Тана, спасибо)))) Мы как-то самоуверенно не сомневались Все-таки взяли два 7-х. Интересно, на след год тогда будет один восьмой? Или два, а потом 10-ые вообще набирать не будут? Поживем, увидим...
Есть уже списки: 2 седьмых класса, 2 восьмых и 1 десятый. В классах по 26 человек. Вопрос в кроссворде: кровать, в которую не ложатся добровольно. Ответ: нары.
ой, девочки какие вы молодцы так хорошо деток подготовили. я прям мечтаю о 4 лицее если сын туда поступит, то свой долг по образованию буду считать выполненным [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
magic_of_you, поступить в лицей мало, надо удержаться и не вылететь, с этим там строго. И морально надо быть готовым к тому, что 5 в общеобразовательной школе легко превращается в 3 в лнипе. Поступить - это вообще-то полдела.... Продам Xbox360+kinnect
magic_of_you, ну не знаю, как никто не вылетел, если из нашего потока, набор 8 классов, 1993 год, из двух классов суммарно вылетело 8 человек - по 4 человека из каждого класса, в первые 2 года обучения. На год меня старше - из 11 класса выперли сразу 3 или 4 человека
Добавлено (30.05.2013, 00:12) --------------------------------------------- И на год старше нас, и на год младше - вылетали только так после несданных сессий, со свистом(((
Repka, значит я таких не знаю. действительно, не всех же я знаю, кто там учился. но в любом случае, теперь поняла, что поступление это еще только начало... [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Sakharova,Как то Вы слишком драматизируете. Я и сама училась без проблем и без ухудшения успеваемости, и дочка сейчас учится без напряга ( правда целая одна 4 в табеле появилась по русскому, что ее сильно расстраивает ) Да и в целом в их потоке никакой напряженности с связанной с возможным отчислением - нет. Отчислить могут, только уж очень слабых учеников ( а при таком конкурсе, слабые и не попадают сейчас), ну или если ученик совсем забил на учебу ( такое в таком возрасте бывает )...
olash, по разговорам с нашими учителями - в свое время нас дрючили на порядок больше, чем сегодняшних учеников. Что уж говорить о том, что был даже факт отчислени за факт курения(((. А вы в какие годы учились?
Добавлено (01.06.2013, 17:52) --------------------------------------------- olash, какая система сейчас? Зачеты по семестрам? Есть преподы из института? Как было у нас - лекции иститутских преподов, семинары школьных учителей, коллоквиум устный и письменный зачет раз в семестр по физике, алгебре и геометрии. Несдавшие - вылетают. Одну двойку можно пересдать.
olash, вы видимо без Олега Германовича отучились. Нам второй год без него намного легче было У нас многие из тех, что ушли - ушли по своей воле, поняли, что не тянут.
Цитата (Repka)
был даже факт отчислени за факт курения(((.
ооо, все-таки они это сделали нас только попугали, но потом оставили: до выпускного месяц оставался