Женская консультация №1 при ЦГБ г. Королев ул. Октябрьская, д. 30 +7 (495) 511-09-19, +7 (495) 511-67-05 есть электронная запись тут
Приемный покой (круглосуточно) — (495) 511-00-01 Родильное отделение (круглосуточно) — (495) 511-09-20 Гинекологическое отделение (круглосуточно) — 511-61-25
В женской консультации проводится наблюдение по беременности. Беременные, состоящие на учёте в женской консультации, обследуются бесплатно. В комплекс обследования входит: клинический анализ крови биохимический анализ крови группа крови резус фактор анализ мочи мазки на флору цитологическое исследование обследование на сифилис, ВИЧ, гепатит В, С ЭКГ УЗИ осмотр специалистов: терапевт, окулист, отоларинголог, стоматолог Беременные получают поливитаминный комплекс, молоко. В отделении патологии беременных проводятся обследования беременных и подготовка к родам, применяются современные методики для лечения осложнений при беременности. Всех беременных консультируют врачи-специалисты.
Добрый день! А не подскажете, какая врач сейчас на 5ом участке принимает? Если кто будет в жк, сфоткайте, пожалуйста) Прочитала на предыдущей странице про Кичибекову - все еще она?
Сообщение отредактировал Ilon4ik - Пятница, 30.06.2017, 01:02
Добрый день! А не подскажете, какая врач сейчас на 5ом участке принимает? Если кто будет в жк, сфоткайте, пожалуйста) Прочитала на предыдущей странице про Кичибекову - все еще она?
да еще она
Цитата951159 ()
Девочки, подскажите пожалуйста расписание ЖК №1. Какие районы прикреплены к Бессмертной и какой у нее № участка?
здравствуйте, уважаемые форумчане! мне хотелось бы прикрепиться к этой женской консультации и вести беременность там. подскажите, там хороший уровень, отношение, можно ли все анализы сдать там, можно ли все необходимые обследования пройти там? заранее спасибо!
Добавлено (25.12.2017, 18:12) --------------------------------------------- а также хотелось бы знать кто какого врача наблюдались? как ощушения?
Илана, прикрепят к врачу по прописке, список врачей по участкам в сообщении №405. Все анализы бесплатно, как и УЗИ Отзывы о врачах - дело субъективное, но Егорова (мой врач) - в высшей степени неквалифицированный врач, жаль, если вас отправят к ней
...Зашла случайно на форум и обалдела. Интересно, как пациентки ЖК №1 определяют "высшую степень "неквалифицированности" врача"!? Это видимо пишут "Зашифрованные профессора от медицины"! Тем более Я у Егоровой И. П. наблюдалась больше 7 мес. Это мой второй ребенок. И она спасла ему жизнь. Общалась с другими беременными - все только хорошего мнения о ней. Всех с Наступающим 2018 годом!!!
dimanos, "зашла случайно на форум" и даже сразу зарегистрировалась, уж так распирало написать хвалу "врачу". Если вы такого шикарного мнения о ней, то тоже "зашифрованный профессор от медицины"? Вашему ребенку жизнь спасла, а моего чуть не угробила! Зная, что две первые беременности протекали плохо и заканчивались преждевременными родами, эта "врач" на мои жалобы отвечала прямым текстом "кому сейчас легко"! Это нормально? Потом был длинный монолог о том, как она, бедненькая, по полтора часа добирается на работу с Москвы, как она не высыпается и проч. А я тут, не пойми кто, решила ей жаловаться на плохое самочувствие. Стоит ли говорить, что я все-таки попала на сохранение (сама пришла, естественно) со схватками в 32 недели! Благо в самом роддоме врачи замечательные, тут же выяснили причины моего недомогания и даже родовую деятельность смогли остановить! В конце беременности ее интересовала только выписка из роддома, чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО принесла! Мега забота и внимание к пациентам! )))
Девочки, а что происходит с нашей ЖК №1? К врачу записаться невозможно, потому что врачей...просто нет?... Три врача, из которых знакомые фамилии только у 2. И никогда нет свободного талона. Я и ночью заходила, и рано утром на сайт. Как записаться то? Почему нет врачей? [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
Девочки, без паники. К сожалению ситуация действительно не очень. Врач Егорова уволилась. Кичибекова ушла в декрет. Тен на сколько я знаю должна быть в отпуске. У Редкозубовой травма спины (скорейшего ей выздоровления). Бессмертная тоже на больничном просто так сложились обстоятельства. Наберитесь терпения, Яровая старается перекрывать приемы, но она тоже не железная Думаю скоро все вернется на круги свои. Давайте немного потерпим 8926*136*37*62
Девочки, без паники. К сожалению ситуация действительно не очень. Врач Егорова уволилась. Кичибекова ушла в декрет. Тен на сколько я знаю должна быть в отпуске. У Редкозубовой травма спины (скорейшего ей выздоровления). Бессмертная тоже на больничном просто так сложились обстоятельства. Наберитесь терпения, Яровая старается перекрывать приемы, но она тоже не железная Думаю скоро все вернется на круги свои. Давайте немного потерпим
Спасибо! Думаю-гадаю, что с Редкозубовой, мне сказали, что её не будет долго. В прошлом месяце была из-за этого сначала у Яровой, которая принимает как метеорит, потому что куча народу идёт из-за недостатка врачей (. Потом попала за анализами к Кичибековой. Она с пузиком была, уставшая такая вся...
Планирую встать на учёт по беременности в августе (до этого просто проверялась в жк, а в следующем месяце забеременела, счастью нет предела!), уезжаем с мужем отдыхать. И вот тоже думаю, как записываться. Но я вчерась заглядывала в регистратуру, сказали, мол, звоните, может получится вас записать по беременности.
ЦитатаLexy ()
Девочки, а что происходит с нашей ЖК №1? К врачу записаться невозможно, потому что врачей...просто нет?... Три врача, из которых знакомые фамилии только у 2. И никогда нет свободного талона. Я и ночью заходила, и рано утром на сайт. Как записаться то? Почему нет врачей?
Я на сайте уже давно не записываюсь, это бесполезно. Даже когда в лист ожидания попадаешь, не звонят, не записывают. Но это может мне так не везёт совсем. Приходила записываться у них в регистратуре и через терминал, который у них там стоит (и то, иногда он тупит немножко, опять-таки, это мне так попалось один раз). А по телефону они записывают только беременных. Поэтому приходить нужно прямо туда за записью к врачу.
К Яровой, сказали мне в регистратуре, вообще всё вечно забито на данный момент! Вроде есть запись к Тен.
Сообщение отредактировал shama_shama - Пятница, 27.07.2018, 15:16
Записали по телефону к Полубояровой как к дежурному врачу. Не знаю такую.
а по телефону - это как? Вы находились в листе ожидания и Вам перезвонили? Или Вы в регистратуру позвонили сами и Вас записали? Хорошо бы знать, как поступать в такой непростой ситуацией с записью к гинекологу в нашем городе ))))
В прикреплении вставила скриншот с записи-онлайн на следующую неделю.
Очень печально все это, получается я итак не могла попасть на нужные мне процедуры из-за вечной занятости врача (на нужные дни вечно не было записи), а теперь так вообще, если ты не беременна, то иди платно. А прикрепят ли меня к другой ЖК в нашем городе, не по прописке? И как там с врачами? Например на первомайке? [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
Какая та ерунда . утром встаю а на эл. почту пришло письмо что я записана к Бессертной ?! хотя по факту приписана к ЖК на дзержинке, и к тому же НЕ ЗАПИСЫВАЛАСЬ вообще не к кому , т.к. проживаю сейчас в другом городе. кто то что то мутит с записью?! или сбой?!. в общем кому нужно ловите талон на завтра . я от него в личном кабинете отказываюсь. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию