы наблюдаетесь и как он вам. Заранее спасибо
Ratafeekate, почитайте выше, там писали как перевестись, я тоже была у Крячко, вышла в слезах, потом мой участок отдали Капустиной (предыд.врач уволилась), хожу к ней, хотя до главврача дойти успела, он меня перенаправил к Стрельниковой решить вопрос с врачом, в том смысле у кого я дальше буду наблюдаться, но получается вопрос сам собой решился Уже писала, Капустиной довольна, хотя и негативных отзывов хватает, для меня главное смотрит слушает, до слез не доводит , а рекомендации если не устраивают можно для себя пересмотреть, но мне лишнего не назначал, гормонов и пр.,
Напишу свой опыт общения со Стрельниковой.Пошла к ней потому что много положительных отзывов было в интернете,да и некоторые знакомые ее рекоменовали.Пошла с печальной ситуацией - после недели задержки и положительных тестов на беременность началось кровтечение.Побежала к Стрельниковой на платный прием.Узи подтвердило беременность.Стрельникова сказала,что сохранить ее невозможно и предложила медикаментозный аборт. Назначила (без каких-либо анализов!) на 6 месяцев гормональный контрацептив.По прошествии полугода снова пришла к ней на прием для того,чтобы планировать беременность.Т.В. Направила меня на сдачу гормонов.Выяснилось,что у меня повышен гормон пролактин.Особого внимания на это Стрельникова не обратила,сказала- пробуйте на здоровье.После года безрезультатных попыток я решила обратиться к другому врачу. Она сразу же начала меня спрашивать о том,были ли произведены какие-то исследования после медикаментозного аборта,пытались ли выяснить причину начавшегося выкидыша.Ничего этого мне не предлагалось(( Врач направила меня на сдачу анализов на гемостаз.Выяснилось,что у меня высокий риск к тромбообразованию на генетическом уровне.Одно это уже противопоказание к применению гормональных контрацептивов.И плюс повышенный пролактин,при котором они тоже не назначаются. Вопрос-почему Стрельникова не предложила мне искать причину выкидыша,почему не направила на анализы на гормоны и на свертываемость крови ПЕРЕД назначением гормонального контрацептива?Непонятно...