не узнавала про это, меня интересует как раз профильность
просто если у ребенка поменяются интересы, то хотелось бы и классическое образование иметь хорошее Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Тоже с осторожностью отношусь к профильным школам. Разве что языковые можно смело выбирать, язык хоть для жизни пригодится. Подруга отдавала дочь в школу с музыкальным уклоном. Сейчас дочь уже взрослая, работает в милиции. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Разве что языковые можно смело выбирать, язык хоть для жизни пригодится.
репетитор или языковые курсы дешевле обойдутсяи и времени меньше , чем по всем оставшимся предметам Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
вряд ли... все, конечно, бывает, но мы уже 10 лет бредим изо
ЦитатаOllus ()
как раз в преподавании классического образования.
меня это не пугает, все равно для егэ ребенку репетиторов в любой школе нанимают, если он не тянет если тянет - сам сдаст, независимо от школы я старшие классы имею ввиду - там только желание или нежелание ученика имеет место, никак не крутость школы - имхо Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
там только желание или нежелание ученика имеет место, никак не крутость школы - имхо
считаю, что умение и желание педагога донести знания , стоят там же , где и желание ученика, опять же это не показатель крутости Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
там только желание или нежелание ученика имеет место, никак не крутость школы - имхо
маманечка, как оказалось, в школе могу просто не дать нужные знания… ну не сложилось…
Девушки… посетили день открытых дверей одной из лучших школ Москвы… Что сказать…. Завидую родителям и детям, которые там учатся… меня сразило отношение к детям… В школах города такого не встречала, даже стиль общения совершенно другой…
Kenga, если интересуетесь биологией - химией, посмотрите еще Лицей 1525. Красносельский, бывший Воробьевы горы. Там био-хим. отделение с традициями, и лицей крайне приятный. И добираться, после их переезда, из Королева удобно: от ст.Комсомольской пешком 15 минут
Kenga, а Вы вчера на день открытых дверей в СУНЦ не ездили?
нет, что-то я выпала из этой гонки...
19 дочь поедет писать экзамены в 1535, но мне кажется, что это просто так будет поездка... так сказать, ознакомительная... На результаты не расчитываю...
Оп! А у нас как раз с русским и не очень. Будем теперь думать - на экзамены в 1535 записались на 26-ое, и в СУНЦ вступительные 26-го, но там русский не надо.