Женская консультация №1 при ЦГБ г. Королев ул. Октябрьская, д. 30 +7 (495) 511-09-19, +7 (495) 511-67-05 есть электронная запись тут
Приемный покой (круглосуточно) — (495) 511-00-01 Родильное отделение (круглосуточно) — (495) 511-09-20 Гинекологическое отделение (круглосуточно) — 511-61-25
В женской консультации проводится наблюдение по беременности. Беременные, состоящие на учёте в женской консультации, обследуются бесплатно. В комплекс обследования входит: клинический анализ крови биохимический анализ крови группа крови резус фактор анализ мочи мазки на флору цитологическое исследование обследование на сифилис, ВИЧ, гепатит В, С ЭКГ УЗИ осмотр специалистов: терапевт, окулист, отоларинголог, стоматолог Беременные получают поливитаминный комплекс, молоко. В отделении патологии беременных проводятся обследования беременных и подготовка к родам, применяются современные методики для лечения осложнений при беременности. Всех беременных консультируют врачи-специалисты.
Кто нибудь знает, кто сейчас принимает вместо Капустиной, в регистратуре сказали, что есть уже другой врач, но фамилию врача не говорят и записать по телефону тоже не могут, просто приходить и брать талон в регистратуре
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, меня из ЖК отправили сдавать мазки куда-то в Подлипки, не названия клиники не сказали, ни точный адрес, сказали, что где-то около Дома Быта. Может кто-нибудь знает, что это за клиника и где она поточнее находится?
ЮлЕчКа это не "Инвитро", а KDL. Справа от Дома быта маленький 2-этажный... эээ... ну, пусть будет торговый комплекс :) Там на первом этаже магазин детской обуви и зоомагазин, а на втором как раз лаборатория. НО из цервикального канала мазки они не берут! Дают пробирку, с ним можно пойти обратно в ЖК, гинеколог сама берет, потом назад. Мороки много, зато за взятие не берут, как в других.
HappyMa у Суховой? Сомневаюсь :) Дама... неординарная. Но это я наверняка не знаю. У вас первый малыш? Второе УЗИ интереснее, там пол скажут, уже все видно хорошо. Мой зевал во время УЗИ, еще и ручонкой типа рот прикрывал )) Может на первое сходите сами, заодно поинтересуетесь на счет мужа?!
HappyMa я, если честно, и в первую беременность, и сейчас хожу только к Шульцу, меня очереди к Суховой напрягают. Попадала к ней всего пару раз, когда на сохранении лежала. Смотрит хорошо, как к специалисту у меня к ней претензий нет. Но вот как человек... например, она не любит, когда ее расспрашивают, дооолго молчит, а потом выдает информацию, и то не всегда и не всем, да еще и вперемешку с историями из своей жизни, может нахамить, когда сижу в очереди к гинекологу, слышу иногда ее крики :) Это мелочь, конечно, но беременные девушки на фоне гормональных колебаний ранимы
Мда, мне бы и в обычном состоянии было бы неприятно, если бы врач кричал. А узи в Королеве? Просто слышала что девушки ездили в Мытищи по записи. В общем, записалась в платную, т.к. бесплатно записали аж на 14й неделе (на 15ую уже перевалит), а многие советуют делать на 11-12ой
HappyMa ох, вы про скрининг! Извиняюсь за дезинформацию! Сухова принимает в ЖК 1, при роддоме. В Мытищах не была, мне неудобно туда ездить (на скрининг отправляют туда).
Я звонила в регистратуру, этого было достаточно. Потом, перед приемом, лучше придти раньше назначенного времени, с паспортом и полисом заведут карточку (если ее нет) и выдадут талон